автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Девятая пошла и ушла

Настройки текста
Все девушки были заняты и находились в разных уголках города, кроме Музы. Она сидела дома и слушала музыку в наушниках, а параллельно играла на гитаре и записывала ноты. — Дуц... дуц... дуц... — Произносили наушники и под их ритм девушка махала головой. Вдруг прозвучал звонок в дверь и Муза, не снимая наушников, направилась к двери и открыла её. Перед ней стоял парень с малиновым ёршиком на голове. — Ривен! — Удивились хвостики. Они были и восхищенными, и в это же время чуть грустными. — Ты что тут делаешь? Бывший специалист улыбнулся в ответ фее. — Решил зайти и поздороваться. — Своим сногсшибательным голосом ответил парень. — Мне же можно зайти? — Ах... Да, можно... заходи. — Сказала растерянная девушка.

***

В это время Текна сидела в кафе. Она ждала своего парня, который должен будет стать сегодня "бывшим парнем". Он опаздывал, а фея теряла терпение. Рядом с её столиком сидели два парня, которые пристально следили за ней. Розовая накручивала локон своих волос и пыталась не смотреть на этих двух сексуальных качков. Текне пришлось ждать полчаса и только тогда к ней пришло сообщение от Тимми, что он не придет. Фея была очень зла. Недовольным взглядом она посмотрела на столик, где всё ещё сидели накаченные парни. Они всё ещё с похотью смотрели на розовую. Тогда у девушки пришла одна мысль в голове. Она встала со своего столика и подошла к ним. — Здравствуйте, красивые парни. — Кокетливо поприветствовала Текна альфасамцов.

***

Блум гуляла со Скаем в парке. После того случая, их отношения очень испортились. Специалист не хотел с ней встречаться, но огненная очень настаивала. Они даже не держались за руки. Парень шел на расстоянии от его девушки. Вдруг она остановилась. — Скай! Что тут происходит? — Спросила Блум. — Мы же договорились забыть о том случае! — Блум... Я не могу забыть это... — Сказал специалист. — Почему? — Я БЕРЕМЕН! — Крикнул Скай и все гуляющие оглянулись на них. У блондина в глазах были слёзы. Заметив удивленное и ошарашенное лицо Блум, он решил убежать от неё. — Нет, Скай! Стой! — Хотела остановить огненная, но специалиста уже не было.

