ID работы: 8887343

Нас свёл закат

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Милая, давай я помогу! - вспыхнул Чуя когда увидел как я пытаюсь надеть кроссовки. - Дорогой, я должна сама, - вздохнула я, - когда ты на работе мне приходиться справляться одной, - проговорила я когда Чуя уже одевал на меня кросовок. - Ну вот, когда я с тобой мне нужно тебе помогать! А если ты скажешь я могу работать дома, - парень уже завязал мои шнурки. - Ты у меня такой заботливый. Я улыбнулась и потянулась к парню за поцелуем. - Потому что я вас очень люблю, - ответил Чуя и положил свою руку на мой живот, который уже был огромный, прям как у бегемота. - Очень очень сильно, - добавил Чуя, а я ещё ярче улыбнулась. - На столько сильно что даже не против ездить в два часа ночи мне в магазин? - я улыбнулась. - Да, ради тебя и малышек, я на всё готов. - Люблю тебя, - тянусь снова поцеловать парня, а он начинает смеяться. Смотрю на него не понимая. - Вы что там у мамы в животике устроили? Дорогие мои двойняшки или близняшки, кто бы там ни был, по спокойнее, - обращается Чуя к моему животу, а я сама не сдерживаю смех. Парень наверно почувствовал толчки так как его рука как раз лежит на животе. Боже... Я как вспомню как Чуя радовался когда узнал про то что я беременна, а ещё больше когда мы узнали что у нас двойня. - Пусть повеселятся, - снова смеюсь и глажу живот. Поднимаюсь с пуфика и мы выходим из нашего дома. *** Через тридцать минут, которые тянулись будто вечность мы наконец-то прибыли в огромный торговый центр. Я честно думала что сойду с ума. Мне было то жарко, то холодно, Чуя то открывал окна, то закрывал. Я ни как не могла удобно сесть, голова просто кипела и когда мы вышли из машины мне стало отлично. Я вдохнула свежий, весенний воздух и расслабилась. Мы взялись за руки и направились в торговый центр и сразу же нашли нужный магазин где всё для детей. *** - Я думаю что лучше взять две кроватки, а не одну двойную. - сказал Чуя, а я кивнула. - Так будет удобнее. Ты же согласна? - Да, полностью. - я улыбнулась Чуе и он легонько чмокнул меня в носик. У нас никогда не было с ним недопониманий. Мы никогда не ссорились и всегда находили компромисс, хотя это было крайне редко, потому что мысли у нас во всём сходятся, этот раз не исключение. - Какие тебе нравятся? - спросил Чуя и приобнял меня за талию. - Вот эти, - я указала на одну и на вторую кроватку. - но я не знаю какая больше и надо смотреть по удобствам. - Мне эта больше нравится, - Чуя кивнул на красивую бело-серую кроватку и я охотно согласилась. *** - Милая, я отнесу вещи в багажник и вернусь, - говорит Чуя и я киваю. Мы купили две одинаковых серо-белых кроватки, ещё несколько обычных белых пелёнок, но одежду мы не хотели покупать заранее. Сейчас мы с Чуей решили пообедать в кафе, я даже уже заняла столик на двоих и стала ждать парня. - Ох, какая неожиданность, - я услышала знакомый голос и повернулась на девушку. - Нори? - удивлённо спросила я. - Да, милая, - она притворно мне улыбнулась и села на кресло. Почему когда всё хорошо ей обязательно нужно появиться? - Что ты тут делаешь? - сдержанно спросила я, хотя по моему выражению лица Нори поняла что она не желанный собеседник. - А почему я не могу здесь быть? - посмеялась девушка. - Я хожу по магазинам. - Я не об этом... Почему ты не прошла мимо? - Я не могла пройти мимо тебя, - она невинно хлопала ресницами. - Темболее мы не виделись с той вечеринки, прошёл год. - Мы с тобою