ID работы: 8891587

Острые шипы

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Сны.

Настройки текста
      Цветолапка была уставшая, после совета. Оруженосцы Лисолап и Меднолап как всегда приставали к красивой кошечке, расспрашивая про совет. -Ну расскажи-и-и, -протянули будущие воины.- Мы же не виноваты в том, что нас на совет сегодня не взяли, -обиженным тоном произнес Лисолап. -Я вам завтра всё расскажу, а сейчас быстро спать! , -рявкнула Цветолапка, укладывая голову на свои пушистые лапки. -Зато я нисколечко не хочу спать, сейчас всё вам расскажу! -сказала Искролапка. Приняв удобное положение, оруженосцы начали слушать.       Наконец, Цветолапка уснула глубоким сном. POV Цветолапка       Перед глазами всё замелькало, закрутилось. Земля ушла из-под лап, обеспечивая мне свободное падение. Я испуганно замахала своими коричневыми лапками. Каменный пол приближается. Раз… Два… Три… Всё резко перестало мельтешить, я очутилась на поле сражения. Какие-то странные коты с очень гладкой шерстью воевали против огромной оравы котов. Кровь брызгала во все стороны, повсюду были трупы котов. На одного беспомощного котёнка напал тиран с ярко-рыжей шерстью. Я резко вскочила, и понеслась на этого кота. Поднырнув под его лапы, начала бешено драть его живот, оголяя рёбра кота. Конец POV Цветолапка -Эй! , -словно сквозь туман донёсся до кошечки голос.-Эй!       Кошка почувствовала прикосновение, и резко вскочила. Что произошло? -Зачем ты меня бьешь?! , -возмутился Меднолап.-Я мирно и спокойно сидел, а ты… -важно начал котёнок, но его перебила Цветолапка. -Мне просто приснился страшный сон, только и всего! , -огрызнулась она.-Да и маленьким котятам пора спать!       Недовольно фыркая, она наконец улеглась, и заснула спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.