***

Флора, Лейла и Рокси были вместе на ферме. У зелёной и у малиновой были огромные животы. Коричневой приходилось туда-сюда таскаться и выполнять их капризы. То огурцы с шпротами, то ананас с мясом. — Они сказали, что у меня тоже будет мальчик. — Сказала Рокси, сияя от радости. — Это так мило. Они, когда вырастут, могут дружить! — Ответила Флора. *Или быть врагами...* — Подумала Лейла. Но вдруг зелёная крикнула от боли. — Что такое? — Спросила малина. — Схватки! Я рожаю! — Ответила зелёная. — Перетащи её в сарай! Нужно срочно принимать роды! — Приказала Лейле фея животных. Коричневая повиновалась и подняв Флору на руки, понесла её в сарай. Фея природы разрывалась от боли. Она чувствовала, как её катакомбы расширялись и какое-то существо толкалось между ног. Зелёная кричала из-за всех сил. Лейла пыталась её успокоить, но ничего не выходило. — Принеси льда и какую-нибудь ткань! — Приказала малина коричневой, а потом обратилась к Флоре. — Расставь ноги! Так, как будто горячая сарделька должна войти в тебя! — Но она не входит! Она выходит! — Прокричала Флора и волна боли прошлась по всему телу. Лейла прибежала с ведром льда и тряпкой. — Сунь эту тряпку ей в рот. — Продолжала приказывать Рокси. — Что? Зачем? — Удивленно воскликнула коричневая. — Просто делай, как я говорю. — Отрезала фея животных, она как могла ближе встала к Флоре и ещё сильнее раздвинула её ноги. Лейла с извинениями сунула Флоре в рот тряпку. — А со льдом что делать? — Спросила коричневая. — Соси. — Что?! — Удивилась девушка. — Соси лёд. Успокоишься. — Ответила Рокси с таким лицом, как будто эта была самая очевидная вещь. Коричневая с подозрением положила лёд в рот. — Она долго будет рожать? — Спросила Лейла, смотря на измученное лицо Флоры. — Вроде она может рожать в течении двух часов. — Ответила Рокси. — Что? Не лучше вызвать скорую? — Пока она сюда доедет, мы уже примем роды. Просто успокойся и соси. — Говорила малина и в то же время потянулась к пещере Флоры и сунула свои пальцы в неё, расширяя вход. — Лейла, можешь принести мне помидор? Коричневая удивленная вышла из сарая. Через некоторое время она вернулась с помидором, но вместе с ней в сарай залетели курицы. — Чёртовы курицы! Валите от сюда! — Воскликнула Лейла, пытаясь выгнать птиц из сарая, но они не уходили. Она сделала хуже и в здание вошла корова, и начала мычать. Курицы ходили везде. Одна даже залезла на живот Флоры и легла там. — Где мой помидор?! — Крикнула Рокси. — Му-у-у... — Здравствуй, Матрона. — Обратилась малина к корове, а потом вновь крикнула. — Помидор! Лейла подбежала к фее животных и дала ей помидор. Она ожидала, что это была очень важная вещь, но Рокси просто начала его есть. — А теперь Лейла, дои корову! — Что? Зачем? — Спросила уже запутавшаяся коричневая. — Просто делай что тебе говорят! Лейла приступила к своей работе. А Рокси продолжала расширять выход для живой сардельки. В это время у Флоры онемели ноги. Она их не чувствовала. Зелёная даже не замечала курицу, которая лежала на её животе и давила на него. Вдруг над ней пролетело что-то с кудахтаньем и что-то упало на неё, похожее на майонез. — О! Он выходит! Я вижу головку! — Воскликнула возбужденная Рокси. И правда, головка сардельки уже вылезала из катакомб зелёной. Фея применила магию и ещё больше расширила проход. — Один толчок и я смогу его вытащить с помощью магии! Тужься! — Воскликнула малина. Флора изо всех сил напряглась, вспоминая как она из своей пещеры в день всех влюбленных с трудом вынимала огромный кабачок, сорванный с огорода. Зелёная откинула голову назад и вдруг её катакомбы полностью освободились. Весь сарай наполнился каким-то криком, но Флора больше не могла оставаться в сознании. Она отключилась. У Рокси на руках лежала маленькая подвижная сарделька, у которой между ног был маленький крючок. — Это и правда мальчик. А мамаша отключилась... Лейла! — Крикнула малина громче, чем орал ребенок. — Что? — Спросила коричневая, которая всё ещё доила молоко. — Простерилизуй молоко. — Приказала Рокси и Лейла подчинилась, после чего малина ещё приказала морфиксом создать бутылочку и под конец малина дала молоко кричащей сосиске. Остальное молоко же они налили на Флору, чтобы она пришла в себя. Зелёная очнулась и резко привстала. Намокшая курица с кудахтаньем ушла от неё, оставив на животе феи белое яйцо.

