ID работы: 8887343

Нас свёл закат

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Парень проснулся с улыбкой. Его разбудили тёплые солнечные лучи и надежда на то что, девушка ему позвонит. Хотя, он должен сделать это первым. Его утренняя рутина была самой обычной. Проснуться, сходить в душ, приготовить завтрак. Очень скудный завтрак, Чуя почти совсем не умеет готовить. Разве что тосты, яичница, ну или картошка, которая почти всегда подгорает. Нори, кстати, тоже не умела готовить. Даже самое элементарное, Чуя никогда даже не надеялся на девушку и никогда не видел её в роли домохозяйки, и вообще в своём будущем. Ему приходилось все время заказывать еду. Слава Господу, что он её бросил. Поев, уже надоевшую яичницу, парень помыл за собой посуду и направился смотреть телевизор. Сегодня выходной и делать ему совсем ничего не хочется. По телевизору крутят какую-то комедию, но голубоглазому ни капли не интересно, все шутки и смешные ситуации совсем не кажутся ему смешными, а более того он даже не пытался вникнуть в суть сюжета. Он был занят, он всё время кидал взгляд на телефон ожидая вызова и поглядывал на часы. В какое-то время его одолел сон, но ему позвонили и Чуя подхватился надеясь, что это Мизу, но оказалось что просто звонок по работе. Снова назойливые вопросы. После разговора с секретаршей, Чуя кинул телефон на мягкий диван и, шумно выдохнув, откинул голову назад, смотря в чисто белый потолок. Раздался ещё один звонок, парень подхватился и в ту же секунду схватил телефон, попутно принимая вызов от такого желанного абонента. - Да? - Это я, Мизу, не хочешь прогуляться? - улыбка охватила бледное лицо парня. - Да, конечно! - Отлично. - даже не видя лица девушки голубоглазый понял, что сказано это было с улыбкой. - Тогда через час заеду за тобой. - Хорошо, - тихо ответила Мизу и Чуя ждал, когда девушка повесит трубку. Послышались быстрые гудки и парень не снимая улыбку с лица пошёл в душ. В душе он даже напевал какую-то песню, ведь теперь у него появилось настроение. Быстро принял ванну и причесал волосы. Рыжик решил одеться по простому. Нашёл в шкафу давно позабытую толстовку цвета слоновой кости, поверх которой надел кожанку болотного цвета и чёрные джинсы. На ноги обул чёрные вансы и, захватив телефон и ключи от машины, выбежал из дома, заперев его. *** - Выходи, я уже подъехал. - Бегу. Парень стоит облокотившись спиной об машину с руками в карманах и ждёт, когда двери подъезда откроются и он сможет увидеть девушку. Долго ждать не приходится, железная дверь отворяется и он видит Мизу. Короткие волосы, заколотые с одной стороны заколкой, развиваются на лёгком ветру. На хрупком теле девушки идеально сидит туника, поверх которой джинсовая курточка, а на ногах джинсы в обтяжку, идеально подчеркивающие стройные ноги шатенки. Смущаясь от пронзительного взгляда голубых глаз, Мизу краснеет и не спеша направляется к Чуе, пытаясь смотреть куда угодно, только не на парня. - Привет, - тихо произносит Чуя, когда девушка оказывается в метре от него. - Привет, - отвечает зеленоглазая и, решаясь посмотреть в два ярких океана, тянется обнять парня. Его окружает мягкий запах духов Мизу, а ещё аромат её волос. - Куда мы поедем? - улыбаясь, спрашивает Мизу и с интересом смотрит на парня, который в растерянности пытается что-то придумать. - В кафе? - Нет, это сильно скучно, давай в парк? - Как скажешь. - Чуя обходит машину, чтоб открыть дверь для Мизу и после садится на водительское сидение заводя машину. *** Спустя двадцать минут они оказываются в парке. Зелёные деревья, листву которых развивает ветер завораживают, красивый фонтан с разноцветной подсветкой придаёт волшебство этому парку. Разные качели и аттракционы мерцают яркими огнями. Чуя поворачивается в сторону девушки и застывает наблюдая за ней. Глаза шатенки сверкают детской радостью, яркая улыбка озаряет лицо и вызывает улыбку у Чуи. - Пойдём? - он подходит к девушке и протягивает руку. Мизу без колебаний даёт свою руку рыжику и они вместе идут в глубь парка. *** - Такая красота, город будто на ладони, - заворожено произносит Мизу, смотря в даль. Девушка поднимается с сидения кабинки и подходит ближе к открытому окну. - Да, очень красиво, - тихо говорит Чуя и делает шаг к девушке. Он оказывается в паре сантиметров от зеленоглазой и чувствует нежный аромат её шелковистых волос. Парень опускает свою руку к маленькой руке девушки. Когда их руки соприкасаются, будто электрический ток проходит по их телам. Кажется время останавливается и остаются только они, одни во всём мире. Второй рукой Чуя прижимает девушку спиной к себе, а после разворачивает. Глаза девушки горят огоньками и мечутся в разные стороны, чтобы избежать взгляда Чуи, а щеки приобрели пунцовый оттенок. - Ты очень милая, - совсем тихо говорит Чуя. Щеки Мизу ещё сильнее краснеют, а рука которую держит Чуя, горит огнём. - Ты мне очень нравишься, - серьёзно говорит рыжик и смотрит на реакцию девушки. В красивых глазах шатенки блестят слёзы, это пугает Чую и он решается отпустить её и отойти, но как только он это делает, только успевает отвернутся к другому окну, (с которого открывается мрачный вид на лес), Чуя чувствует лёгкое прикосновение к своему плечу. - Ты мне тоже нравишься, - очень тихо говорит Мизу и сердце парня начинает пропускать удары. Его мир будто расцвёл, когда он услышал эти тихие слова. Чуя поворачивается к Мизу и ловит очень тёплый взгляд необычных глаз. - Ты мне нравишься, - снова повторяет девушка и берет парня за руку. Колесо останавливается и им нужно выходить. Парень подхватывает Мизу на руки и выносит из кабинки. Девушка опускает голову на плечо Чуи и вдыхает его дурманящий запах. Когда ноги девушки касаются земли, она не успевает ничего понять, как тёплые губы парня нежно касаются её губ. Тёплые, сильные руки ложатся девушке на талию и притягивают ближе к тёплому телу. Эти мгновения длятся будто вечность. Но теперь у этих двоих точно есть вечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.