ID работы: 8896432

Люби меня нежно

Гет
NC-17
Завершён
3926
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3926 Нравится 131 Отзывы 901 В сборник Скачать

My greed. (Мелиодас/ОЖП)

Настройки текста

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность. Махатма Ганди

***

#1 — Эль Фрезия еле перебирала ногами, чувствуя как продрогло тело от липкого дождя, открылись множество ран под надёжно скрытыми бинтами и сбилось дыхание. Она не помнила сколько времени уже провела в бесцельных попытках найти место, где можно было отдохнуть посреди густого леса. Поэтому без долгих раздумий, вялой походкой зашла в бар «Шляпа Кабана». — Три кружки эля и пошустрее, красавчик! #2 — Милый — Какой милый, — не уставала нахваливать Дартс, параллельно бессовестно тиская его за щеки. — И где же ты такой был, что я не видела такой цветок? Озадаченно моргнув, он насмешливо усмехнулся: — Видно слишком далеко от тебя. Проигнорировав его фразу, Фрезия спустилась ладонями вниз и сжала крепкие ягодицы. Говорящая свинка, наверняка являвшаяся ее галлюцинацией, странно хрюкнула, словно насмехаясь над своим хозяином. #3 — Факт Мелиодас, странный хозяин заведения, которому она принесла ощутимые убытки, даже не спросил, поставил перед фактом, что отныне Фрезия работает здесь, пока не погасит свой долг. Смотря на множество разбитых бутылок элитного алкоголя, перевёрнутые стулья и его довольное лицо, у нее не было иного выбора, кроме как удручённо кивнуть. Выпить-то она любила, но возмещать все потом не очень. #4 — Пропасть Грех Дракона имел достаточно информации, чтобы повесить на нее табличку «неопасна». Обыкновенный вор, немного искатель приключений и до дикости беспечная девушка с озорными голубыми глазами. Это была большая ошибка. Фрезия Дартс прижилась на новом месте так словно всегда работала в «Шляпе Кабана», подшучивала над ее экстравагантным хозяином и заставляла забыть о чем-либо другом. Незаметно это стало спусковым крючком к глубокой пропасти. #5 — Огонь — В баре стало скучно, — протирая стакан, недовольно проговорила она под нос. — Почему? — Куда-то подевались все красавчики, а ведь недавно сюда заходило столько парней, — мечтательно вздохнув, Фрезия взлохматила ему волосы. — Остался только ты, милашка. На его губах улыбка, пока в глазах прячется алчный огонь дикого монстра. Ей определенно не стоит знать о том, что стало с несчастными путниками. #6 — Нужно Дартс отсчитывает года, проведенные на нынешней работе. Мелиодас игнорирует все ее вопросы насчёт ухода, незаметно передавая очередную кружку ее любимого эля. Вино отдается привкусом горькой кислинки и она задумчиво провожает спину уходящих посетителей. Три? Нет, два года? Это слишком много для свободолюбивой натуры вроде нее. Нужно уходить, какого бы мнения об этом ни был кто-нибудь другой. #7 — Побег Он ее не отпускает, внезапно понимает Фрезия, наблюдая за тем, как передвигается трактир всякий раз, стоит ей лишь решительно направиться в сторону выхода. В его глазах смешинки от этих глупых попыток, пока сама Дартс не может унять биение собственного сердца. Ей уже не смешно и в уме автоматически вырисовывается план побега. #8 — Невозможно Она бы не была признанным вором, если бы не смогла сбежать от него. Фрезия воспользовалась его очевидной влюбленностью и убедив в том, что чувства взаимны, незаметно стащила ключ. Другая деревня помогла встать на ноги и на некоторое время обосноваться на новом месте. Если бы она не была так глупа, то почувствовала бы ощутимую обречённость в воздухе. От дракона сбежать невозможно. #9 — Боится Мелиодас запрещает спускаться с его комнаты и в ответ на ее недовольные возмущения всегда напоминает о том, что это в целях предосторожности. Фрезия смеётся, растирая запястья от неудобных кандалов, совсем тонких, едва заметных, но пригвоздивших к комнате словно какое-то сокровище. Он не делает ничего против ее воли, пускай в начале едва сдерживался от того, чтобы не причинить боль, тем не менее это не отменяет того факта, что она его немного боится. #10 — Невозможно Элизабет завладевает чужим вниманием и даёт вдохнуть воздуха свободнее. Фрезия готова парить в небесах от небывалого чувства облегчения и небольшой эйфории от потенциального шанса наконец выбраться. Он смотрит на сбежавшую принцессу задумчиво, подсчитывая варианты дальнейшей истории, но в последний момент будто бы одумываясь, вновь посещает комнату, сжимая ее в своих объятиях. — Я тебя не отпускаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.