***

Текна зашла в огромный зал, где был бассейн. На ней был лилового цвета купальник. Её персики пытались прыгать, но они были слишком маленькими. Она подошла к краю и опустив ноги в воду, села там же. — Ты очень красивая. — Сказал один из тех альфачей, которых она встретила в кафе. — Спасибо. — Ответила девушка и ухмыльнулась. — А где твой друг? — Ему позвонили... Он скоро придет. — Ответил парень подплывая ближе к фее и лаская её ноги. Розовая была не против. Она смотрела, как этот самец с похотью глядел на неё и ей нравилось это. Текна не смогла удержать себя, раздвинув свои сочные ножки и потянув парня, она уткнула его нос в свой лиловый низ купальника. Альфач начал водить своим крючком возле её каньона, пока девушка испускала стоны. Потом вернулся второй самец. У него в руках была видеокамера. Он начал снимать, как нос утыкался в лиловую ткань. Через некоторое время, он положил камеру в такое место, откуда хорошо было видно, что происходит. Самец подошел к Текне и спустил её в воду. Первый повернул девушку так, что она сразу же уткнулась в какую-то пульсирующую ракету. Первый снял с неё купальник, проводя своими пальчиками возле её бугорков. А ракета второго уже давно сосалась с таким возбуждением, что самец не мог не застонать. Ротик розовой отлично справлялся со своим делом. А вот всё её тело было слишком возбуждено. Соски персиков набухли, а булки двигались туда-сюда, требуя, чтобы в них сунули сосиску. Внезапно, тело получило то, что оно хотело. Подводная лодка погрузилась в водные трубы, быстро входя и выходя. Фея застонала сквозь леденец, который она всё ещё с удовольствием сосала. Движения подводной лодки были плавными из-за воды и в это же время очень возбуждающими. Извращенные руки ползали по телу девушки, то теребя выпуклости персиков, то лаская живот. Вдруг у Текны отобрали её леденец и погрузили в воду, а подводная лодка вышла из пещер. Тогда леденец начал тереться возле сладкой щели розовой, а подводная лодка решила захватить булки. Один из самцов поднял её ноги и ещё больше раздвинул, чтобы и леденец и лодка могли протолкнуться в её катакомбы. Они продолжали двигаться долго, пока во всем зале звучали возбужденные крики розовой. Когда девушка уже не могла терпеть и волна наслаждения прошлась по всему её телу, альфачи вышла из воды, помогая ей тоже это сделать. А затем они поставили фею на колени и уткнули ей в лицо два банана, которые она начала по очереди целовать и сосать. Вскоре из них двоих вылился майонезный гейзер и облил всё её лицо. — Ты была прекрасна, детка. — Сказал один из них, на что Текна лишь извращенно улыбнулась.

***

Лейла в шоке решила вернуться домой. Она выглядела очень ужасно. Запутавшиеся волосы, размазанная помада и тушь. Фея не смогла словить такси, поэтому девушка решила идти пешком. Когда она прошла полдороги, Лейла услышала, как кто-то звал её, только другим именем. Да, у девушки было два имени. Подружки всегда звали её "Лейлой", а на самом деле она была "Айшей". Коричневая очень удивилась. Она повернулась, чтобы увидеть, кто зовет её так. За ней бежал знакомый специалист со своими длинными темно-синими волосами, которые были так красивы, что фея могла часами на них глядеть. — Айша, привет! — Подбежав к девушке поприветствовал её азиат. — Гелия! Ты что тут делаешь? — Спросила коричневая. — Я тут же был на поляне. Рисовал. Ты выглядишь не очень хорошо. Что-то случилось? — Спросил парень. — Ничего такого. Просто сложный день. — Коротко ответила Лейла. *Он не знает... кто рожал сегодня...* — Подумала коричневая. — Жаль конечно... — Сказал про себя специалист. — Ты о чём? — Спросила девушка. — У меня больше нету модели. Раньше я рисовал Флору... а сейчас мне некого рисовать... — Признался Гелия. — Ох... Может я могу тебе чем-то помочь? — Спросила Лейла и глаза азиата как-то засверкали. — Если тебе не трудно? Тебе нужно просто пролежать в одной позе 15 минут. У тебя есть столько времени? — Спросил он. — Да, есть. Сейчас? Я просто не в лучшем состоянии... — Сказала фея и попыталась причесать свои волосы пальцами. — Нет, нет. Ты прекрасна... Пойдем! — Ответил Гелия и, взяв её за руку, повёл на какую-то поляну, в центре которой стоял большой камень. — Ложись на этот камень... и разденься. — Сказал специалист, чем удивил Айшу. — Эм... Что? — Переспросила фея. Гелия взглянул на неё, как будто не понимал, что тут такого. — Разденься? Ах да... Ты же не знаешь. Я рисую структуру голого тела. Рисунки получаются красивыми. — Объяснился парень и поверив ему, девушка начала снимать с себя свою спортивную одежду. Когда она осталась полностью голой, Лейла легла на камень, ожидая следующих указаний. Гелия стоял чуть поодаль от неё, с альбомом и карандашом. Он взглянул на неё и что-то защемило у Айши между ногами. — Хм... Чего-то не хватает... — Сказал азиат и хорошенько осмотрев девушку, щелкнул пальцами. — Знаю что! Он что-то достал из своей сумки и подошел к фее. Гелия нежно провел своей рукой по телу Айши, вызвав мелкую дрожь. — Ты же не против? — Спросил он. Несмотря на то, что Лейла не понимала, что творилось, она ответила, что не против, и тогда, Гелия раздвинув её ноги медленно сунул что-то в её пещеру. Коричневая застонала. Она посмотрела на свою промежность и увидела пенал в пещере. — Прекрасно! — Произнес специалист и отошел от феи. — А теперь не двигайся. Попробуй оставить это лицо... Прекрасно... — Ещё раз повторил азиат и начал рисовать...

