ID работы: 8889157

Туалет, Адриан место общественное

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как, ты мог Бро?!

Настройки текста

***

Знаете с недавнего времени Нино чувствовал смешанные чувства к героям Парижа. Нет он не ненавидел их, как ни как если бы не Леди Баг, он не понял бы что ему нравится Алья. Но в последнее время его девушка уделяет больше времени тому, чтобы узнать личность Леди Баг... Он уже МЕСЯЦ пытался пригласить Алью куда-либо, но она всегда отвечала: - Прости, Нино, сегодня я пойду искать Леди Баг... Давай вследующий раз....- И вот сегодня он даже не стал пытаться...

***

День проходил как обычно: первый урок, второй, а вот и акума. Маринетт и Адриан, как всегда синхронно, словно по команде подняли руки и попросились выйти. -У этих двоих что недержание?! Да ещё и одновременно... Дааааа, они точно созданы друг для друга....- подумал Нино. Он не был ни капельки одержим героями, поэтому мыслей как у Альи у него не возникало. И вот класс распустили, Алья снова убежала и Нино остался один.

После победы над акумой

Герои справились за 15 минут, и вот ребята начали возвращаться в класс. Нино же заметил что его Бро до сих пор нет и решил сходить узнать всё ли у него в порядке. Но к тому что он увидел судьба его не готовила. В мужском туалете стоял КОТ НУАР?! Постойте, он что перевоплощается?!- именно эти мысли пронеслись в голове диджея. -БрО? - единственное что смог выдавить бедный парень. -НИНО? Я....Я могу всё объяснить! Это... это... СОН! Да точно это сон! Ты сейчас спишь, и ты ничего не видел! - Блондин пытался сгладить обстоятельства, но Нино его не слышал. -... -Нино Молчал, и это стало пугать Агреста, но потом парень смог сказать - Так у тебя не недержание? -Эммм... Да, Да у меня недержание! Хехехе - Кот без маски понимал что если он сейчас не убедит своего Бро в том что это всё сон, то висеть ему над Сеной на йо йо Леди Баг до конца своих дней. - Пацан, ты что КрЕйЗи?! Какое нафиг недержание?! - из сумки вылетел Плагг, которому Вайз рассказывал как хорошо его кормил Нино когда квами оставался у него. -ПЛАГГ!- Адриан понял, это конец. - Бро, как ты мог не говорить мне о ТАКОМ?! - Нино окончательно пришёл в себя и начал расспрашивать друга. Хоть он этим и не интересовался, но ЛедиНуар ему был по душе. Наверное это Алья на него так повлияла... - Эммм.... это опасно, и Моя Леди бы меня убила... хехе... мне конец....- последнюю фразу адриан сказал тише -Попроси её позвать меня когда она будет надирать тебе зад! Может наконец с Альей проведём время вместе? - Нино увлёкся и не задумался о последствиях.... -ЭЙЙЙЙ!!!! Ладно, пошли на урок... - Адриан явно хотел избежать этого разговора -Да пошли, а то наорут, но потом мы поговорим. Сегодня после уроков и это не обсуждается! - Нино всё чаще замечает в себе нотки характера Альи.

После уроков

-о чём ты хотел поговорить? - Агрест явно был встревожен. -Я помогу тебе завоевать сердце Леди Баг. - твёрдо произнёс парень в кепке. -... СПАСИБО!!!!! - Адриан был рад любой помощи в взаимоотношениях с Миледи.

Следующие 5 часов перед патрулём Нино помогал Адриану чем мог и вот что из этого вышло

Кот Нуар в смокинге идёт на Патруль. Когда Леди Баг замечает своего напарника то приходит в ужас. -Где мой Кот? Тот которому можно выговориться?! А если это синтимонстр?!- Денёк у Маринетт выдался не из лёгких, сколько интервью она дала Алье? 7? Или 8? А Кот Нуар был тем кому она могла это всё вывалить, а туут... -Приве... Ай, за что?- вместо обещаного Нино вешания на шею или хотя бы обычного приветствия, Кот получил Йо йо в глаз, а потом был связан. - Неужели она узнала? Ох, боже, мне конец...- подумал парень, но то что он услышал потом заставило его расхохотаться - Где Кот Нуар, и где Маюра, синтимонстр? - грозно произнесла Леди в маске. -Больше в любовных делах я ему не доверюсь- пронеслось в голове Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.