ID работы: 8884941

Третья Магическая Война

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: Надо радовааться.... Не надо напрягааааться...

Настройки текста
Ночью всё было хорошо,поэтому щас не об этом: ничего интересного на данном моменте автором не наблюдается... Утро. Юлиану и Лотту поселили в комнату напротив друг друга. Когла было часов девять утра, наша пшенично волосая особа побежала в комнату подруги с криками, которыми Эстебан будил Шерики в прошлом. Лотос тут же открыла глаза. - Ладно, ладно. Встаю- брюнетка спешно поднялась с кровати и подбежала к зеркалу. Пока она приводила себя в порядок, в Юлиане проснулся папа, и она начала ехидничать: - Видимо, поздно вставать -это у вас наследственное - Заткнись, Юлёк- с высунутым языком сказала Шарлотта. - Ты потеряла список, кого боятся что-ли?- усмехнулась Юлиана и легко толкнула подругу под бок. ( Примечание автора: не надо меня так назывпть, хорошо?) Обе девочки засмеялись и побежали в Большой зал. Там уже, как и договаривались, были первокурсники с Пуффендуя. Да, автор посчитал не нужным в прошлой главе вам это сказать. Тут же уже были Шерики и Елена. - Ну что ребята, покажем класс?- спросила воодушевлённая Елена. - Да, думаю, начнём. Ну... Первокурсников восемь, поэтому каждый берёт по два ребёнка- детей тут же расхватали: Шерики взяла себе близнецов Миллер. Принцесса- Асторию Уотсон и Северуса Гринграсс. У Лотты оказались Миртл и Венди Паинсы. У Юлианы же- Винсет Браун и Полумна Эванс. Началась тренировка. Автор будет описывать каждое занятие по очереди. Всё происходит в одно и тоже время. Занятие с Шерики: - Так, ребята, встаньте напротив лруг друга и постарайтесь обезаружить абонента. Только обзеружить.- девочка- Миллер направила палочку на брата и произнесла: - Экспеллиармус!- оружие вырвалось из рук мальчика. Занятие с Еленой: - Северус, Астория, встаньте друг на против друга и постарайтесь обезаружить соперника- сказала принцесса с улыбкой. Ребята выполнили просьбу. Северус достал палочку и выкрикнул обезаруживающее заклинание. Пару раз мальчик промахнулся, так как Астория была очень вёрткая, но на третий-попал. Занятие с Лоттой и Юлианой: Говорить нечего... Дети тупо бегали друг за другом, как в Майне. Свйфер сначала выкрикивала фразы типо: Паркурить будите в Майнкрафте, а не здесь! Вскоре эти крики сменились другими, по типу: Вот а фак, блин, йоперный театр и фраща, которая является началом главы. Но всё-таки под Империо детей разнять сумели. Следущая тренировка будет с детьми из Слизерина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.