ID работы: 8883489

Будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Лондон, среда       «Еще пять минут, - пронеслось у меня в голове, и тут же другая, но более резкая мысль озарила мой разум, - ох, черт, уже 8.46!». Моментально скинув одеяло и подскочив с бесконечно теплой и мягкой кровати, я ринулась в душ. Если честно, не люблю опаздывать, но вчера, а вернее уже сегодня в четыре утра, было слишком много работы.       Безусловно, сон по три часа не лучшим образом сказывается как на самочувствии, так и на внешнем виде. Наспех почистив зубы и ополоснувшись в душе, я заколола волосы в небрежный пучок и приступила к «любимому» макияжу всех девушек или «успеть за полторы минуты». Копаться в гардеробной особо времени не было, поэтому мой выбор пал на брюки с завышенной талией, белую блузу с длинным рукавом, серое oversize пальто и любимые замшевые ботильоны. Небольшая сумка Chanel – подарок родителей, ноутбук, телефон, кредитка. Готова.       Я даже не стала думать о том, чтобы заказать такси, ведь в это время в Лондоне большие пробки. «Метро, Джессика, сегодня ты на метро», - бурчала я себе под нос, выходя из квартиры. Бывают такие дни, когда Вселенная, будто развлекаясь и наблюдая, на что вы способны, делает все так, чтобы ваш день прошел уж точно не без приключений.       Одним из таких «приключений» для меня был мой сосед Уорон Стадли. Высокий худощавый блондин с весьма сомнительным вкусом в одежде и девушках, но с высочайшим самомнением. Наши квартиры находились друг напротив друга. Два месяца назад я переехала в новый район Лондона, чтобы удобнее добираться до работы, но кто же знал, что моим соседом будет Уорон…Где-то на подсознании я чувствовала, что я ему нравлюсь или попросту он хочет со мной переспать. Уорон частенько приглашал меня на кофе или в кино, однако я умело находила какой-нибудь предлог.       Вот и теперь заприметив меня выбегающую из подъезда, Уорон, который возвращался с утренней пробежки, активно замахал рукой, разулыбался и почти схватил меня в свои объятия, не давая увернуться, я постаралась быть приветливой:       - Привет, Уорон! Извини, я очень очень тороплюсь, - взмолилась я, но молодой человек оказался не так прост.       - Мммм, Джессика, как я рад тебя видеть, - как-то нарочито медленно протянул Уорон, - не заглянешь ко мне сегодня вечером? Я устраиваю вечеринку и был бы счастлив тебя видеть…- его глаза скользили вверх-вниз по моей фигуре, от чего по телу пробежал неприятный холодок.       - Уорон, не обещаю, потому что слишком много работы. Мы готовим большой выпуск журнала, поэтому времени совсем нет, - оправдывалась я.       - Что ж, - Уорон недоверчиво посмотрел на меня, - если ты все же найдешь в своем графике свободную минутку, заходи.       Молодой человек, наконец-то дал мне пройти, и я понеслась к метро. Дорога заняла каких-то двадцать минут, и вот я уже поднимаюсь в лифте в любимую редакцию журнала «Glam glow».       - Доброе утро, мисс Волш, - поприветствовала меня секретарша моего босса, - мистер Келли вас ищет.       Скинув пальто и захватив необходимые бумаги, я направилась к Келли. Этот человек был поистине потрясающим руководителем. Четкие задачи, предельно понятные требования и предельно адекватное отношение к экстренным ситуациям.       Я постучала в кабинет. За дверью послышалось сухое «войдите».       - Извините, мистер Келли. Опоздала, - честно признаюсь я.       - Все в порядке, мисс Волш, проходите. У нас случилось непредвиденное обстоятельство. Ваш коллега, ответственный за рубрику «Спорт» сегодня сломал ногу, - выдохнул Келли, - а как вы знаете, мы планировали включить в этот выпуск большое интервью о смешанных единоборствах – Мне начало казаться, что я понимаю, к чему клонит руководитель. – Я знаю, что вы отличный журналист. И я прекрасно осознаю, что тема спорта – не ваш профиль, однако других кандидатур я не вижу.       - Мистер Келли, Вы хотите, чтобы я взяла интервью у …, - запнулась я, понимая всю серьезность ситуации.       - Да, верно, - перебил меня босс, - у лучшего из лучших, у великого Конора Макгрегора! – торжественно объявил Келли, - эх, Джессика, если бы я был на вашем месте! Поговорить с величайшим бойцом современности! Я бы ух! – рассмеялся руководитель.       - Мистер Келли, но я пишу о моде, об искусстве, о макияже в конце концов…спорт, тем более смешенные единоборства – сугубо мужская тема…насколько я знаю, такие спортсмены не воспринимают девушек-журналистов всерьез…,- постаралась отказаться я.       - Нет, нет и нет, мисс Волш, - Келли встал из-за стола – билеты редакция уже купила, отель забронирован. Вылет сегодня ночью. Собственно, мне ничего не оставалось делать, как поблагодарить руководителя за такую возможность, показать свою часть работы, которую я закончила в четыре утра и из-за которой я опоздала.       - Мисс Волш, не переживайте, - мягко сказал Келли, - я был когда-то таким же как и вы: слегка неуверенным в своих силах, витал постоянно в облаках…но, поверьте, Джессика, это интервью того стоит.       Я уже почти закрыла дверь, как руководитель окликнул меня: «Мисс Волш, и постарайтесь не опаздывать к такому человеку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.