ID работы: 88922

Чемпионство — не главное

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Коля, ну что за вид? Когда ты уже научишься галстук завязывать? Дай перевяжу, а то похож на чёрт знает кого, — Демис оттащил второго капитана в сторону и занялся его внешним видом. -Заботливый ты наш, — Коля улыбнулся, когда чужие руки развязали его галстук и принялись завязывать по-новому. Пальцы грека словно бы невзначай касались груди блондина через ткань рубашки — но Коля прекрасно знал, что это не случайность. -Не наш, а твой, — Демис понизил голос до тихого шёпота и, закончив с галстуком, задумчиво пропустил между пальцев этот кусочек ткани. А затем, добравшись до конца, хитро оглянулся по сторонам. Окружающие суетились, шумели — в общем, обычная закулисная ситуация перед игрой, никому не было особого дела до капитанов сборной Краснодарского края, поэтому Демис смог себе позволить намотать тонкую полоску ткани на кулак, притягивая Колю к себе, и коснуться его губ мимолётным поцелуем. Блондин на секунду замер, но потом всё же здравый смысл взял верх и он отшатнулся, испуганно оглядываясь. -С ума сошёл, люди же кругом. -Да ладно! Думаешь, кому-то есть сейчас дело до таких мелочей? Финал, как-никак. -Всё равно... Не надо здесь. Ночью, в номере, когда будем одни — тогда делай что хочешь. -Ловлю на слове. Но а как насчёт поцелуя на удачу? — притворно обиделся Демис. Воровато оглянувшись по сторонам, Коля всё же внял просьбе. Быстрый поцелуй — а затем он отстранился и пошёл дальше, оставив грека предвкушать грядущую ночь... Казалось, банкет не закончится никогда. Коля и Демис уже сами были не рады своему чемпионству — как капитаны победившей команды, они были на виду и не могли уйти слишком рано. Все их поздравляли, жали руки, а они должны были улыбаться в ответ, изображая огромную радость и мысленно желая, чтобы это всё поскорее закончилось. Демису было проще — ему, как хорошему актёру, не составило особого труда изобразить из себя счастливого чемпиона. Он смеялся, поддерживал разговоры, шутливо обнимал Колю, но иногда нет-нет, да и смотрел в его глаза, словно спрашивая: «А может, ну его всё?». Первым не выдержал именно блондин. -Демис, я так больше не могу, — прошептал он на ухо греку, и тот еле заметно вздрогнул от горячего дыхания, опалившего кожу. — Давай скажем, что устали. Имеем мы право устать или нет? -Хорошо, идём, — кивнул Демис пошёл к выходу, еле сдерживаясь, чтобы не схватить Колю за руку. -Ребят, вы куда так рано? Веселье в самом разгаре! — крикнул кто-то. Грек даже не понял, кто это был — в тот момент он сосредоточился лишь на одном. На идущем рядом с ним человеке, на том, что ещё каких-то пятнадцать минут — и они наконец-то окажутся наедине, смогут насладиться такой желанной близостью, позабыв об этом сумасшедшем дне финала и вообще обо всём на свете. -Прошу всех нас извинить, но мы поедем, устали очень. Сами понимаете — сложный день. Вежливо прощаясь со всеми, Демис и Коля добрались до гардероба и оделись. Грек заботливо замотал шею блондина шарфом, за что в очередной раз удостоился звания «заботливая мамочка». В ответ Демис страстно прошептал «Я тебе в номере покажу, кто из нас мамочка» и слегка прикусил чувствительную мочку уха, отчего у Коли чуть колени не подкосились, и он закусил губу, сдерживая рвущийся наружу стон. -Изверг. Что же ты со мной делаешь... -Ничего такого, что бы тебе не нравилось, — усмехнулся грек, хватая второго капитана за руку и потянув в сторону выхода. Как они добрались до отеля — Коля бы не вспомнил ни за что, сказались выпитый алкоголь и желание. Зато он прекрасно запомнил, как они оказались в номере, в спальне. Демис закрыл дверь на замок — и сразу же перестал сдерживаться. Прижал блондина к стене, жадно целуя и расстёгивая пуговицы на его рубашке. Так тщательно завязываемый самим греком галстук быстро полетел на пол, вскоре к нему присоединились и рубашки обоих. Коля пытался отвечать на ласки, и ему это позволялось — но всё равно инициативу в ту ночь взял на себя Демис, буквально превратившийся в ураган страсти. Он целовал шею, плечи, грудь любовника, заставляя того тихо стонать. Брюки вообще были сняты в мгновение ока, и грек, не прекращая поцелуев, потянул Колю в сторону кровати. Он подчинился, лёг, чувствуя спиной неожиданную, но приятную прохладу простыней. Безумно хотелось большего, и блондин, нетерпеливо поёрзав, принялся стаскивать с Демиса бельё. Намёк был понят, и трусы обоих довольно быстро полетели куда-то в сторону кресла. Горячие поцелуи, жадные руки... Быстрая подготовка, тихий вскрик Коли... Демис замирает, но довольно быстро продолжает двигаться. Хриплое дыхание, тихие стоны... Обоим кажется, что это самые замечательные минуты в их жизни, ведь это так приятно — полностью отдавать себя тому, кому веришь и кого любишь, и наоборот — брать всё, что позволяют, наслаждаясь этим доверием. Любовь, да... Как бы это пафосно ни звучало — но это была не простая похоть. Оба капитана СКК готовы были сказать, что любят, и это подтверждала щемящая сердце нежность грека, когда он вёл себя как заботливая мамочка, и полное доверие со стороны блондина. Среди них не было явного лидера — они были равными как на сцене, так и в постели. Самому Демису тоже не раз доводилось быть на месте Коли, точно так же доверяя самое ценное, что может быть у человека — самого себя. Разве это не любовь?.. Наутро они как ни в чём не бывало вышли из номера и вместе со всей командой отправились на самолёте домой. И стоит ли говорить, что за время полёта их пальцы почти всё время были переплетены, а вымотавшийся за ночь Коля заснул на плече Демиса, свободной рукой обняв его за талию?.. DAS ENDE.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.