ID работы: 8889779

Ошейник

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напряжение в кабинете Аримы всё больше нарастало, но Хирако не спешил выйти отсюда. Не сегодня. Не сейчас, когда он задумал, возможно впервые в жизни, сделать глупость, а главное, почти на эту глупость решился. Он стоял посреди кабинета под пристальным взглядом Аримы и чувствовал себя то ли провинившимся школьником, то ли нашкодившей псиной. Арима провел в ожидании несколько минут, здраво полагая, что Хирако объяснит, наконец, причину, по которой он всё ещё здесь. Но тот, казалось, завис окончательно и бесповоротно. Арима негромко вздохнул и достал из лежавшей на столе папки с документами первый попавшийся отчёт. Хирако стоял посреди кабинета как вкопанный и так тихо, что больше чем обычно напоминал предмет интерьера. На какое-то время Арима и вовсе про него почти забыл, углубившись в чтение очередного отчёта. — Арима-сан… Арима оторвал взгляд от документов. На его лице на долю секунды промелькнуло что-то напоминающее лёгкое удивление. — Арима-сан, думаю, мне нужна ваша помощь. — На щеках Хирако заиграл лёгкий румянец. Это начинало казаться странным. — Конечно, Таке. Что у тебя? Хирако преодолел разделявшее их расстояние и положил на стол Аримы некий предмет. — Арима-сан, я хотел бы попросить вас застегнуть это… на мне. — Ошейник? Не думал, что ты склонен к подобного рода авантюрам. — Вот теперь Хирако наконец удалось действительно его удивить. — Да. Я тоже так думал. Арима обогнул стол и встал у Хирако за спиной. Хороший кожаный ошейник явно ручной работы, ещё не выветрившийся окончательно запах гуля, покорно подставленная шея… Это вызывало любопытство. Как минимум. Негромко звякнула застежка. Арима не спешил убирать руки или отстраниться. Он медленно провёл чуть прохладными пальцами по шее Хирако вдоль артерии от ошейника и вверх, будто задумываясь над тем, а не нужно ли почесать его за ухом, а потом обратно вниз, чуть поглаживая. — Готово. — Арима резко отстранился и отошел на полшага назад. — Ради приличия, можешь гавкнуть. Прежде, чем объяснишь мне, что всё это значит. — Гав… — Хирако обернулся и как-то странно посмотрел на Ариму. — Арима-сан, я… Это не особенно поддаётся логическому объяснению. — Понятно. — Арима вновь вернулся к своим документам, удостоив Хирако лишь коротким, но немного заинтересованным взглядом. — Что-то ещё? — Нет. Спасибо, Арима-сан. Хирако устремился к выходу и уже успел коснуться дверной ручки, когда услышал команду: — Сидеть. От неожиданности он чуть было не плюхнулся прямо на пол, но вовремя сориентировался и проследовал к стулу. — Вот как. — Арима задумчиво разглядывал Хирако, так будто видит его едва ли не впервые. — Хочешь сказать, ты теперь вроде как моя собака? Хирако кивнул и мог бы поклясться, что едва ли когда-то чувствовал себя более глупо, чем сейчас. От смущения хотелось провалиться сквозь землю или отмотать весь этот странный день назад и послать своего бывшего чуть-больше-чем-просто-друга-детства с его не-шутками про псин далеко и надолго. — Ко мне. — По выражению лица Аримы невозможно было понять, начинал ли он входить во вкус или ему было просто интересно. Когда Хирако подошел почти вплотную, Арима встал и, просунув два пальца под ошейник, притянул его ещё ближе к себе. Так близко, что это могло бы сию же секунду стать поцелуем. Но Арима медлил, казалось, пытаясь понять… В его глазах, где-то там, за стеной из ледяного спокойствия, зажегся едва уловимый огонёк. — Таке… Он буквально припечатал Хирако спиной к ближайшей стене и наконец поцеловал уверенно и властно. Одной рукой всё ещё держа его за ошейник, вторую Арима уже запустил ему под рубашку, касаясь кожи, лаская и поглаживая. На миг у Хирако потемнело в глазах от такого количества впечатлений, от этого поцелуя, от прикосновений того, о ком он не смел даже и мечтать. — Арима-сан… Арима легко коснулся губами его шеи, поднялся чуть выше, к самому уху и наконец, едва на грани слышимого, задал мучивший его всё это время вопрос: — Ты ведь за этим устроил мне это представление, Таке? — Арима-сан… Думаю, нам стоит запереть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.