ID работы: 8881997

Даже у дьявола есть девушка

Гет
R
Завершён
13
автор
Bupisan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мефисто вновь проводил стрим, общаясь с фанатами. Парень спокойно сидел и между ответами на вопросы играл в очередную хоррор-игру. Девушка знала, что сейчас у Егора был стрим, но домой-то возвращаться нужно. Поэтому, попытавшись бесшумно закрыть дверь, Алина заглянула к парню, и, устами сказав «Я дома», направилась в кухню. Девушка еще не знала, что приготовить, поэтому, переложив продукты в холодильник, она поставила чайник на плиту, в ожидании конца стрима. Теперь, когда Алина вернулась домой, мысли Егора были заняты ею, а не какой-то проходной хоррор-игрой. Он не успел понять, как комментаторы начали заспамливать его вопросами. «Это твоя девушка пришла?» «Кто к тебе пришел?» «Я услышала звук открывающейся двери, все хорошо?» — М, ребята, успокойтесь, все хорошо, — ответил Егор, пытаясь звучать как можно убедительнее. «Мефисто расскажи про свою девушку О_о» «Покажи ее на стриме» — Ребята, мне нужно отлучится на секунду, вы же подождёте? — Егор, ты закончил, хотела спросить, что ты хочешь на ужин? — произнесла шатенка, отпивая малиновый чай. — Я хочу отбивнушки. И спросить тебя: Ты не против, если расскажу про наши отношения? — спросил Егор, наклонившись над Алиной, и поцеловал ту в макушку. «Спустя чуть больше года отношений он наконец-то созрел?» — подумала Алина, подняв взгляд на лицо своего парня. — Я не против, — не успела девушка еще что-то добавить, как Будз моментально потянул ее за собой в другую комнату. — Ребята, я, точнее мы, вернулись! — вбежав в кадр и выключив музыку, произнес Егор, — Милости прошу, Алина — девушка, покорившая дьявола! — Привет, ребята, — неловко помахав рукой, произнесла Алина. «Как давно вы встречаетесь?» — Дайте подумать, мы вместе полтора года, где-то так, — неуверенно ответила девушка, переводя взгляд на парня и на камеру. «Как познакомились?» — Ну, это пусть он расскажет, — улыбнувшись, перевела взгляд Алина. — Ну, я на нее вылил малиновый чай, — начал Мефисто, — зимой, — неловко добавил парень, — После этого, я купил ей чаю, и мы обменялись инстаграм страницами, и так и началось наше общение. «Чтооо О_о, Мефисто, ты облил девушку?» — Я была тогда в шоке, но вы только посмотрите на эту мордашку, как на него можно было злиться? — обхватив ладошками лицо Егора, Алина повернула его к камере и легонько поцеловала того в губы. «Авввв, вы такие милые, появляйся по чаще» «Мефисто, она милашка» — Ребята, вы такие милые, — покраснев, девушка положила свою голову на плечо Мефисто. «А какая разница у вас в росте?» — Ну, смотрите, — девушка встала и потянула следом Егора, — Как видите я ему в шею дышу, — произнесла Алина, заметив смешную реакцию парня, плохо у него с контролем. «Кем ты работаешь?» — Кхм, я работаю IT-фрилансером, — ответила девушка. — Пентагон взламывает, если по-простому, — добавил Егор и получил лёгкий удар локтем в ребра. «Как ты думаешь Егору лучше с щетиной или без нее?» — Мне он любой будет нравится, но с щетиной мне кажется лучше, вот прям нравится мне, — произнесла Алина, гладя место, где был нанесен удар локтем. — Правда? Так может мне ещё бороду отрастить? — Нееее, вот щетина мне нравится, а к бороде я не готова, — смеясь ответила Алина, пока Мефисто скорчил обиженную гримасу. «У тебя такие щеки, не думала похудеть? А то Егора потеряешь», — прочитав этот вопрос, девушка не знала, что ответить, и, сказав, что ей пора готовить еду, ушла. — Ребята, это не красиво, даже если в интернете вы останетесь анонимны, это не значит, что можно оскорблять других, мне нравится Алина и я ее люблю, я поддержу ее любой выбор, но не буду говорить, как ей делать пока она меня не спросит, так что, не говорите ей такое, — произнес парень, подвинувшись к столу и продолжив играть в хоррор. Спустя минут десять, Егор закончил стрим и направился в ванную комнату, и начал наполнять ванну. — Примем ванную? — спросил Егор, зайдя на кухню. — Давай, — уныло ответила девушка. — Пошли, — подняв девушку со стула и потянув в ванную комнату, произнес Будз. — Котик, не грусти, ты хорошо выглядишь, я же знаю, — сняв футболку, произнес Егор, смотря на то, как та без футболки крутится перед зеркалом, — Ты выглядишь потрясающе, — подойдя ближе, и убрав волосы на одну сторону, чтобы не мешались, произнес парень, выдыхая в шею девушки. — Спасибо, просто, может, нужно немножко похудеть, — положив руки на живот, произнесла Алина, смотря в зеркало. — Ох, нет, не нужно, все хорошо, ты и так красива, — произнес Егор, подняв девушку и отвернув ее от зеркала. — Спасибо, — произнесла девушка, повиснув на шее парня, — Я тебя люблю, — добавила Алина, потянувшись к лицу Егора и поцеловав его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.