ID работы: 8887447

Когда-то здесь правил Сатана

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда-то здесь правил Сатана

Настройки текста
Когда-то здесь правил Сатана. В человеческом обличии спустившись на землю, поглощал все живое, стирая всех в порошок, обливая души тьмой. Он чувстовал власть свою.. И под обликом подданого Бога тот совершал грехи что никогда не смогут простить. Его душа была грязна, на плечах миллиарды смертей и разрушении. Сам Сатана прикрывался именем святого, именем священника, скрываясь в собственной тьме. Хоть был он и в человеческом обличии, душа его глядела на всех красными глазами, полными зла и жестокости. Вовлек он в скоре грешников, что помогали ему в деле, словнл тысячи чертят. Вместе создали они могущественный культ. Тьма.. "Тьма везде, совсем скоро!" Заявляли они. Сатана вжившись в роль Боженьки внушал всем окружающим добро. Он рушил жизнь сына своего за грех любой. Избивал того, невинного мальчишку, что хоть бы смел оскорбить его. Тьма его сокрушила тысячи земель и оборвала тысячи жизней. Он убивал детей невинных, считая, что те могут его сокрушить. Но однажды ему не удалось это сделать.. Один ребенок все же остался жив. Но тот остался без жизненных сил. Сатан думая, что жалкий ребенок умрет, закрыл на него глаза, и не заметил того, что все же тот смог встать на ноги. Время шло, храмы увеличивались, силы укреплялись. Красноглазому нравилось наблюдать за "жалкими" Попытками его остановить. Вскоре его тело начало уничтожаться, он потерял человеческий облик, но научился его скрывать. Научился подменивать тех избранных. Казалось, его могущество превзошло Бога. Но родной сын его, рожденный от после убитой мучительной смертью человеческой женщины убил того. От души и не следа.. Но кусочки его темной души остались в тех, кем он питался. Следы его сокрушений остались на земле, но люди пытаются все вернуть.. Хоть уничтожил он целую треть земли, ее еще можно спасти... Но кто знает, может он жив..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.