ID работы: 8891625

Острые шипы

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

Эта глава о персонажах

•Цветик (Цветолапка, Цветоликая, Цветозвездка)-щуплая коричневая кошечка с разными глазами: один глаз оранжевый, другой жёлтый. На теле присутствуют кремовые пятна. •Катана (Катанушка, Катанолапка)-мать Цветозвездой, сильная кошка с синим окрасом оттенка marine blue, глаза голубые. Друг-Медохвост. •Медохвост (Медок, Медолап)-отец Цветозвездой, умер. Причина смерти: утонул, спасая Ястребка. Коричневый кот с кремовым пухом на подбородке. Глаза янтарные. •Мышелап (Мышонок)-по сути сначала был врагом Цветозвездой, но потом они вроде как… Неважно. Серый кот, с пропалинами белого цвета. Глаза зелёные. •Репейнолап (Репейничек)-был врагом, а стал… Узнаете. Бежевый кот с серым пятном на лбу. На животе шерсть черная. Глаза бирюзовые. •Лютозвезд (Лютик, Лютолап, Лютогрив)-белый кот с оранжевыми полосками на грудке. Лапки тоже оранжевые. Глаза-кислотно голубого цвета. •Ястребок-маленький котик 4-х лун, окрас как у ястреба. Голова и шея белые, тело коричневое, хвост и бока имеют белые подпалины. •Пеплогрив (Пепелик, Пеплолап)-серый кот (оттенок коричневый) с темно-серыми полосами по всему телу. Глаза темно коричневые.

***

От автора: дорогие мои, я надеюсь вам понравится пролог, который я начну писать уже завтра. А сейчас вам предоставляется возможность познакомиться с персонажами данного фанфика) Всех цем в лоб, до скорой встречи у лунного озера *потушила свет*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.