ID работы: 8886848

улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самолёте тихо и практически все пассажиры мирно посапывают. Жаль, не Ту. Он набирает на телефоне поскорее номер и нажимает на трубку, в нетерпении встречи, хотя бы сквозь экран. В Бангкоке — сейчас ночь и парень об этом отлично знает. В данную минуту, им двигает лишь желание увидеть лицо. Самую прекрасную, по его скромному мнению, улыбку, ямочки на смуглых щеках. Услышать смех и голос. Ту изнемогает в нетерпежке пока парень ему не отвечает. — Ту? — Брюнет с облегчением вздыхает, видя родные глаза на экране. — Я соскучился, — И улыбается до невозможности тепло, поднося к экрану лицо, с нежностью целуя его. Из — за чего и слышит скрипучий смешок. — Я тоже, — Ту отдвигается и только наблюдает, не прекращая улыбаться, не скрывая свои чувства, — вы сейчас где? — Где — то над Эр — Риядом, — Парень, прикрывая рот ладонью, зевает, — а ты чего в четыре утра — то не спишь? — Карие глазки начинает взволнованно бегать по экрану, ищя, как обычно, ответа в глазах. — Я в аэропорту и жду твоего самолёта, солнце, — Ту легшает и сердце трясется в груди от нежного прозвища, от которого пунцеют щеки, — с вкусностями, твоими любимыми, — Ан поднимает пакет повыше, давая возможность младшему рассмотреть и ещё больше покраснеть. — Ты ездил аж в круглосуточный за ними? — Ту позволяет себе ещё раз зевнуть и сонно прикрыть глаза, все ещё слушая. — В аэропорту тоже есть магазинчик, — Видимо, оправдывается шатен и тычет в экран, как в щеку Ту, заставляя того улыбнуться ещё шире. — Не ври мне, — Брюнет складывает руки на груди и отворачивает голову к окну, обиженно хмыкая, — эти снеки продаются только в трёх магазинах Бангкока, — И поднимает щуплую руку с колен, где она покоилась раньше, — два из них — дневные и один — круглосуточный, на другом конце города, — Парень наконец смотрит в глаза Ана и видит там некую вину за ложь. И ему так хочется сейчас потянуть за щеку, отвлекая от проблем, но он не может и этого, — так что, моя рыцарь, сообщаю вам, что люблю тебя, — И тихонечко смеётся, стараясь не разбудить никого. — Я тоже люблю тебя, — Старший улыбается и на щеках выступает маленькие ямочки, заставляющие сердце Ту бится чаще, — тебе стоит ещё немного поспать. — Я знаю, — Брюнет трёт глаза и вновь зевает, поглядывая на экран затуманенными глазами, — ночи? — Ночи, Ту — Ту, — Ан напоследок машет своему парню рукой и выключает видеозвонок. А Ту не может нарадоваться, ведь он вот — вот сможет поцеловать человека, значащего для него вселенную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.