автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шестая пошла

Настройки текста
После прошлого случая Текны прошел месяц. Розовая сидела в кафе. Перед ней сидел парень с короткими рыжими волосами. У него была чёлка с зачёсом и квадратные очки, за которыми скрывались его голубые глаза. Рыжий рассказывал о его изобретениях и программировании, но девушка не слушала его, она скучающее мешала ложкой своё чёрное кофе, которое она за эти полчаса ни разу не попробовала. Ложка скребла дно чашки, а мысли Текны плавали в прошлом месяце, в том магазине домашних животных, на том столе, где как раз таки всё и случилось. Те приятные воспоминания вызывали у розовой внутренне удовлетворение, но в это же время и жажду. Она хотела, чтобы этот незнакомец вновь нависал над ней и его толстая сарделька двигалась в её пещере. Девушка смотрела в окно и разглядывала улицу, когда очкастый внезапно произнес: — Что ты думаешь насчет этого? Текна растерянно посмотрела на него. Она прочистила горло и сказала: — Можешь ещё раз повторить, Тимми? — Может пойдем после кафе на фильм? Сейчас как раз проходит фантастика, тебе же нравится этот жанр. — Не заметив растерянности девушки, повторил Тимми. — Ну... Эм... — Замялась розовая, а потом что-то придумав сказала: — Флора просила меня помочь с растениями. Нужно соорудить ей кое-какое устройство, ничего такого, но я обещала. — Оу... Ну ладно. — Чуть обиженно сказал парень. — Может тогда в следующий раз? — Всё ещё с капелькой надежды произнес он. — Угу. — Сказала Текна и встала. — Я наверное пойду. Чем раньше начну, тем раньше закончу. — О, да. Ты очень трудолюбивая. Мне это очень нравится. — Сказал Тимми тоже вставая. Он подошел к девушке и хотел поцеловать в губы, но розовая увернулась. Она посмеялась игриво. — Пока-пока. — Сказала она и вышла из кафе. Текна хотела побыстрее уйти от него, чтобы остаться со своими мыслями наедине. Очкастый чуть обиделся, что ему не дали шанс поцеловать, но в это же время он был удивлен этому. Текна никогда себя так не вела.

***

Розовая пришла домой и на её удивление, там была лишь Лейла, которая занималась спортом, и огненная девушка. Текна подошла к рыжей. Она переписывалась с кем-то и ухмылялась. Когда розовая подошла к ней, она подняла голову и посмотрела на неё с улыбкой. — Как прошло свидание? — Спросила она. — Не рано ли ты вернулась? — У Тимми были дела. — Коротко ответила розовая. — Где остальные? — Стелла заменяет Рокси, потому что она вроде отравилась и уехала на ферму. Её всё время тошнит. — Ответила огненная. — Муза на прослушивании, а Флора... Хм... — Она задумалась, а потом обратилась к Лейле. — А где Флора? — Эм... — Растянула Лейла. *Она в больнице...* — Подумала коричневая. — Наверное в каком-нибудь парке или опять возится с растениями. — В конечном итоге ответила девушка. — А как там Гелия? — Спросила Текна у огненной. — Он давно не заходил к нам. — Скай говорил, что у него какие-то проблемы и ему пришлось вернуться на свою планету. — Ответила девушка и потом вновь уткнулась в свой мобильный, улыбаясь. — А Флора это знает? — Наверное да. — Ответила Лейла. *Но у неё сейчас совсем другие проблемы...* — Подумала девушка и продолжила делать приседания...

***

Стелла сидела у подиума в магазине домашних животных. Было очень много посетителей. Рокси наняла несколько ассистенток, но они плохо справлялись по мнению блондинки. *Кто сочетает сейчас желтый и красный? Это уже давно вышло из моды! А этот узор? Мы что в семнадцатом веке? Я сойду тут с ума!* Стелла в этот момент отдыхала и смотрела на посетителей. Среди них были и маленькие и большие, и мужчины и женщины. Вдруг она заметила парня в капюшоне, который стоял к ней спиной. Блондинка вскочила со своего места и подбежала к нему. — Эй, ты! — Воскликнула она, чтобы привлечь его внимание. Парень повернулся к ней лицом и увидел разочарованную девушку. — Что-то не так? — Спросил он удивленно. Блондинка вздохнула, а потом с натянутой улыбкой спросила: — Может Вам чем-нибудь помочь? — О да, я бы хотел спросить, можно ли кормить... — Лигея! Тут много посетителей! Быстрее! — Крикнула Стелла одной из ассистентке, а потом мило улыбнувшись отошла от парня. Она направилась в туалет. Когда блондинка зашла в него, она села на унитаз с закрытой крышкой. Стелла вздохнула и закрыла глаза. Девушка начала представлять, как этот парень оказался тем незнакомцем. Как он бы утащил её в этот туалет, а потом грубо, но страстно начал бы целовать её своими пухлыми губами. Блондинка приподняла свою короткую юбку и начала ласкать свою щель через трусики, при этом представляя, какие пошлые вещи вытворял бы с ней незнакомец. Её трусики стали мокрыми от ласк, тогда она просунула два пальчика и начала гладить свою пещеру. Стелла прикусила губу от удовольствия. В её мыслях она вновь была в той кабинке, седлала парня и незабываемые чувства охватывали тело.