***

После того, как Рокси разобралась с Флорой и отправила её в больницу, чтобы они присмотрели за ней, малина наконец добралась до своей комнаты, где её ждал любимый. — Приветик, милый. — Сказала девушка и подойдя, поцеловала единорога в его нос. — Ты опоздала! Я тебя уже давно жду. — Недовольно сказал конь. — Прости... Флора начала рожать... Ещё и Лейла не помогала. — Начала рассказывать малина, садясь на кровать и раздвигая ноги, чтобы было удобнее сидеть с большим животом. — Он тоже скоро выйдет... — Прошептала Рокси. — Он будет самым лучшим... — Сказал единорог подходя к ней и смотря на неё. — Ты очень напряжена. — Да... Я устала. — Ответила девушка, ложась на кровать и ещё больше раздвигая ноги. Её платье поднялось и единорог увидел, что фея была без трусиков. — Это так трудно принимать роды у человека... У животных лег... — Малина не смогла закончить предложение так как что-то уткнулась между её булок. — Тебе так не терпится... — Прошептала девушка, через стон. — Мне нравиться слушать твои стоны, когда мой рог входит в тебя. — Ответил конь просовывая полностью палку в дырочку между булочек. — Тогда двигай своим рогом так, как до этого ты ещё не делал. — Сказала фея и прохихикала. Тогда единорог начал яростно двигать своей головой туда сюда, раздирая и окровавлевая дырочку. — Да, да... Продолжай! — Кричала Рокси и так же яростно двигала свои булки навстречу. Внезапно она сделала неправильное движение и острый рог уткнулся в конец её пещеры. Фея крикнула от боли и вновь неосторожно сдвинула бедра так, что вдруг послышался хруст. Малина сперва не поняла что случилось. Она начала щупать свои булки и почувствовала ветку, которая выходила из дырочки. Она в страхе посмотрела на бывшего единорога. Он же удивленно глядел то на девушку, то на рог. Рокси вытащила ветку из себя. Она была вся в кетчупе. — Ох... Прости... Я не... — Начала говорить фея, но конь не слушал её. Он всё ещё шокированный вышел из комнаты.

***

— Да? Не ожидал. — Ответил Ривен девушке, которая с улыбкой рассказывала то, что парень пропустил. — Да! Никто не ожидал, что она его бросит. А потом ещё и она потолстела! Это просто полный провал! — Возбужденно продолжала Муза. Малиновый ёжик хихикнул, а потом чуть грустно посмотрел на неё. — А ты сама как? — Спросил он. — Хорошо... Сочиняю и записываю песни. — С грустной улыбкой ответили хвостики и посмотрели на свои руки. — А ты где был? — Там... тут... Но везде я думал только о тебе... — Ответил бывший специалист. — Я понял... Что был несправедлив к тебе. Не понимал твои чувства и глупо ревновал тебя ко всем... — Ривен... — Девушка посмотрела ему в глаза. Они были такими грустными. У обоих были одинакового цвета глаза. Когда Музы смотрела в его глаза, она вспоминала о своей матери, и какая-то ностальгия просыпалась в ней. — Я бы хотел всё вернуть... Всё, что между нами. — Продолжал говорить свою речь парень. — Ты думаешь стоит? — Спросили вдруг иссиня-чёрные волосы. — Если мы оба захотим, тогда почему бы и нет? — Спросил Ривен. — Что нам мешает? После этих слов девушка вдруг обняла парня. Его большие плечи. Оказывается она тоже очень скучала по нему, по его запаху, по теплу. Ёжик тоже обнял её за талию, ещё сильнее прижав фею к себе. Они так стояли некоторое время. Затем Ривен поцеловал её в макушку. Тёплые капли начали стекать по лицу Музы. — Я рада, что ты вернулся! — Сказали хвостики и чуть отстранившись от парня, они встали на цыпочки и поцеловали его в губы. Малиновый ёжик нежно ответил, ласково проводя рукой по мокрому лицу феи. Муза была очень счастлива в тот момент...

