ID работы: 8896604

Нелюбимый брат.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того как Чак побил Феликса у младшего остались красные следы от побоев на спине с которыми он лёг спать. Наступила пятница-последний день перед выходными.Былодовольно тепло и солнечно как летом. Чак и Феликс поели вафли с чаем и пошли в школу.       Подготовясь к уроку Феликс вышел в коридор и встретил Билла,Ричи,Эдди идущих по коридору. -О,привет-сказал Феликс -Пппривет-ооветил Билл-Этто Стен,Ричи и Эдди-мои друзья. -Здорова парни,может сходите со мной за школу? -Зззачем? -Покурить надо. -Ну пошли,только на нас не дыми-сказам Эдди. Они зашли за школу и такм Феликс достал сигарету и начал покуривать. -Охринеть,впервые вижу чтобы молокосос стоял с сигаретой во рту!-сказал Ричи. -Ззачем ты это делаешь?-спросил Билл -Просто так-ответил Феликс делая очередной затяг. Облако сигаретного дыма попало на лицо Эдди от чего он начал возникать. -Я же сказал не дыми на меня!Если мама унюхает от моей одежды курево то мне конец! -Облако само налетело-сказал курильщик бросая окурок-на дезодорант пшыкнись им. -Я предпочитаю одиколон. Феликс взял дещзодорант и пшыкнул его на Каспбрака сам. Тут за школу зашла банда Генри. -Вы чё тут делайте ушлёпки!?-закричал Генри. -О Чак,глянь тут и твой есть-сказал Патрик показывая Пальцем на Феликса. -Я вижу,нука дыхнуло чмо ебаное!-сказал Чак. Младший оборачивается и бежит,но его поймали Вик и Реджи. -А теперь живо дыхнула сволоч! Феликс дыхнул и о него жутко воняло сигами. -Чё сука ебаная докурился!Рассказывать родокам я не буду так-как я не баба,но тебя исхуярю как собаку после уроков!ПОНЯЛ?!! -Понял. -А пока живи! Чак младший первый раз не хотел что бы закончились уроки потаму что он даже не представлял как ему влетит от старшего брата!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.