ID работы: 8884941

Третья Магическая Война

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15: Козырь в рукаве. Часть 3

Настройки текста
Через несколько секунд девушки и профессор Макгонагалл уже оказались около ворот тюрьмы Азкабан. В будке сидел охранник. Он узнал директриссу и спросил: -- Здравствуйте, профессор. Вам что-то нужно? -- Тоже желаю вам здравия. Вы, я так думаю, уже слышали о магической угрозе? -- ответила директрисса. -- Как можно было об этом не знать? В "Ежедневном пророке" только о Том-чьё-имя-нельзя-называть сейчас пишут-- ответил охранник. -- Вы ведь держите в камере его дочь, верно? -- Да, вы абсолютно правы. -- Я так думаю, согласно информации, взятой из книги, с помощью мисс Реддл мы сможем одолеть Тёмного Лорда и в этот раз. -- По этому поводу вам нужно договариваться с министром магии или с членами Визенгамота, но ни как не ср мной.-- уже более суровым тоном ответил озранник. -- Извините конечно, но с министром мы эту тему обсуждали: мы имеем право принимать абсолютно любые меры для победы-- профессор протянула охраннику бумагу с подписью министра. Охранник её просмотрел и сказал: -- Пройдёмте-- он поманил гостей за собой рукой. Вошли в Азкабан. Всюду летали дементоры, но не нападали. Наконец команда добралась др камеры номер которой приведён здесь: Z987AZKABAN90PRISONER. В клетке сидела девушка с серебристо-грлубыми волосами и в каком-то мешке от картошки. Юлиана сказала: -- Лотта, ты у нас дипломат. Поговори с ней. Если что- я её зааважу. Лотос кивнула и подошла к камере. Она и Дельфини начали вести беседу: -- Что вам от меня нужно?!-- это была Дельфини. -- Мисс Реддл, я лишь хочу предложить вам сделку. Вы, вероятно, слышали о возвращенит вашего отца?-- сказала Шарлотта. -- Да. Так какая сделка? -- Вы поможете нам образумит вашего отца. Он не будет посажен в Азкабвн или каким-либо способом наказан. Вф тоже в этой тюрьме не останетесь. Сможете быть с отцом всё время. -- Я согласна-- чуть подумав ответилв Дельфини. -- Ну вот и отлично-- сказала Макгонагал и взялв девушек за руки, трансгрессировала в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.