ID работы: 8887455

Рождество в Хвосте Феи.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным - давно, в королевстве Фиор, в прекрасном и процветающем городе Магнолия, жил - был великий маг ледяного созидания - Грей Отмороженый. Он состоял в самой сильной гильдии Фиора - Хвост Феи. Гильдия была известна, своими разрушительными выходками. Каждый год, мастер гильдии Макаров, выбирал одного человека, что будет поздравлять всех членов необъятной гильдии. -Ну почему я должен это делать?- простонал ледяной маг смотря на мастера. -Грей! Это ежегодная традиция! Ты просто обязан поддержать моральный дух товарищей!- ответил мастер и ушел на верх, оставив не довольного мага. -Милый Грей! Я могу вам помочь!- послышался радостный голос Дождии. Водяной маг, явно не ровно дышит к ледяному красавцу. -Хей Грей! Если хочешь, мы тоже можем помочь.- сказал Нацу и похлопал друга по плечу. -Я буду только рада помочь!- сказала Люси, за что сразу получила злобный взгляд Дождии. -Я рад, что у меня есть такие друзья, как вы.- ответил им Грей. -Если на то пошло. Я тоже помогу!- сказала Эльза и встала со стола. -Пойдемте же друзья и поздравим наших товарищей! Все шестеро друзей, решили сначало направиться в общежитие Хвоста Феи, а потом уже в город. Грей не много нервничал, но виду не подавал. Люси постучалась в дверь. Спустя пару секунд, дверь открылась. На пороге стояли Венди и Шарли. -С Рождеством, Венди!- сказал Грей и достал из мешка маленькую коробочку. -Спасибо! И вас тоже с Рождеством!- ответила убийца воздушных драконов и мило улыбнулась. Так же Грей подарил подарок и Шарли. Это была не лёгкая ночь. Друзья обошли всю Магнолию. Они очень устали, но были довольны, проделанной работе. -Аргх! Жрать хочу!- простонал Нацу. -Эх. Сейчас бы рыбки.- поддержал друга Хеппи. -А много ещё осталось?- спросила Люси и заглянула в мешок. Там лежало пять коробок. Грей достал первую из них. -Люси, а это для тебя.- проговорил Грей и положил коробочку в руки девушки. Дождия снова посмотрела на свою так называемую "соперницу" убийственным взглядов. Грей раздал подарки остальным. -Надеюсь там рыбка!- радостно пропещал Хеппи раздерая подарочную упаковку. Грей смотрел на своих друзей. "Мастер был прав. Ребята нуждаются в моральной поддержки."- подумал ледяной маг и слабо улыбнулся. -Милый Грей! Это вам!- сказала внезапно появившиеся перед ним Дождия. Он посмотрел на ее руки. В руках она держала темно синий шарф. -Я его сама связала. Каждая петелька наполнена моей любовью к вам!- протараторила девушка. Грей принял подарок и повязал его на своей шеи. -Спасибо Дождия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.