ID работы: 8896604

Нелюбимый брат.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро сентября 2019 года.Высокий зеленоглазый шатен Чак с худой фигурой,уже встал и оделся в белую футболку и рубашку наверх, джинсы и кеды.       Кстати говоря просыпаются и идут в школу онм сами пока спят родители -Просыпайся щенок тупой щас в шарагу пойдём!-сказал Чак когда будил Феликса. -Иду,иду ты пожрать чё приготовил? -Не успел нихера.       Феликс лениво встал с кровати и пошёл в ванную чистить зубы и умываться. Затем брюнет пошёл одевать свои штаны,кофту и кросовки.       Потом братья пошли в школу.По дороге они шли молча ни о чём не разговаривая.       Дойдя до школы Чак пошёл к банде Генри которая уже стояла и ждала их пятого члена.Феликс же пошёл за школу чтобы там покурить перед уроками. Затем он пошёл на алгебру. Сев за последнюю парту.Сидел Вульф младший один.       Пока звонок не прозвенел Феликс решил сходить и погулять по школьному двору.уИдя за школу он увидел банду Генри и Чака в том числе вкидывающихся снюсом,они стояли и совали себе паки снюса под губу и терпели как пак жгёд им рот. -Не думал я,что ты уже дошёл до такого Чак!-Крикнул Феликс своему брату,да и всей банде в целом.       Чак повернулся к брату и медленно направился к младшему брату.Подойдя к Феликсу Чак ударил брата по щеке. -Чё сказал щенок сопливый!?-спросил старший брат у младшего. -Что слышал! -Знаешь что, ты малолетка ебаный будешь мне намекать что можно а что нельзя?Я сам себе режисёр понял скокина! -Понял. Вульф старший пнул младшего и пошёл назад. Феликс уже не удивился то что его старший брат стал употреблять снюс.Чак уже курил как паровоз и выпивал вместе с бандой Генри после чего приходил пьяный домой и хреначил младшего до посинения.       Затем прозвенел звонок и Феликс пошёл на урок,а остальные остались. -Класно ты размотал этого молокососа тупого-сказалтему Генри. -Меньше будет выёбываться.-ответил Чак вытаскивая пак снюса.       На алгебре Феликс сидел особо ничего не делая,разве что сидя на стуле пропуская лекции мимо ушей которые ему нахрен не сдались. На свой урок "Английский" Чак пришёл лишь через десять минут после начала. Чак сел на последнюю парту где сидела его девушка Джоули. Весь урок Чак просидел о чём то шепчась со своей девушкой. После всех уроковФеликс покурил за школой и отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.