***

В это время принцесса Стелла была в своём замке, на планете Солярии. Её вызвал домой отец, поэтому она быстро собрав вещи и прихватив с собой Брендона полетела туда. В тот день всё было скучным. Её парень с кем-то переписывался по телефону и не обращал на неё внимание. Во время пира Стелле стало настолько скучно, что у неё возникла одна шаловливая идея. — Это просто гадость! — Возмутилась принцесса Солярии. — Позовите сюда шеф-повара! Дворецкий позвал человека, на которого Стелла собиралась выплеснуть свою злобу. — Слушаю, моя принцесса... — Виновно прошептал человек. — Скажите мне, что это? — Спросила она указывая на еду. — Еда... — Осторожно ответил шеф-повар. — Еда, да? И Вы думаете принцесса будет есть такую еду? — Вновь спросила блондинка. — Она же вкусная! — Возмутился вдруг Брендон, пробуя кусочек из главного блюда. — Вкусная?! Вкусная? Нет, нет, нет! Давай я тебе покажу, что такое вкусное! Дворецкий! Опустошите кухню! Я буду готовить. — Приказала Стелла и дворецкий сразу куда-то исчез. Удивленный брюнет следил за девушкой, не понимая что там творится. Через некоторое время весь персонал покинул кухню и парочка зашла туда. — Может тебе кажется? Суп был очень даже вкусным. — Сказал ей Брендон, но после этих слов на его губы оказались в сладком плену. Блондинка с возбуждением размазывала по всему лицу парня свою розовую помаду. Специалист сперва не сопротивлялся, но через некоторое время остановил принцессу. — Не лучше ли нам заняться этим в другом месте? — Спросил он. — Но я же должна дать тебе попробовать по настоящему вкусный суп! — Сказала Стелла и ухмыльнулась. — Ах! Я понял твою задумку. — Тоже ухмыльнувшись сказал Брендон и страстно поцеловал свою любимую. Затем он приподнял блондинку и усадил её на стол среди полу-очищенных овощей. Брюнет продолжал целовать её губы, съедая помаду, а затем медленно спускался по шее вниз и в это же время снимал с неё одежду. Но к сожалению платье не поддавалось и поэтому вышедший из себя специалист разорвал платье. — Дорогой! Это же чистый шелк! — Возразила Стелла, но парень сразу же впился в её губы и параллельно начал мять её арбузы. Брюнет ласкал всё тело девушки, нежно проведя своими ладонями по всем областям оставляя после себя дорожку муравьев. Девушка раздвинула ноги и провела своими пальчиками возле щели. Парень заметил это движение и решил заменить её руку на свою. Он ловко пролез через защиту трусиков и утонул в яблочном соку. Принцесса стонала от возбуждающих движений специалиста. Она царапала своими идеальными ноготочками его спину, оставляя красные следы. — Я хочу попробовать обещанный суп. — Страстно прошептал Брендон на ушко Стелле. — Ешь его сколько хочешь! — Из-за его движений потерянно ответила блондинка. Услышав эти слова парень внезапно оторвал ткань от её уже порванного платья и завязал ей глаза. Затем брюнет отстранился от неё и куда-то ушел. Жёлтая жадно ахнула и хотела удержать специалиста, но он уже был далеко. Брендон начал шуршать посудой и что-то делать. Когда он подошел к своей девушке, парень уложил её на стол. Принцессе пришлось лечь на несколько овощей, из которых некоторые взорвались и теперь что-то мокрое было на её спине. Но она не замечала, ведь ей было интересно, что собирался с ней сделать её суженый. Специалист взял Стеллу за одну ногу и чуть приподнял её, а затем что-то горячее прикоснулось к пещерам, которые были замазаны яблочным соком. — Ты готова к пиру? — Спросил парень. — Да, Брендон, я готова! — Простонала девушка и тогда её трубы наполнились чем-то горячим и масляным. Стелла прокричала от боли и от возбуждения. Через некоторое время блондинка почувствовала горячий язычок, который облизывал её вход в пещеру, а потом начал её сосать, высасывая всё то, что было влито туда. Принцесса дрожала от всего этого. Это было очень приятно и она хотела, чтобы Брендон никогда не останавливался. Когда вся жидкость была высосана из неё, Стелла почувствовала, как какая-то картошка входила в её щель, так быстро и грубо, что задевала все её наружные точки наслаждения. Его половник был очень горячим и быстро входил в её кастрюлю. А через некоторое время Блондинка смазала картошку маслом, после чего специалист почему-то остановился и сказал, чтобы принцесса быстра встала. Кто-то собирался войти на кухню, но блондинка успела их телепортировать в свою комнату. Но к сожалению, парень уже не хотел продолжать...

