ID работы: 8896604

Нелюбимый брат.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро.Феликс проснувшись открыл дверь из комнаты.Он увидел страшего брата волявшегося на полу с той самой шайбой снюса в руке.       Видимо у Чака была ещё одна шайба снюса. -Просыпайся!Харэ спать.-Феликс будил Чака,но болучилось у него это только раза с двадцатого. -Чо блять!?-сказал Вульф старший-Что надо? -В школу не собираешься? -Не пойду я никуда,пошли все нахуй!       Феликс оделся,умылся и пошёл в школу.       По дороге он купил "выпросил и купил" себе в ларьке пачку крепких сигарет.       Феликс зашёл в школьный двор.Там он наткнулся на банду Генри. -Эй,щенок,где Чак?-спросил Генри держась за голову. -Он дома. -Понятно,пошёл нахуй отсюда!       По состоянию всех четверых было видно,что они бы тоже не пошли.       Отсидев долгие и мучительные 7 уроков и покурив после них за школой он пошёл домой.       Дома он переоделся и пошёл в комнату.Он ради интереса вошёл в комнату Чака.       Старший брат в это время лежал в ванной.На столе в комнате у него стояла фотография в Чака и его девушки,модель робота,стакан с ручками и карандашами.Двухместная кровать с чёрным одеялом с рисунком черепа и подушками тоже с черепами.Книжная полка с комиксами.Шкаф с одеждой,кстати там Чак прятал свои сигареты и снюс.На стенах у него висели плакаты из игр.       Выйдя из комнаты брата Феликс включил футбол и начал смотреть матч.       Чак вышел из ванны и пошёл в ранее осмотренную братом комнату.Там он сел играть в компьютер.со снюсом под губой.       А Феликс смотря футбол почему-то задумался,а не завести ли ему друзей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.