ID работы: 8892669

Судьба свела нас

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 или "Два разбитых сердца и новая пара всея Парижа"

Настройки текста

***

      Париж - это самый красивый город полный любви. Особенно возле Эйфелевой башни создаётся впечатление, что это самое романтическое место во Франции. Влюблённые парочки ходят вокруг да около за ручки и целуются. В "городе любви" можно встретить не только парочки, но и обычных граждан. Ох, тут есть и не только обычные люди. Герои Леди Баг и Супер Кот уже не первый год охраняют Париж от акум Бражника. Всегда в центре событий появляется Алья со своим репортажем в ЛедиБлог. Ну как всегда... Когда Алья не становится Реной Руж, конечно же. Кхе-кхе...       Сегодня Маринетт решила для себя, что достаточно уже прятать свои чувства к одному зеленоглазому блондину два года подряд. Она решила, что признается в этот День Святого Валентина в своих чувствах Адриану Агресту. Сделает всё, что в её силах. Сердце говорило - признаться, подсознание - оставить эту идею для лучших времён.

***

      -Алья! - крикнула Маринетт вдогонку своей подруге, спешащей в колледж - Уф... Привет.       -О, Мари, привет, - сказала Аля с натянутой улыбкой.       -Ты сегодня не в самом лучшем расположении духа. Что случилось?       -Точно хочешь узнать правду?       -Хочу, но если ты не хочешь говорить... - начала говорить Маринетт, но тут же увидела как Алья махает перед её лицом руками.       -Стоп! Не продолжай. Сейчас ты услышишь самую странную историю, которую ты вообще слушала от меня. В общем... - Алья посмотрела по сторонам и, убедившись что никого нету, продолжила шепотом - Вчера вечером на город напала акума... Ты это знаешь, но не суть. Я естественно собиралась побежать в эпицентр всех событий, но Нино был у меня в гостях и пытался остановить меня горе-репортёра. Дошло до того, что я умудрилась разбить телефон вдребезги о стену и не хиленько так поссориться с Нино... Но... Самое странное было то, что мы расстались из-за моего нервного срыва и... Я поняла, что после нашего расставания моё сердце "не скребли кошки" и всё казалось до того правильным... И... Мне кажется, что я его собственно и не любила.       -П-прости... Ч-что? - Маринетт покачнулась от слов Али - Нино или ты предложили расстаться?       -Это... Я... - хотела продолжить Алья, но тут же увидев колледж перед собой, немного поколебалась и всё-таки продолжила - И знаешь, Мари... Эх... Как же тебе это сказать?.. Но... Я... При виде одного парня, сердце у меня начинает бешено колотиться... И... Мне больно осознавать, что я сводила его с... Кхем... Тобой, - как можно тише сказала шатенка последнее слово.       -С кем ты его сво... - хотела спросить иссиня-волосая девушка, но была грубо прервана звонком на урок - Ох, пошли. Потом скажешь.

***

       Девушки пошли в свой кабинет, где должен был пройти урок истории. Маринетт, зайдя в класс, увидела Нино, что смотрел в одну точку, Адриана, что пытался вывести с транса своего друга, остальные одноклассники ничего примечательного не делали, а Мадам Бьюстье ещё не пришла. Нино натянул улыбку и помахал Маринетт в знак приветствия, но когда в класс зашла Аля, то он сразу же натянул маску безразличия на своё лицо. Адриан с недопониманием посмотрел на друга, но позже взглянул на Алью влюблённым взглядом, что Маринетт аж передёрнуло от таких перемен эмоций своих друзей. Что-то щёлкнуло у Маринетт в голове и она начала понимать про кого говорила её подруга. Она поняла, что Адриан, сам того не понимая, этим намёком отправил "свою Леди" во френдзону. В груди у юной дизайнерши что-то кольнуло, что на лице отразилась вся её душевная боль.       -Мари, ты как? - спросила Аля, держа за плечи подругу - У тебя что-то болит? Ответь, пожалуйста! - взмолилась Аля и чуть не упала на колени перед Маринетт.       Маринетт не могла ничего сказать и отшатнулась от Альи назад. Все смотрели за этой "картиной" с каким-то интересом и... недопониманием?.. Да... Наверное... Только Нино и Алья смотрели на Мари с тревогой. Дюпен-Чен чувствовала, что колени начали дрожать, лицо побледнело, а веки медленно закрываться. Первым среагировал Нино на странное поведение одноклассницы, словив тушу Мари в нескольких сантиметров от столкновения её туловища с полом. В классе все без исключения ахнули, даже Хлоя, от недвухсмысленной позы двух подростков. Нино держал Мари двумя руками за талию, при этом стоя на одном колене, а лицо его находилось очень близко к двум её "арбузикам". Сама Маринетт была без сознания, но в другом так сказать "измерении" чувствовала и слышала всё, что происходило вокруг.       -Я отнесу её в медицинский кабинет, - сказал Нино через чур даже холодно и взял Мари на руки.       Хлоя с тоской и жалостью посмотрела на удаляющегося Нино с Маринетт. Адриан несколько секунд посидел на месте и осознавая, что только что произошло и встал перед самой Альей.       -Алья Сезер, я давно питал к тебе какие-то чувства и сегодня решил тебе признаться. Если это взаимно, то скажи будешь ли ты моей девушкой? - спросил Адриан перед всем классом.       В сумке Адриана Плагг стукнул себя по лбу и прошептал одними губами-<<Агрест, ты придурок>>. Словно прочитав мысли Плагга, Хлоя встала со своего места и подошла к Адриану.       -Адриан Агрест, не будь ты моделью и любимчиком моего папы, я тебе такую взбучку мозгов устроила бы, что сам Люцифер бы испугался моего гнева! Ты видел Маринетт? А? Почему ты ей не помог? Бедный Нино! Мало того, что Сезер рассталась вчера с Нино, так ты сразу же бросился на колени к Алье со словами: "Я тебя давно люблю, всегда любил и так далее по списку". Если тебе дорога дружба Нино, то поддержи его, а не отбирай сразу же его девушку при первой же возможности, хоть и бывшую! - у Хлои начал дёргаться глаз и миниатюрные ладошки сами сжались в кулак. Все в классе были в очень... Нет... ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ (Не каждый день видишь дочку мера Парижа, отчитывающую самого Адриана Агреста за то, что тот не помог Нино донести Маринетт до медпункта, дак ещё и не поддержал Ляифа в трудную минуту). Плагг уголками губ улыбнулся и про себя сказал:<<Уважуха тебе, Хлоя! Молодец, что отчитала моего тупого подопечного!>>.       Через какое-то время Алья пришла в себя и сказала Адриану:"Да".