***

Муза продолжала целовать Ривена. Она очень соскучилась по его толстым губам и игривым язычком. Так потихоньку они перебрались в спальную комнату девушки, но ёжик решил сперва принять душ, потому что он был только-только с дороги. Он удалился и оставил фею одну. Та к этому времени разделась и распустила свои хвостики. Внезапно ей позвонили. Муза посмотрела на номер, он был неизвестным, но она всё равно взяла трубку и ответила: *Ало?* — Спросила она. *Муза!* — Кто-то прокричал ей в трубку. По голосу она узнала, что это была Флора. *Флора? Что случилось?* — Спросили иссиня-чёрные волосы. *Я вспомнила...* *Что?!* *Голос насильника. Он показался мне очень знакомым. Это был Ривен! Я не вспомнила сразу, потому что мы давно не виделись. Но теперь... что-то случилось и я вспомнила!* — Зеленая начала объяснять, но Муза чуть была в шоке. *Я тебе перезвоню...* — Сказала девушка и бросила трубку. В этот же момент в комнату вошел Ривен, на котором было лишь полотенце скрывающее его дружка. — Что-то не так? — Спросил он увидев шокированную фею. — Ты давно в городе? — Спросила она, проигнорировав его вопрос. — Недавно. — Коротко и сухо ответил бывший специалист. — Недавно это сколько? — Вновь спросила девушка, но в этот раз парень не ответил. — Ответь! Это же не ты, да? Это не можешь быть ты! — И кто же тебе это сказал? — Грубо спросил Ривен. — Флора звонила... Она узнала твой голос... — Прошептала Муза. — Хм... Странно... Остальные не смогли узнать. А она смогла. — Сказал парень приближаясь к фее, которая пыталась подальше отойти от него. — Так это всё таки был ты? Но зачем? — Ты взяла и бросила меня. А остальные просто забыли. Никто обо мне не помнил... И я решил Вам отомстить. Вот и всё. — Сказал Ривен, а потом вздохнул. — Я ведь хотел поиграть с твоими чувствами... Но раз уж не могу... Муза скрестила руки возле груди и прокричала превращение, но ничего не случилось. — Подавление магии. Меня научило одно из племя, как это делать. — Объяснил бывший специалист всё ближе подходя к голой девушке, которой уже было некуда идти т.к. она уткнулась в стену. Ривен уже был очень близко возле неё. Он так же нежно провёл рукой по её щеке, как несколько мгновений назад, когда парень признавался что скучал по ней. Вторую руку он сжал в кулак, а потом разжал. У него появилась какая-то таблетка. — Выпей. — Спокойно, но в это же время приказывая сказал Ривен. Но Муза не собиралась повиноваться, тогда парень насильно сунул ей в рот таблетку и заставил проглотить. Девушка хотела оттолкнуть его и как могла била его, но для него её удар был ничем. Затем вдруг он поцеловал её грубо. Он просунул свой язык в неё и начал править её ротиком, заставляя Музу задыхаться от нехватки воздуха. Уже через 10 минут после применения таблетки тело феи стало полностью ватным. Оно не могло двигаться, но всё прекрасно чувствовало. Тогда толстые губы оторвались от девушки. Он взял её на руки и понёс обратно к кровати. Уложив Музу, он навис над ней. — Предупреждаю, тебе очень не повезло. — Прошептал парень, а потом вдруг щелкнул пальцами. В руке у него появилась дрель. Муза хотела закричать, но она не могла. Не только тело ей не подчинялось, но и голос. Ривен нежно перевернул девушку, как блин на сковородке. А затем приподнял её булки и раздвинул её худые ножки, а потом что-то большое оказалось в пещере Музы. Сперва оно просто лежало внутри, но потом вдруг начало двигаться и приносить неописуемое удовольствие. Оно не двигалось туда-сюда, а делала круговые движения с одним и тем же темпом. Через некоторое время фея почувствовала звук