***

После долгих тренировок Лейла пошла в душ. Коричневая долго стояла под горячими струйками воды, думая, почему же именно она стала первой жертвой насильника. *Да! Он — насильник. Именно это слово подходит к этому маньяку, который приходит и НАСИЛУЕТ девушек.* — Подумала Лейла и прикусила губу. Ей вовсе не понравился незнакомец, в отличие от Флоры, которая так восторженно рассказывала что он с ней сделал. Прошел год, как Лейла рассталась с Нексом. В день расставания, она поклялась себе, что больше никогда не влюбится. Нет, девушка не влюбилась в незнакомца и ей даже не понравилось заниматься пошлостями с ним. Может он был хорош, но у коричневой был совсем другой вкус... Ей нравились парни с азиатской внешностью. Такие, как Гелия... Одна лишь мысль о Гелии возбудило её сознание. — Морфикс... — Прошептала коричневая и применив силу превратила воду в розовый баклажан, который она опустила к своим катакомбам и провела его возле них. Затем Лейла медленно засунула баклажан в себя и заколдовав его, он начал двигаться в ней, доставляя удовольствие.

***

Рокси была за городом, на ферме, где жила её мать — бывшая королева земных фей. Малину часто тошнило, но она всё равно не хотела сидеть дома. Она прогуливалась со своим единорогом, часто пропадая до поздней ночи. В этот раз девушка сидела на единороге, обняв его за длинную шею. Он вёл её по темному лесу. — Я так рада... — Прошептала Рокси единорогу на ушко. — Я надеюсь, что он от меня, а не от него. — Мысленно ответил конь девушке. — Он обязательно будет от тебя. — Ответила ему малина улыбаясь. — Мне не нужен ребенок какого-то незнакомца, когда у меня есть такой сильный и мужественный единорог. Вскоре они вышли на поляну, которая была очень красива. — Вау! Тут так красиво! Я не знала, что такое место есть тут. — Выразила восхищение малина. — Тут мы будем одни... — Мысленно сказал конь. — Полностью одни... — И после этих слов Рокси спустилась с него и поцеловала в то место на мордочке, где должны были быть губы.

***

Флора сидела на лавке в парке. Она только-только вышла из больницы. — Как теперь я это объясню Гелии? — Прошептала зеленоглазая и спрятала лицо в ладонях, но потом сразу же убрала их. Она не могла закрывать глаза. Флора боялась оставаться одна. Каждый раз, когда она была наедине или закрывала глаза, перед ней появлялся он, в своём чёрном капюшоне. И всё время она слышала его слова: *Проси меня это сделать.*, *Проси меня, или я сделаю это больнее!*, *Не слышу!*. Девушка всё ещё думала, где слышала этот голос. Почему же он был ей так знаком? Неужели он один из врагов винкс? Все эти мысли... Ещё и её положение... Зеленоглазая громко вздохнула. — Флора! Вот ты где! — Внезапно прозвучал чей-то голос. Девушка подняла взгляд и увидела перед собой парня с длинными тёмно-синими волосами и тёмно-голубыми глазами. — Гелия! — Удивленно, но вовсе не радостно воскликнула зеленоглазая. — Что ты тут делаешь? Ты же полетел на свою планету. — Я решил, что не смогу так просто уехать, если не увижу тебя. — Ответил он присаживаясь возле девушки. — Я очень скучал по тебе. Синеволосый взял её за руку, которая была очень холодной. — Всё хорошо? Ты кажешься очень взволнованной. — Спросил парень. — Ах... Гелия... — Произнесла Флора убрав свою руку от его. — Что-то не так? — Удивленно спросил Гелия. — Гелия... — Повторила зеленоглазая. — Мы должны расстаться... — Что?! — Ошарашенно произнес синеволосый. — Флора, объясни, что случилось? — Ничего... Нам нужно расстаться! — Твёрдо произнесла девушка, но её глаза начали заполняться слезами. — Может обсудим это... — Нет! — Прервала Гелию она. — Тут нечего обсуждать. Прости... и пока. — Проговорив эти слова Флора резко встала и убежала от него. *Я не могу объяснить ему это... Он никогда не примет меня такой...*

