ID работы: 8895838

И всё-же.. Меня беспокоит эта пара...

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

--Люська, а ты оказывается извращенка?

Настройки текста

Очередной тёплый летний денёк. Уже с наступлением утра, соловей тут же начал свою прекрасную, тёплую песню.. Небо в этот раз было в волнении, оно засияло алым как только начался рассвет, странно.. Что могло повлиять на рассвет, а вот это очередная загадка. В Фиоре уже взошло солнце, оно сияло ярче прежнего намекая, на то, что сегодня, что-то должно произойти. Полуостров засиял красками, море блистало, отблески солнечных лучей щекотали море и сияли отражаясь в воде так ярко, что слепило глаза. Ясные деньки придавали настроения и утишали радуя. Даже самое серое событие могло украсить это прекрасное небо.. Ах да, разве оно не напомнило вам о девушке чьи волосы словно пламя алого цвета? Напомнили? Ну тогда садитесь удобнее, я начинаю свой рассказ. Прошлый день для Хартфилии был невероятным, девушка получила награду за свою книгу, а позже опубликовала и выставила многочисленное количество копий своего лучшего произведения. В этом произведении Люси рассказывала о невероятных приключениях так называемых "Хвостатых Феи". В этом произведении главной героиней была сама она, действия происходили от её лица, девушка рассказывала о каждом приключении и о том сколько и, что пережила она и её друзья. Как она пропала на семь лет. Как затворила ворота "Затмение", как Эльза сразилась с целой сотней монстров. Как Нацу много раз спасал ей жизнь и о многом другом. Но вчера она переживала не только о себе, она даровала свои переживания Эльзе... Люси долго думала как и почему они с Джераром как магнит, но в то же время наоборот.

В шесть утра Хартфилия открыла свои очи, сладко, сладко зевнув. У девушки были растрёпанные волосы, когда-то собранные в хвостик от которого к сожалению ничего не осталось. Посмотрев на время, которое показывало уже полдень, та вскочила. Та даже не успела принять душ. Ну вот, опять опоздает на встречу в гильдии! Прямиком схватив полотенце и забежав в ванную девушка сняла пижаму и включила воду. Через пять минут тело охватила приятная и нежная. Погрузившись в мысли девушка полностью расслабилась.

Кто бы мог подумать, что наша Хартфилия решила принять ванную с морской солью, на пока ребята в гильдии решают проблемы и бронируют задания. Ну, что поделать, она же из знатной семьи, ей можно.

Тем временем Драгнил уже приближался к дому Хартфилии с дикой, но забавной и широкой улыбкой. Волосы парня были растрёпаны, а чёлка лезла в глаза. Парень был одет в штаны которые называл обычный люд "султанки". Торс был слегка оголён, виднелись кубики пресса, на парне была его любимая жилетка. Ну и привычные тапочки с шарфом на шее. Пока Люси спокойно себе мылась, парень и Хэппи проскочили внутрь. Зайдя в комнату они как обычно по "традиции" принялись читать заготовки очередной новой книги. Но не тут то было.

Пока ребята читали себе спокойно девушка уже встала и подмылась. И тут же вспомнив, что забыла полотенце вышла из ванной помчавшись в комнату.. Перед её глазами предстала очень неприятная картина. Забыв о том, что не одета девушка мигом схватила заготовки и прокричала -- Ах вы, засранцы! Сколько можно повторять, что книга ещё не готова?

Провопила девушка, но вскоре заметила то, что целеком и полностью голая. Девушка вскрикнула, а руки принялись закрывать её шестую точку. Лицо Хартфилии окрасилось в красный цвет.

Тут Нацу и Хэппи посмотрели на подругу и начали хохотать усмехнувшись. Нацу рыдал от смеха чуть не катаясь по полу прикрыв рот. Но позже за это ему прилетел Люськин подзатыльник. Но парень продолжил ржать.

Хеппи же в это время, офигел. Казалось - минус психика, но разве у этого кота она вообще была? -- А я и не знал, что Люська извращенка!

Прозвучал голос синего кота, который тоже тут же начал ржать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.