плевка, а потом в мокрую дырочку вошел какой-то большой и горячий баклажан. Он двигался с нарастающим темпом, ударяясь об её булки и создавая странный мокрый звук, который ещё больше возбуждал девушку. Муза откинула голову и в этот момент она почувствовала руки, которые схватили её волосы и потянули грубо к себе, а потом вдруг отпустили. Фея не сразу поняла, что именно случилось, но в следующею минуту в её рот сунули что-то. Через некоторое время Муза смогла различить что это было. Во рту у неё лежали её иссиня-чёрные локоны волос, которые были жестоко срезаны. Затем вдруг вещь, которая была в щели девушки, начала быстрее двигаться. Ривен переключил быстроту дрели. Она очень быстро двигалась и даже чуть ли не разрывала пещеры Музы. К этому времени, баклажан был вынут из булок. Через некоторое время Муза заметила, как Ривен возвратился из комнаты, хотя она так и не видела, когда он успел выйти. Парень вновь подошел сзади, но в этот раз вытащил из её пещеры дрель, но вместо неё засунул горячую сардельку, которая начала медленно в ней двигаться. Затем Муза вдруг почувствовала, как что-то ломиться в её дырочку. Что-то не равномерное. Девушка с трудом посмотрела назад и увидела, как Ривен пытается засунуть в неё старую гитару, которой она давно не играла т.к. как-то давно её испортили. Фея простонала лишь от вида, ведь гитара ещё не полностью вошла в неё. Муза следила, как Ривен без эмоций на лице медленно проталкивал музыкальный инструмент через булки. Девушка вдруг подметила, что на гитаре не было струн. Как будто прочитав её мысли, парень посмотрел на неё и одним толчком засунул гитару до конца. Фея прокричала от боли. Баклажан продолжал медленно гулять по катакомбам, пока гитара просто лежала в пещере. Специалисту наверно стало скучно и он начал рукой двигать музыкальный инструмент туда-сюда, разрывая всю пещеру. Фея музыки откинула свою голову назад. Как раз таки этого и хотел парень... Вдруг что-то тонкое появилось на шее Музы. Это были струны, которых не хватало на гитаре. Они обвили её шею и одно неверное движение могло её попросту убить. Фея изо всех сил пыталась не опустить голову, но она потихоньку затекала, да и девушка уже почти что уже была на пике. Её тело всё тряслось, но Ривен всё равно не добавлял темп к движениям своей сардельки. Он медленно вводил и выводил из её расширенного каньона. Струны щекотали горло Музы, которая в каждую секунду могла закончить. — Ты хочешь, чтобы я двигался быстрее? — Спросил Ривен. Фея не могла ответить. Она лишь постаралась бросить ему умоляющий взгляд, чтобы он всё это кончил, но увидев ухмылку, она поняла, что это ещё не конец. Он начал быстро двигать своими бедрами засовывая своего пылающего дракона в неё, пока в один момент она не сжала его и гитару, а потом не испустила гейзер. Специалист остановился. Муза хотела с облегчение вздохнуть, но он вновь начал двигать своим дракошей, но в этот раз быстрее чем раньше. И это продолжалось до того, пока Ривен тоже не выпустил всю свою сметану и не заполнил им трубу феи. Затем ёжик вытащил свой меч из ножней, щелкнул пальцами и в его руках появилась веревка, которую он закинул на балки, весящие на потолке. На один из концов веревки он прикрепил крючок, которым парень потом проткнул кошку Музы. Отойдя от девушки, уже окончательно, он потянул за второй конец и подвесил девушку на крючке, верх ногами. Ривен вновь щелкнул пальцами и на нём появился плащ. — Теперь я ухожу. — Сказал он и вдруг пропал из комнаты. А Муза лишь застонала один раз и затем потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.