***

      Тем временем Нино с нетерпением ждал на стуле около медицинского кабинета, когда выйдет медсестра и скажет ему о самочувствии Маринетт. Нино не понимал практически ничего: "Что Алья успела сказать Маринетт такого умопамрочительного, что та упала в обморок?.. Маринетт близко к сердцу не принимала такие новости, как расставание друзей. Может, Аля сказала лишнего чего?.. Но что же это лишнее? - Нино встал со стула и начал ходить туда-сюда по узенькому коридору и размышлять о произошедшем в классе - Ну не могла же Аля просто так встречаться со мной полтора года без каких-либо чувств? Или могла?.. Но и эта новость не выбила бы из калеи Маринетт. Сто процентов это не могло повлиять на самочувствие Мари всего лишь за каких-то пару тройку секунд. Алья как-то раз говорила, что Маринетт не ровно дышит к Адриану, но она же не падала в обморок при виде ег... Стоп! Адриан зараза посмотрел на Алю, как на седьмое чудо света и видимо Мариша увидела его взгляд направленный на Алю. Ох, Агрест...Что же ты натворил!?" Нино стал мрачнее тучи, а Бражник так и не почувствовал гнев, обиду и злость Ляифа (Ну не всегда же нападать Бражнику на "простолюдинов"). Через две минуты вышла медсестра, которая за ручку ведёт до того измученную Маринетт. "Наверное напичкали беднягу всякими таблетками" - подумал Нино и взял за руку Мари.       -Нино, я не знаю чего именно у вас там в классе произошло такого криминального, что у Мари гемоглобин понизился в несколько раз и она потеряла сознание, но тебе нужно что-то делать с этим "что-то" как можно поскорее, ведь у Маринетт будут теперь частые перепа... - не успела договорить медсестра, как из-за угла на всех парах мчался Ким на Нино и Маринетт.       -Уф... Ребят... Там в классе... уух... Такое произошло! - на последнем издыхании говорил воодушевлённо Ким.       -И что же? - спросила осипшим голосом Мари.       -Кхе-кхе... Ребята, вы пропустили неповторимое шоу, которое не могло существовать в этом мире, но выглядело это очень даже эпично, - Ким оглянулся по сторонам и немного наклонился к ушам Мари и Нино, после немного погруснел и сказал - Проще говоря Адриан подошёл к Алье, говоря что-то наподобие признания в любви, но яростная и разъярённая Хлоя, как наша самая отважная и смелая героиня, подошла к этим двоим и пригрозила Адриану не самыми культурными словами... То есть сказала, куда он смотрит, почему не поддержал Нино в трудную минуту, почему не помог Нино донести Маринетт к медпункту и так далее, но самое странное было то, что... Ух... Кхе... В ступоре Аля сказала, что она готова... Эх... Стать девушкой Адриана... - Ким без какого-либо настроения сказал это всё Нино и Мари, ведь он понимал, что Нино всё так же любит Алью, а Маринетт Адриана - Ребята, я честное слово был не то что в шоке, а в бешенстве из-за поведения Агреста и еле-еле себя сдерживал, как бы не влупить тому в глаз за такое поведение. Ну не может он что ли потерпеть недельку, вторую?.. Вы бы смогли встать в строй и продолжать спокойно учиться...       Маринетт слушала историю Кима очень внимательно и с каждым его словом ей становилось немного легче, ведь она поняла, что её одноклассники, учившиеся с ней с семи лет, все за Маринетт и Нино и их чувства, а не за недавно перешедших в этот колледж одноклассников. Нино был расстроен и удивлён одновременно, а так же осознание всего произошедшего за каких-то там двенадцать часов только сейчас проявилось в его и так "убитой" душе. У Мари и Нино в голове происходила обработка информации, но только Вайзз и Тикки смогли понять всю суть этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.