ID работы: 88879

Рождение на свет Чёрного Юки и причины для этого.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, это очень больно – когда вдруг рушится твой идеал. Даже не идеал, а… Как это охарактеризовать? Юки ненавидел его. Терпеть не мог. Не потому, что он был ему противен, нет, не поэтому. Его грубость, его нечеловеческое упрямство, его тупость, его … То, как Кё говорил, резало слух Юки, но сказать об этом было бы невежливо. В конце концов, от такой жизни, как у Кё, кому не захочется ругаться и разговаривать, как полный невежа? То, что Кё говорил Юки, обижало. Не просто обижало, а ранило в самое сердце. Задевало самое больное место. «Это ты во всём виноват! Лучше бы тебя вообще не было!» Но Юки молчал. Юки терпел. Юки опускался на колени, в голове звучали слова Акито, а Юки зажимал уши ладонями. И чувствовал себя раздавленным, разбитым, уничтоженным. …Нахлобучил на голову чужую кепку. То, что Кё упорно обманывал всех кругом и себя в том числе, то, как упрямо он заставлял себя верить в эту ложь, то, как он цеплялся за обманчиво-иллюзорную жизнь, надеясь спастись в этой самой лжи, то, как сильно он ненавидел, переживал, чувствовал – всё это бесило, злило, раздражало. И было достойно уважения. И бесконечно восхищало Юки. «…Полная противоположность нашему Принцу...» И Юки уважал, восхищался, боготворил, и, в конце концов – ненавидел. Потому что Кё – полная противоположность Юки. Потому что Юки никогда не сможет походить на Кё. И оттого ему было мерзко и гадко, оттого он ненавидел себя ещё сильнее, оттого всё пренебрежительнее относился к Кё. Но... Мама не уделяла много внимания воспитанию своего младшего ребёнка, даже когда Юки жил вместе с ней. И все считали его избалованным «Принцем», даже не видя в нём человека. Но девушка по фамилии Хонда, Хонда-сан, не только «воспитывала» его во всех лучших смыслах этого слова. Она перевоспитывала его, заново учила жить, сама, кажется, даже не зная этого. Просто пытаясь помочь. Кураги-сан сказала: «Он никакой не принц. …Он диковатый… …И даже когда вокруг него толпа людей, он кажется одиноким». «Ты не принц», - поддержал младшую сестру Какеру, - «Ты принцесса». ...Юки ещё долго по всей школе таскал «бестфренда» за ухо... …Но сейчас Хонда-сан в больнице. А Кё… Кё, кажется, сломался. Придурок. Идиот. Болван. И куча других, уже нецензурных, слов. Наговорил ей какой-то дряни, аж довёл до слёз, и… Сдался. Сломался. Безвольно сидит и уже ничего не ждёт. …Когда рушится идеал – это не просто больно, это невыносимо. Хочется завыть в голос. Хочется кричать, плакать, биться головой об стенку… А ещё больше – взять и дать в рожу этому идеалу, дьявол его побери! Юки смирился с очень многими вещами, но с этим он никогда не смирится – чтобы его идеал вот так сдался! Сломался! Вот так вот сдох! Нет. Нет. Нет. Лучше он сам просто убьёт Кё. Тёмная часть души Юки мрачно захихикала. «Вправить мозги двоюродному братцу? Это мы можем…» …Кё опять, по большому счёту, даже не сопротивлялся избиению. Но усилиями Юки (и его тёмной стороны, разумеется) пришёл-таки в некоторой степени в себя. Отчасти вроде застыдился. Отчасти – вздохнул свободно. А Юки строил планы. Планы встреч с Кураги-сан. Если получится, конечно. План похода в больницу – Хонда-сан же не против его посещений? Планы…Жестокие, коварные планы издевательств над двоюродным братом. Это был день рождения и день торжества Чёрного Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.