ID работы: 8896139

Uta no Prince-sama...Hola, soy la nueva estrella.

Джен
PG-13
Завершён
20
Hioshi бета
Размер:
226 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hola, soy la nueva estrella 1 episode. Футболисты умными не бывают.

Настройки текста
У вас бывало такое, что воодушевились новой темой урока, вы готовы словно глотать всё, что вам расскажет учитель? У меня да. Но сегодня учитель литературы…Нет… Школьная программа отбила у меня всякий интерес к этому предмету, который я так сильно любила.       — Сегодня наш урок будет посвящён Уильяму Шекспиру и его знаменитой трагедии «Ромео и Джульетта». Знаете, ребята, когда я читала это произведение, то я мечтала лишь о том, что бы и в моей одинокой жизни тоже появится «Ромео». — Сеньора Кабальеро так взволновалась темой урока, что совсем забыла о домашнем задании, как и весь класс. Видимо я одна до трёх часов ночи сидела и писала этот дебильный анализ.       — И так… м-м... Ах точно, кто сделал анализ стихотворения, которое мы прочитали на прошлом уроке? — Весь класс заметно напрягся и дружно сделал вид, что никто сейчас ничего не слышал. Добрая учительница с грустной улыбкой посмотрела на меня. Попала. Анализ и наша беседа с женщиной закончили последний урок литературы в этой четверти. Шекспира мы так и не разобрали, и слава богу, а то меня бы стошнило прямо в классе. Все ликовали, радуясь предстоящим каникулам и бежали сломя голову из учебного заведения. Я же шла медленным шагом, так как не очень-то и хотела домой. Там делать нечего. Мать доводит персонал резиденции, горничные чуть ли не вешаются от неё, повара надевают кастрюли на голову, чтобы не слышать истерик их госпожи, дворецкие и садовники от греха подальше закрыли тяжёлую, массивную дверь в крыло прислуги особняка. Моя старшая сестра сейчас определенно выносит мозг дизайнеру из Милана. Зачем мне в этот дурдом возвращаться? Хотя я такая же, но всё-таки чуточку лучше, даже и у меня есть мозги, в отличии от моих родственниц. Убедившись, что горит зелёный свет, я быстрым шагом направилась к пешеходному переходу, но меня остановил запыхавшийся одноклассник. Вот только не надо мне сейчас в любви признаваться… Я не хочу сегодня больше разговаривать и думать о том, как отшить этого "Ромео". Год только начался, а я уже так замучилась, что хочется расслабиться и уехать далеко-далеко.       — Лиан, постой пожалуйста! — На призыв остановиться, я полностью это игнорирую, и иду дальше. Но прямо перед тем как я собираюсь выйти на проезжую часть, чтобы перейти на другую сторону, меня хватают за руку и оттаскивают обратно на тротуар. Серьёзно, парень, тебе заняться нечем?       — Что ты себе позволяешь? Ты хоть знаешь кто я? — Девушка рявкнула так, что парень задрожал, отступившися и не удержав равновесие, он упал прямо к моим ногам. Его руки нервно сжали ткань пиджака, а губы вытянулись в тонкую полоску. Окружающие люди сначала с осуждением посмотрели на меня, а потом равнодушно занялись своими делами. Парню было всё равно на мнение людей и на мою гордость. Я же нервно осмотрелась по сторонам и нахмурилась. Моя репутация и так была не очень-то чистой, а тут ещё такое. Надеюсь случившееся никто не снимал на видео.       — Лиан… Я хотел, что бы… т-ты пошла со мной на осенний бал, — парень заикался, но под конец нормально закончил предложение. Осенний бал? Пф, даром мне он сдался, пустое и глупое мероприятие.       — С чего бы мне идти туда, и тем более с тобой? Приведи мне хотя бы один аргумент. — Я с тоской посмотрела на покрасневшего одноклассника. Молчит. Хотела уже развернуться, но меня остановила фраза, которую произнёс парень: — Ты мне нравишься, очень сильно, и я… — Он хотел что-то сказать, но его заткнул грубый мужской голос. Внутри что-то сжалось, но быстро успокоившись, повернула голову к новому персонажу.       — Парень, она тебе не пара, иди поищи себе партнёршу среди своих заучек, — вмешавшийся парень мерзко усмехнулся и схватил за шкирку моего одноклассника, поднимая его. Неудавшийся партнёр по танцам с приглушённым писком встал с тротуара и, со слезами вырвавшись из рук спортсмена, рванул в противоположную от нас сторону. Я с интересом наблюдала за комичной сценой. Вроде ничего смешного, но меня эти парни позабавили и настроение чуточку улучшилось.       — Правду значит говорят, что спортсменов Бог мозгами обделил, — я презрительно взглянула на капитана футбольной команды, а то что это был именно он, я и не сомневалась. Как там его зовут?       — Да как ты смеешь! Если твой отец — мэр Мадрида, это не значит, что ты можешь разговаривать с людьми таким тоном. — Японец смотрел вслед убегающему пареньку, но когда я сказала про отклонения у спортсменов, то он повернулся ко мне, не на шутку разозлившись. Удивлённая такой реакцией, не успела и моргнуть, как парень схватил меня за руку и повёл куда-то.       — Если бы у тебя были мозги, то ты бы не вмешивался в чужой разговор и не обращался к незнакомому человеку в такой грубой форме. Вот я и говорю, что у тебя мозгов нет. — Прошипела я и стала вырывать своё хрупкое запястье. Но всё было без толку… Язык надо иногда за зубами держать, куда я опять вляпалась из-за своего характера? Ну уж нет, никуда я не пойду.       — Эй, парень, да куда ты меня тащишь? — поняв, что капитан не принимает во внимание мой протест, стала ещё больше пытаться вырваться из его хватки. Мы шли по незнакомым мне улочкам, этот район я плохо знала, даже учитывая то, что школа расположена рядом. И тут совершила пока что главную ошибку в своей жизни; со всей силы крутанула рукой наружу. И думаете, что произошло?.. Рука просто хрустнула. Я с удивлением вперемешку с болью уставилась на свою руку и совсем не обратила внимания на футболиста, который услышав хруст, остановился. Перед тем как слёзы и истерика пришли в наступление, я поняла, что этот парень имеет чудовищную силу. И ещё до меня дошло, что даже я — Лиан Родригес, идеальная во всём могу ошибаться. Боль отступила на второй план, а мысль о том, что даже я не идеальна, повергла мне в глубокий ступор. Мое ошеломлённое состояние длилось так долго, что я и не заметила, как футболист привёл меня в больницу.       — Как вы так умудрились, сеньорита Родригес, сломать руку? — спросил меня врач, а я в непонимании почесала нос здоровой рукой.       — Мы гуляли по парку и Лия увидела котёнка на дереве. Мне сказала, что хочет мороженое и пока я ходил за ним, она залезла на дерево. Ума не приложу, почему бы просто не попросить меня снять его? Когда я подошёл, котёнок был у неё в руках, но ветка не выдержала веса, хрустнула и сломалась. Я попытался её поймать, но котёнок прыгнул прямо на моё лицо, и я ничего не видел. Вот так он сходу складную историю сочинил. Типа в итоге я виновата осталась, а ничего, что ты меня силой тащил в неизвестном направлении?       — М-да… Ну вы, молодёжь, даёте конечно. Аккуратнее нужно быть. — С улыбкой произнёс врач и что-то черкнув на листочке, отдал парню, имя которого я так и не вспомнила.       — Сейчас вам, сеньорита, наложат гипс и будете ходить с ним два месяца. — На эти слова я должна была бурно среагировать и закатить скандал этому чёртову футболисту. Но… я спокойно кивнула, поблагодарила доктора и вышла из кабинета. Что-то было не так? Этот гад мне и вколол что-то? А может я просто устала и мне было всё равно? Всё происходило как будто не со мной. Неужели снова нужно посетить психолога? Посмотрев на сломанную руку, заметила новенький белый гипс… Когда? Ай, пофиг…Чёрт, что этот парень задумал? Что ему надо от меня? Хочу домой... К папе. Вялость и сонливость одолели меня быстрее, чем я успела сто раз проклясть капитана футбольной команды со спутанными, колючими светло-русыми волосами и темно-оранжевыми глазами. Как бы это пафосно ни звучало… Хочу только одного — чтобы от меня все отстали и дали расслабиться, хотя бы на неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.