Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8890365

Love it...

Гет
R
Завершён
17
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Любишь?

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулась.{ С момента их ссоры прошло пол года. Вроде всё хорошо. Родители дружат. А Эшли и Трэвис поженились. Эшли так и осталась мышкой, которая смогла влюбить в себя главного задиру школы. По професиям:

Эшли-Фотограф

Трэвис-Работает киллером, главой штаба.

Салли - начинает карьеру певицы.

Ларри-художник.Бармен.} Она умылась и начала готовить завтрак. Ларри тоже встал. Они не приветствовали друг друга, чувства были, но обида была главнее. Салли решила покончить с этим. Они решили сходить прогуляться по Саду. Pov Ларри Я люблю её, хочу чтобы она стала моей. Навсегда, я купил кольцо, пора Конец Pov Ларри Прогулка -Ларри надо поговорить -Да, мне надо кое что сказать -? -Я люблю тебя, и всегда буду любить, стань моей. Выходи за меня. Глаза Салли стали стеклянными, в них было пусто. -Любишь? -Да. -А я похоже...уже...Нет -Ссммешная...Шшутка -Прощай. Глаза Ларри опустели. Слеза потекла по его щеке. Он так и стоял на одном колене, не двигаясь. Тишина. Только ветер колышит листья деревьев. Скоро они упадут, засохнут, рассколятся. Как и мечты Ларри о счастливой жизни с Салли. Почему она его разлюбила, и бросила? Измена. Она хорошо знала Лили. Она же ей всё и рассказала. В тот день "примерения" Салли играла себя в прошлом. Но сейчас настоящее. Всё поменялось. Люди. Город. Всё. Салли шла, в её не длинные волосы дул ветер. Она шла к Эш в дом, а если быть точным к Трэвис. У его кобинета, не выдыхая, она вошла и крикнула: "Убей, или прими к себе! " -Сал? Ты в порядке? Трэвис был явно сильно удивлён. -Прошу -Ладно. Убивать, думаю тебе будет не сложно. -Спасибо.. Начало работы. Салли завязала волосы в хвост, оделась во всё чёрное, и пошла убивать. 1 убийство. 8 июня 2 убийство. 23 июня 3..... 4......... 9....... 16...... Салли потяряла себя, а Ларри её....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.