ID работы: 8892258

Совместная работа

Гет
G
Заморожен
33
Тэру-тян 13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Кафе.

Настройки текста
«Ночная переписка между Адрианом и Маринетт» — Да, хороший план, я думаю так и поступим, — написал Адриан. — Ну вот будет на что опираться, — написала девушка. — Кстати, Маринетт, ты завтра не занята? — Завтра? Нет, я свободна, а что? — Давай встретимся, например в парке и обсудим проект? — А тебя отпустят? — Постараюсь уговорить отца. — Ясно, а во сколько встретимся? — Можно где-то в 13:00. — Хорошо, ну давай тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи, — и на этом их диалог был окончен. — Тикки, ты понимаешь, что завтра я буду в парке с Адрианом? — радостно прошептала девушка. — Всё, Маринетт, давай спать, а то завтра синяки будут под глазами, — произнесла Тикки. — И то верно, — после этого девушка заснула.

***

На следующий день Маринетт встала часов в 11 и уже с самого утра сходила в душ, умылась и начала подбирать наряд. Вместо её привычных вещей девушка решила одеть нежно изумрудную футболку и синие брюки. А волосы заплела в элегантный «рыбий хвост». Она позавтракала легким салатом и решила проверить сообщения и потом немного посмотреть новости. Взглянув на дисплей телефона, школьница увидела одно сообщение от Али. Прочитав «письмо», Маринетт узнала, что у Али дела с проектом продвигаются не плохо, видимо тема понравилась. Девушка включила телек, в надежде, что тот не даст ей умереть от скуки. По новостям, как и по всем каналам нечего интересного не было. Брюнетка выключила телевизор и откинувшись на спинку дивана, краем глаза посмотрела на настенные часы в белом ободке.12:20 гласили «повелители времени». Дюпен встала с насиженного места и начала собираться. Перекинув через плечо маленькую белую сумочку, Мари положила в неё телефон и ключи от дома. Девушка сильно волновалась и это было заметно по красному лицу. От волнения у школьницы пересохло во рту и она выпила воды пред тем, как выйти из дома. Время 12:36. Маринетт успевает. На улице была прекрасная погода, солнце светило и пели птицы, цвели цветы. Вот чем прекрасна весна. Погода вновь оживает, давая понюхать аромат благоухающей серени. Циклоны уходят, забирая с собой зиму. Земля под воздействием палящего солнца начинает прогреваться. Маринетт шла и любовалась пробуждающейся природой, слушала трели птиц. Это помогло отвлечься. Когда девушка подходила к парку её уже встретил Адриан. — Привет Маринетт, прекрасно выглядишь, — сделал комплимент он. — Привет, спасибо. Ну, тогда пошли? — произнесла девушка. — Да, пойдём, — они пошли в сам парк. Парк цвел будто отдельно от всего мира. Повсюду были зелёные лужайки, на которых весело резвилась детвора. В парке даже звучала музыка, что исполняли музыканты, дабы порадовать народ своей музыкой, увидеть их улыбки. Ребята весело болтали обо всем, забыв о цели прибытия в это место. — Кстати проект, — вспомнила синеволосая. — Да, точно. Нам надо как-то поговорить с Леди Баг и Супер Котом, — произнёс Адриан встревоженным голосом. — Ты например наедине разговаривал с Леди Баг или Супер Котом? — Нет, а ты? — и тут парень вспомнил, как он почти каждый вечер ходит к Маринетт за вопросами или за хорошей компанией. — Бывает ко мне Кот приходит, но с Леди Баг я не разговаривала. — Блин, почему нам дали такую сложную тему проекта? — уныло произнёс парень — Ага. Кстати, может я попробую тогда с Леди Баг поговорить, а ты с Котом? — спросила девушка.. — Ну ладно, тогда, что в основном спрашивать? — удивлённо произнёс Адриан, не ожидая такого ответа. — Спроси что-нибудь по нашей теме, может, что-то и получится. Эти двое уже подходили к ларьку с мороженым. — Может по мороженому? — спросил парень смотря на красивые глаза Маринетт, которые загорелись, услышав название любимой сладости. — Да, можно, — сказала девушка. Адриан купил себе шоколадное мороженое, а Мари фисташковое. Они также продолжали идти и думать, о проекте, а потом и вовсе говорили о школе и многом другом. Уже после 2 часов такой прогулки они решили разойтись по домам, так как о проекте информацию уяснили. Адриан проводил Маринетт до дома, а потом и водитель приехал за ним.

***

Вечер. Время уже близится к девяти. Маринетт уже готова ко сну, но ей не спится. Девушка решила пойти на свежий воздух и освежиться. POV Маринетт. На свежем воздухе так легко. Дома душно и даже если открывать окна ничего не поможет. А тут, можно посмотреть на на улице тихо и почти нет людей. Я вышла на балкон. Мое лицо сразу обдал прохладный ветерок. POV Маринетт конец. «Тем временем у Адриана» POV Адриан. Я уже готов ко сну, но мне не даёт это всё покоя. Я не хочу раскрывать себя, ну и тем более знать кто моя Леди. Ах да, мне надо бежать к Маринетт, чтобы она хоть, что-то сделала для проекта. POV Адриан конец. Парень трансформировался и побежал к Мари. Маринетт любовалась ясным небом, на котором были видны звёзды. От созерцания звёзд её отвлек странный глухой топот. Девушка облокотилась на перила, дабы рассмотреть причину звука и увидела знакомый силует, что быстро передвигался по крышам домов. Маринетт стла наблюдать за силуэтом, но в какой-то момент потеряла его из виду. Тут рядом с девушкой приземлился хозяин силуэта. — Добрый вечер, моя принцесса, — произнёс Кот в поклоне. — Ой, Кот, не первый раз приходишь, а все равно пугаешь. Прекращай! — наигранно разозлилась брюнетка. — Прости, постараюсь так больше не делать, — с легкой улыбкой изрек блондин. — Зачем пришел? Тоже решил освежиться? — уже спокойно произнесла девушка. — Типа того, одному скучно, вот и решил к тебе заскочить, — пожал плечами ушастый. — Ясно,слушай, жаль, что ты не можешь раскрыть себя, — девушка погрустнела — А зачем тебе? — удивлённо произнёс он. — Для школьного проекта. — О, нет, я на такое не подписывался, — начал отговариваться Кот. — Хотя бы скажи, ты учишься в школе? — Я не могу ответить, — произнёс парень. — Ну Кот. — Нет. — Тогда передай Леди Баг, чтобы та поговорила с Адрианом, или со мной, — Маринетт уже начинала злиться. — Зачем? — непонимающе посмотрел Супер Кот на девушку. — Занадом, всё я спать, спокойной ночи, — Маринетт пошла в комнату, а парень, бросив «Спокойной ночи» пошёл к себе домой. — Меня Кот уже бесит, — раздраженно произнесла Маринетт. — Маринетт, успокойся. Неуж-то ты ожидала, что он сразу себя раскроет? — усмехнулась квами. — Нет, — ответила Мари. — Ты бы тоже не стала себя раскрывать, ты лучше ложись спать. — посоветовала Тикки, зевая. — Да, ты как всегда права. И после этого они обе заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.