***

Директриса Фарагонда сидела в своем кабинете и подписывала всякие там бумаги. Она как всегда была занята школой. Ей стало труднее управлять ею, после того как шесть подружек появились в её академии. Да, они были лучшими из учеников и очень даже способные. Они подняли рейтинг школе волшебниц, но вместе с винкс пришли и разрушения! За которые, кстати, приходилось платить именно Фарагонде. Одна магия ничего не сделает. Внезапно она почувствовала, как кто-то вошел в её кабинет. — Кто тут? — Спросила директриса, но конечно же никто не ответил. Она отложила документы в сторону, а затем встала из-за стола. Она прошлась по комнате, но там никого не было. Странное чувство не покидало её. Фарагонда вернулась к столу. — Я не люблю в прятки играть. — Произнесла она. — Вас трудно одурачить. — Вдруг произнес чей-то голос и перед директрисой появился парень в чёрном плаще. — Хотя я не удивлен... Вы же всё таки директор школы магии. — Что Вы хотите от меня? — Спросила Фарагонда. — Я слышала, что Вы нападали на Винкс. — Я бы хотел, чтобы Вы передали всем моё послание. — Ответил плащ медленно подходя к директрисе. — Какое же? — Спросила она. — Обидчики всегда мстят. — Ответил он, стоя совсем близко возле неё. — Чем мы Вас обидели? — Это неважно... — Прошептал парень на ушко директрисы и укусил её за мочку. — Я должна знать причину насилования. — Кокетливо сказала Фарагонда. — Если Вы знаете, что я насилую и не против, зачем Вам нужна причина? Просто наслаждайтесь. — Продолжал шептать капюшон и в это же время обвил свои руки вокруг её талии. — Но я бы хотела знать причину... почему ученик красного Фонтана вдруг перешел на темную сторону? — Сказала женщина, смотря на плаща, в том месте, где должно было быть лицо, но не его не было. — Если Вы думаете, что знаете много, тогда это тоже должны знать. — Сказал парень и поцеловал засохшие губы Фарагонды, которые были увлажненные розовой помадой со сладким вкусом. Директриса не сопротивлялась. Она уже и не помнила, когда в последний раз целовалась с кем-нибудь. Лишь легкий словесный флирт, но это было ничто по сравнению с поцелуем или чем-то большим. Плащ поднял свои руки с талии и начал ласкать свисщые дыни Фарагонды. Директриса не хотела быть в стороне, поэтому она опустила свои руки и начала гладить холм парня через брюки. Плащ приподнял Фарагонду и усадил на стол, а затем порвал её длинную юбку и начал ласкать щель через панталоны. Он также продолжал целовать в губы, глотая её тихий хрип возбуждения. Через некоторое время он уложил её на стол, прямо на документы и важные бумаги. Он снял с неё панталоны и перед ним появился высокий белый лес. Парень попытался пальцем войти в её катакомбы, но вход был слишком узок, поэтому плащ взял карандаш со стола и медленно засунул его в точилку. Фарагонда выпустила громкий хрип и ещё шире раздвинула свои дряхлые ноги. Парень водил карандашом туда-сюда медленно расширяя пещеру. Затем парень щелкнул пальцами и возле стола появился ещё один плащ. Он достал свой меч и сунул его в рот директрисы. Оба плаща продолжали своё дело, пока карандаш не расширил щель, тогда парень вновь щелкнув пальцами создал ещё клонов. Тогда каждый клон начал по очереди засовывать свои длинные овощи в неё. Огурец, кукуруза, банан, баклажан и другие. Их было очень много и каждый вдалбливал в директрису свои сардельки по очереди. Через некоторое время он опять объединился воедино и заставил директрису сосать свою сардельку, пока его вулкан не извергнулся. Всё лицо Фарагонды было измазано майонезом. Тогда она кокетливо спросила: — Что? Уже? Я думала, что ты сможешь дольше продержаться. Энергия молодости вновь появилась в ней. Она жалела, что всё это время она была так занята школьными документами и не могла найти денег, чтобы развеяться. Давным давно, у неё было даже очень много поклонников и все хотели её, а она хотела их. После того, как она стала директрисой Алфеи, у неё было очень мало времени на парней. Единственных парней, которых она видела — это из красного фонтана. Молодые, полны силы, с грудой мышц, красивые. И ни один не смотрел на неё, потому что в её школе учились молодые феечки, легко доступные и такие же молодые. — Я бы побыл ещё тут, но мне уже надо идти. — Сказал он, убирая своего дружка. — Значит мне передать послание? — Спросила Фарагонда. — Или же ты всё таки просто хотел это сделать со мной? — Передай. И так, чтобы Винкс обязательно об этом узнали. — Об этом не волнуйся. Они узнают в первую очередь. — Сказала директриса, подмигивая парню. Плащ отвернулся от неё и вышел из обычной двери. Через некоторое время к Фарагонде зашла Гризельда. — Госпожа Фарагонда, тут у нас некое недоразумение... — Начала говорить женщина, но потом остановилась увидев, что директриса, с порванной юбкой, стояла и смотрела в окно, устремив свой взгляд куда-то далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.