ID работы: 8887408

Argue Story

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста

***

Что вы чувствовали, когда любимый человек вам сказал, что вы ему больше не нужна. Бедная белокурая девушка сидела в углу комнаты и собирала вещи из их..... нет это уже, его дома. С заплаканными и опухшими глазами, она собирала вещи, блондинка просто разрывалась изнутри от смешанных эмоций и из них было не просто печаль, а горе. Она думала, что он её любит по-настоящему, но оказалось она была для него просто игрушкой. «Какая наивная.» —подумала Лили. Собрав вещи, она направилась к выходу с чемоданом, но неожиданно открывается входная дверь и входит тот самый человек, которого она сейчас всей душой ненавидит и любит одновременно, не смотря на все его действия и ошибки. Она была готова его простить. Ничего не сказав, она проходит мимо него, но её остановила сильная мужская рука. (К-Коул, Л-Лили) К: Куда собралась?—сказал грубо и хрипло брюнет. —Да ещё и с чемоданом. Тяжело вздохнула блондинка и отвела взгляд от брюнета. Л: Это не твоё дело. К: Охх... Малышка, это моё. Ты... Л: Уже нет!—перебила она парня. Но ему было всё равно он схватил её за запястье и прижал к стене, захлопнув входную дверь. Л: Бл*ть, Спроус, отпусти!!!—блондинка уже была в ярости. К: Малышка, не распускайся такими словами. Ты ведь знаешь, что я могу сделать? Л: Отпусти, Спроус!—говорит она, сквозь слезы. «Какой же я дурак, моя малышка плакала весь вечер из-за меня»—подумал брюнет, чувствуя невыносимое, угнетающее чувство внутри себя. Девушка уже начинает снова рыдать и парень не выдержал, поняв, что он наделал и что он по-настоящему любит. Коул начал вытирать её слёзы большим пальцем, а Лили убирала его руки со своего лица. К: Лили... Л: Нет, отпусти, Коул. Но Коул не слушал её и впился страстно в её губы, на удивление Лили ответила, но слёзы всё ещё текли по её щекам. Спустя несколько минут, они отстранились от нехватки воздуха. К: Лили, прости, прости меня. Я придурок, который сказал тебе это. Я тебя люблю, безумно люблю. Прошу прости меня. —меня раскаивается брюнет, обнимая девушку за ногу, стоя на коленях. Блондинка тяжело вздохнула. Л: Коул, вставай. К: Нет. Блондинка сама присела и посмотрела на брюнета с чёрными волосами, как смол. Взяла его лицо в руки и посмотрела в глаза. Л: Коул, я простила тебя. Хоть ты и придурок, но всё же я люблю тебя. Коул поднял голову и посмотрел на неё. К: Прости меня. Я не хотел это сказать, просто я был зол на себя, а ты всё приставала и вякнул не то. Прости. Л: Дурачок ты мой. —сказала девушка и обняла его за шею, уткнувшись носом в его шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.