ID работы: 8885139

Друзья по любви

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хз как назвать

Настройки текста
Кирилл стоял на остановке и ждал своего лучшего друга. - И где этого педрилу черти носят - он ждал его уже минут 15-20, точно не знает.(А: в телефон заглянуть нельзя. К: Нет!!!) Вдруг у нему побегает кто-то. И этим кто-то оказывается его лучшей друг Максим. - Где тебя черти носили? - Сорян. Задержался. - отдышавшись сказал Максим - Не думал что кого-то встречу. - Кого встретил? - спросил озадачено Кирилл. -Киру. Представляешь она с каким-то пацаном гуляла. Вот и решил выяснить, судя по реакции это её парень. - Понятно. Где ты их видел? - спросил Кирилл - Пошли проведаем старую подругу. - Вот там - указал в сторону с которой прибежал - как думаешь она будет рада видеть тебя. Со мной то она норм пообщалась. Но вот с тобой на врядли - Не кипишуй. Всё ok будет. - Ну ладно Сказав эти слова они пошли ту где Максим видел Дашу в последний раз. К их счастью Даша всё ещё была здесь и как и сказал Максим с ней был какой-то парень. - Какие люди и без охраны - сказал Кирилл подойдя ближе к парочки. Как только это услышала Кира у неё глаз задёргался. Искренняя улыбка сменилась на натянутую. - и тебе привет - сухо сказала Даша - Что-то случилось или просто поиздеваться пришел. - Кира, а это кто? Может представишь нас друг другу - сказал парень стоявший за Кирой - Да Кира представь нас - сказал Максим Отойдя немого в сторону чтобы парень смог их увидеть. - Это Кирилл - указала рукой на Кирилла - Это Максим - Указала на Максима - Это Даниил - представила своего друга Кира - Вы типа встречаетесь? - спросил Кирилл - Нет - в один голос сказали и Кира и Даниил - Кира а твой парень знает о "таких" друзьях- спросил Максим - Да знает а что? Он мой друг и я ему доверяю. - ответила Кира - Я ему скажу что вы целовались - сказал Кирилл - ОН тебе не поверит. Я его предупредила что вы будете ему врать. - сказала Кира с ухмылкой - Ай ты ж сучка - сказал Кирилл - От суки слышу - в ответ произнесла Кира. Максим и Даниил просто стояли в сторонке и молчали. Не выдержав этого Даниил сказал - Кира нам пора - И точно что мы будем тратить время на этих долбаёбав - и спокойно уйдя в нужное им место. - Кирилл куда мы пойдём? - Мы пойдём... Может к тебе? - Ну давай - сказав это они пошли в сторону дома Максима Придя туда они послушали музон. Выпили неизвестно что.Придя в спальню Максима. И вдруг Максим очень страстно целует поцеловал Кирилла в губы. Он в недоумении смотрит на Максима, но не отталкивает. Кирилл сам хотел этого поцелуя не меньше Максима. Разорвав столь желанный поцелуй Кирилл спросил. - ТЫ педик ? - Я смотрю тебе понравилось - сьязвил Максимка - ЗАТКНИСЬ - прокричал Кирилл - с чего ты взял что мне понравилось? - Ты меня не оттолкнул. Так что я сделал вывод что тебе понравилось. Ой забыл сказать- сказав это Максим наклонился к ушку Кирилла и прошептал, опаляя его ухо своим горячим дыханием - Я тебя люблю Кирилл от такого возбудился не на шутку. Они думали что это был обычный день, но это оказалось не так. Они слились ещё в одном страстном поцелуе. - Когда твои родитель вернуться? - спросил Кирилл разрывая горячий поцелуй. - Через часа 2-3, а что? - ответил Максим с вопросом в придачу - Может пошалим как взрослые? - Давай - сказав это Максим опрокинул Кирилла на свою кровать, целуя в губы, попутно расстёгивая рубашку, а Кирилл обвёл его шею своими руками приживаясь к нему плотнее, углубляя поцелуй.(*)

После жаркого секса

Лежали они голые на кровати Максима под одеялам. Не зная чем заняться они лежали в обнимку молча -Давай встречаться? - прервал тишину Максим - Давай - спокойно ответил Кирилл лежа у него на левом плече. - Всё токи Кира правду говорила что мы пидары - сказал Максим. - О том что произошло ни кто не должен знать. Кстати сколько время? - спросил Кирилл - 18:47, а что? - Родоки через 2 часа примерно вернуться? - Ну да, а что? - Может ещё один раунд? - Давай - сказал Максим впиваять в губы Кирилла. оторвавшись от них - ТОлько на этот раз я виду - сказал Кирилл - Ok (**)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.