Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 889091

Сливовые дожди

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Monophona – Boy

Вавилона сваи рушатся. Киты умирают где-то глубоко внутри меня. Любовь уходит, приходит понимание. I`m fallen apart. Это рвёт меня на части, разрушает. Это ломает, выворачивает наизнанку. Ты. Волнуешь меня, тревожишь, не даёшь покоя, не держишь. Ты не отпускаешь. Отталкиваешь. Ты убегаешь, но я быстрее. Я так думал раньше. Мне не догнать тебя. Приходит чёткое осознание. Никогда прежде я так точно не мог передать действительность. Мёнсу, почему? Ты, почему? И тут я понял, что потерялся. Но, почему? Мёнсу, почему в твоих глазах мне суждено потеряться? The day I lost control. Что будет, если я увлекусь? Увлечься объектом своего влечения. Ну как, нормально? Проходят часы, а ты не замечаешь. Ты не заметил. Может, проходят дни. Ты не замечаешь, но ты же сам этого хотел. Там, глубоко внутри меня, Мёнсу. Мне так хорошо с тобой. Не уходи. I can`t do without you. Мёнсу, знаешь, в английском языке есть условные предложения. Они делятся на 4 типа: zero, I type, II type, III type. zero: говорит о неоспоримых фактах. I type: для выражения действий, которые могут произойти при определённых обстоятельствах. Первые 2 типа, я люблю их. Они хороши во всех смыслах. II type: выражение нереальных событий. Как следствие, этот тип предложений, в нём есть нереальные условия. III type: о выдуманных, вымышленных ситуациях. Когда я впервые услышал о последнем, то сразу подумал о тебе. Мой преподаватель называет этот тип "упущенные возможности". Внутри меня умирают киты. Чем глубже я погружаюсь в мысли о тебе, тем больше я теряю себя. I was born to tell you " i love you ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.