ID работы: 8893989

Ты изменился,Эрен

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Это слишком бредовая идея...

Настройки текста
— Но он не знает где столовая… — как только эти слова слетели с уст парня, он спохватился и побежал в сторону столовой, не забыв что у него ещё есть незаконченные дела с Жаном. Ты у меня ещё попляшешь, Тварь POV Леви Чёрт… Опять я с ним не поговорил… Веду себя как 15-ти-летка. Противно. Такими темпами я некогда не… Поговорю с ним. Да, поговорю. Посмотрев украдкой на оставшиеся отчёты, договора и прочую бумажную волокиту, Капрал невольно поморщился. Как же это всё-таки скучно. *** — Микаса, ты уверена что это хорошая идея? -спросил Конни посмотрев на девушку как на чокнутую. — Да, мне тоже кажется что это…ну… Слегка жестоко — поддержал друга Армин. Серьёзно. — И где ты собиралась найти целую ванну кислоты? -тут же добавил Армин, одним предложением обрубив все пути отступления. — Тогда не знаю. И вообще, «отрицаешь, предлогай» — Может просто закроем его кабинет на ключ, чтобы он не смог выйти? — насмешливо предложил Конни посмотрев на друзей. Армин задумался, но после дополнил эту «идеальную» идею. — А потом запустим туда кого-то из наших… — видно Арлерт загорелся этой идеей, которая уже принимала нехилые повороты. — Например… -на миг помыслил Конни. — Эрен? Как раз развеется. — хлопнув в ладоши, как ребёнок, закончил совместную идею. — Эрена? Вы уверены? Может… — начала уже противоречить Аккерман, но её быстро остановили руки Армина. — Мика, мы уже говорили на эту тему… — неожиданно серьезно произнёс Арлерт убрав руки от лица девушки. — Ладно.Я не против, какой план? — подняла руки Микаса в знак примирения и прыснула своеобразный ответ. — Вообще-м вот наш план… — начал говорить Армин. Но нам это знать необязательно) POV Эрен Чёрт я уже обедал всю столовую, никого нет. Где же он может быть? Чёрт, чёрт, чёрт. Лишь бы с ним всё было в порядке. Из раздумий его вывел плачь, тихий и… Детский? Неужели это Ран? Хотя зачем из этого делать тайну, понятно что это был Ран. Ведь кто это ещё мог быть, учитывая тот факт что Ривай ненавидит детей. Так и было, под лестницей на цокольном этаже сидел Ран и плакал. Точнее он плакал, вытерал слёзы и опять ревел. Видимо он заблудился и поскольку никого тут не знает кроме Эрена и Леви с Ханджи, просто спустился в самый низ ожидая чуда. -…Ран? — Эрен-Сан! Это вы! Боже… Я так рад вас видеть! — мальчик уже было побежал с объятьями к старшему, но заметив его взгляд сразу передумал. — Ран, ты же знал что сам не в курсе где находится столовая и есть ли она вообще… Зачем ты пошёл один? — спросил Джаггер пронизывая мальца холодным взглядом, отчего последний даже сжался. — Я просил Леви Аккермана… Но… Он сказал… *** — Сопляк, хватит мне докучать, если так хочешь пить сам спустись -в какой раз повторяет Ривай, всё так же равнодушно перебирая бумажками. — Но… Я не… — растерянно произнёс Ран. — Мне в любом случае всё равно, твоя нянька Эрен, а не я. — старался держать безразличие Леви, но его уже явно подбешивал этот приставучий малый, жаль что ему не объяснить «по-нормальному» как себя вести. *** -Вы безответственный Ривай-Сан! Я же один раз вас попросил присмотреть за ним…  — обречённо пробормотал Эрен понимая что он в принципе, ничего не сможет сделать. — Скажи спасибо что я хотя-бы позволил этому сопляку сидеть в своём кабинете.Ты этой привилегии удосужился лишь в 16… — как не в чём не бывало ответил Капрал, даже не одарив этих двоих своим взглядом. — И всё же, это не присмотр… — ответил Эрен украдкой посмотрев на мальчика, который уже перестал хныкать. Быстро, приятно быстро. — Хватит об этом сопляке, нам поступил приказ от высокопоставленных… — быстро сменив тему продолжил Ривай: — И они решили что нам нужен некий отдых… — выдохнул Капрал, понимая как бредово это звучит. Джаггер лишь с широко распахнутыми глазами, молчал, ожидая что мужчина ещё что-либо скажет, но тот упорно молчал. Но вскоре видимо поняв что это безполезно, продолжил: — Поскольку у нас достаточно кадетов, более опытных решили разделить на две группы по 4 человека. И отправлять в сомнительный «отпуск» нас будут по очереди, если можно так сказать. На случай если нападёт жалкая кучка титанов. И не хотелось это говорить, но Микаса и Армин не в нашей группе. Могу дать почитать.Ты долго будешь на меня так смотреть? — вскинул бровь Аккерман посмотрев на Йегера как на идиота. Но тот ответил тишиной, видимо это был шок. Но потом так же серьезно ответил: — Я хотел бы почитать, если можно. Ран сядь пока. — сказал Джаггер и подошёл к столу Ривая, который уже «прокатил» бумажку по столу так что она попала прямо в руки Эрену. — Ладно… Я понял.А куда деть Рана? — спросил шатен, посмотрев прямо в глаза Леви. — А я по чём знаю? Скорее всего возьмёшь с собой. — довольно незаинтересованно промолвил Ривай, забирая из рук Эрен документ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.