ID работы: 8890087

Влажный денёк

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония, начались летние каникулы длинною в месяц, ученики Академии Пика Надежды пошли на свой заслуженный отдых. Но не бывает бочёнок мёда без ложки дёгтя. Глубокий вечер, долгий дождь с ветром и яркие фонари, что хоть как-то помогали зевакам, припозднившимся с путём домой. На несчастье к Селестии, в этот ужасный по меркам лета день сбежал самый важный в её жизни, её кот. Тот просто выбежал, пока хозяйка заходила к себе домой. Так и пробежала девушка почти день, держа в руках зонтик чёрного цвета и изредка кричала имя своего кота, когда тот исчезнет из виду. - Гранд Буа Черри Люденберг! Ты где? - со слезами спрашивала лоля под дождём. Резко из-за спины девушки послышался знакомый голос своего одноклассника. - Люденберг-сан, что ты тут делаешь? - послышался строгий, но всё же и взволнованный голос морального компаса класса 78. - Ишимару-кун! - изнемождённо вскрикнула девушка, чуть ли не падая на парня. - Ох, я так устала, мой великолепный Гранд Буа сбежал, и я целый день бежала за ним. - ответила Селестия, переводя дух и готовясь к новому ‘марафону’. - Может я тебе помогу? Ведь время уже позднее, а так как ты моя одноклассница, то я тебе обязан помочь! - с огнём и ответственностью произнёс Киётака. - С-с-спасибо Ишимару! - вымолвила Селес, после чего продолжила бег, но уже с самым правильным человеком в её жизни. - И-и-ишимару-кун. - поправил тот одноклассницу с малозаметным румянцем. Но резкое мяуканье заставило их обоих остановиться, оглянувшись парочка поняла, что кот залез на верхушку высокого дерева, что находилось рядом с ними в метре. Лоля, сразу же испугавшись за кота и то что он так высоко взобрался, начала его громко звать. - Гранд Буа Черри Люденберг, пожалуйста, спустись! Сам же котик отреагировал на зов хозяйки, как только он сделал шаг, ветка под ним провалилась и готова была обломаться в любую секунду. А из-за большого веса зверя, она не могла долго продержаться, так что нужен был план. - Что же делать? - жалобно спросила Селес сама у себя. - Я полезу и сниму его сам. - уверенно произнёс абсолютный, передавая свой зонт абсолютной и готовясь карабкаться на дерево. - Ишимару-кун? - с надеждой спросила она, когда уже парень начал карабкаться к коту. Через минуту мокрый дежурный был на высоте трёхэтажного, где и висел виновник беготни. Самому же коту не нравилось такое положение, из-за чего тот сам напрыгнул на своего спасителя, девушка и парень были рады такому раскладу событий. - Спасибо, Ишимару-кун! - радостно благодарила Селес его, когда он уже спустился и передал Гранд Буа. - Можешь называть меня просто Ишимару. - Послушай, а может мы завтра мы сходим в какое-нибудь кафе? - с самой обычной улыбкой спросила та. - Ну, мы можем сходить В...! - вскрикнул Киётака, когда его в щёку поцеловала девушка с дрелями. - Потом спишемся! - кричала Селестия, убегая домой и махая рукой. - Ещё раз спасибо! - крикнула она ещё громче. - Хорошо! - в след ответил ей красноглазый. После чего тот с румянцем на щеках и милой улыбкой во всё лицо, направился к себе домой, ведь он не мог дождаться их следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.