не подружки и как мне помнится, я просила не приближатся к нам, - напомнила я. - Так вы ещё вместе? - посмеялась она, будто ожидала чего-то другого. Я подняла свою правую руку показывая кольцо и заметила как девушка сжала зубы. - Поздравляю, - прошипела она как змея. - Ладно, мне пора идти, - я поднялась с кресла, взяла свою сумочку и пальто которое лежало у меня на руках и собралась уходить, но она меня остановила. - Так ты ещё и беременна, - теперь уже она будто рычала. - Как видишь, - я развернулась и поспешила уйти. Когда я уже открыла дверь кафе и вышла, возле меня оказался Чуя. Наверное он собирался уже заходить. - Мы же хотели покушать? - удивлённо спросил Чуя. - Да, но дав... - меня тут же перебили. - Привет Чуя! - вскрикнула Нори. Чуя бросил на неё не понимающий взгляд, а после он изменился на злой. - Нам надо идти, - Чуя взял меня за руку и повёл из торгового центра. - Ребят вы чего?! - выкрикнула Нори, а мы не обращая на неё внимания продолжили идти. Возле машини Чуя остановился и запустил руки в волосы оттягивая их. Я положила руку на его плечо и поцеловала парня в щеку. - Садись в машину, - тихо просит Чуя. Я слушаюсь и сажусь в автомобиль. Парень также садится в машину и заводит её. *** Спустя час мы уже сидим с Чуей на кухне и пьём чай с тортиком, вспоминаем весёлые моменты и нашу свадьбу. После встречи с Нори нам уже не захотелось куда-то ехать, та девушка испортила всё настроение и мы поехали домой, только купили в пекарне торт. Кто-то позвонил на телефон Чуи и он пошёл за ним. - Привет, - поздоровался Чуя с кем-то, а потом показал мне телефон "Дазай". Он поставил на громкий режим чтоб я тоже могла слышать. - Рябята, мы к вам приедем, у нас есть новость, - сказал Дазай очень радостным голосом. - Приезжайте мы вас ждём, - с интересом сказал рыжик и Дазай сбросил вызов. - Интересно, - задумчиво произнесла я и мы с Чуей переглянулись. - Очень, - добавил Чуя. Мы стали ждать эту парочку поедая дальше торт. Через минут двадцать, может больше мы услышали мелодию дверного звонка. - Открыто! - крикнул Чуя и я вместе с ним направилась в прихожую, для удобства как всегда положив руки на живот. - Приветик! - воскликнула Мику оказавшись в доме. Девушка сразу же на летела на меня и обняла, а потом Чую. - Как вы там крохи? - спросил Дазай наклонившись к моему животу, - вы рады дяде Дазаю? Мы все вместе посмеялись и прошли в гостинную где все уселись на диван. - Как вы поняли, у нас для вас новость, - с улыбкой на лице проговорила девушка, а мы с Чуей уставились на неё с интересом. - Ну вобщем, - сказала Дазай, но Мику его перебила. - Я скоро стану бегемотом! - воскликнула девушка, а мы сначала ничего не поняли, но потом до нас стало доходить. - Ничего себе! Ну вы даёте! - обрадовался мой муж, а я прикрыла лицо ладошками чтоб не запищать. - Мы так за вас рады! - вскрикнула я и подошла к парочке. Обняла Мику, а потом Дазая и поцеловала их в щеки. - Не одна я бегемот! - воскликнула я и положила руку на живот, но в животе что-то резко защимило и я рефлекторно ухватилась за руку рядом стоящего, коим оказался Дазай. - Милая, милая, - обеспокоенно подошёл ко мне Чуя поддерживая меня за талию. - Всё хорошо, - сказала я медленно вдыхая и выдыхая воздух. - Ты уверена? Может в больницу? - испуг был на лице парня, но мне уже стало лучше. - Да я уверена, всё хорошо, - я разогнула спину и тут же закричала на весь дом. - Я кажется рожаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.