ID работы: 8881731

Вездесущие истории Парадокса и Меркурия

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или автор не мог определиться с началом и скинул всё

Настройки текста
*** Это всё так странно. Что ж. Меня зовут Меркурий, можно просто Мерк или Рику. Самое типичное знакомство. Эх, мне так лень что-то рассказывать о себе. Ну, мне 24 года. Я сумасшедшая, так как общаюсь с Парадоксом. Хотя они являются моими лучшими друзьями. Они, потому что Парадокс может быть и парнем, и девушкой, как одновременно, так и наоборот. В общем, поймёте всё в ходе событий. - Автор, говорил, что мы будем путешествовать по разным мирам, - хмыкнул Парадокс - Это нормально, что ты сразу ломаешь 4-ю стену? – продолжая залипать в телефоне, спросила Мерк. - А почему нет? Пусть ломает. Это пространство принадлежит полностью вам, - пожал плечами автор. - Мне не нравится начало и я его каждый раз переписываю, - вздохнул автор, сидя за ноутом. - И что ты хочешь от нас? - Не знаю. - Просто есть много вопросов и ситуаций, в которые мне бы хотелось вас поместить, - задумчиво произнёс автор, оперевшись локтем на стол и положив подбородок на ладонь. - Разве ты не можешь рассказать о ситуациях, которые уже произошли? - Могу, но насколько это будет интересно? Да и в моей голове это звучит как истории о Т/И. - А тебе есть разница? - Ну, хотелось, чтобы это были адекватные истории - Адекватные? О нас? Шутишь? - Эх, и то верно. Парадокс и Меркурий, которых никто толком победить не может, но при этом, если знать правильную лазейку, то всё становится понятно. - Просто начни рассказывать какую-то историю, а мы просто вмешаемся в неё. *** «Чёёёрт, этот конец мне не нравится. Хочу в нём поменять что-нибудь. Тогда вмешаюсь в события и поменяю всё на свой лад.» с такими мыслями начинались все мои приключения в других мирах. Я не примечательный человек в реальной жизни. Рост 160 см, вес примерно 78 кг. Люди бы назвали меня по внешности – в меру упитанная милая девушка. В целом, моя внешность в остальных мирах не особо меняется, максимум смена цвета волос или глаз. В общем, я просто вмешиваюсь в события, которые многим уже знакомы. Я – та самая героиня, у которой волшебных сил дохера и больше и хуй, кто меня победит. Вроде бы такого персонажа называют Мэри Сью. - Никому не будет интересно читать про непобедимого героя, - хмыкнул автор. - Смотря как его показать, - встав слева от автора и чуть наклонившись к ней, пожал плечами Парадокс и посмотрел на текст на ноутбуке, - Ты буквально, всё будешь записывать, что я говорю? - Типа того, просто мне нужно как-то начать, - задумался автор - А разве это уже не считается началом? – Рику посмотрела на автора и Парадокса - Ну, по идее, это оно и есть, - хмыкнул автор, - Ах, да. Знакомьтесь, Это Парадокс и Меркурий… - Можно просто Рику. Я буду вашей главной героиней, которую ещё можно назвать Т/И. - Я же Парадокс, - наклонив голову вбок, задумался Парадокс, смотря на текст, который печатал автор, - а ты серьёзно, стараешься записать всё и сразу - Ну, а как иначе. Продолжим. Мне снова не нравится начало. *** Придя домой после работы, Рику зашла в комнату, чтобы переодеться. Сняв рубашку, она повесила её на стул. Взяв края футболки, девушка потянула ткань вверх…. - Рику, блять, Асуна, - тяжело дыша, влетел в комнату Чуя … и так и застыла, смотря на названного гостя. - Что на это раз? – вздохнула девушка и продолжила переодеваться при парне. - Как ты умудрилась разгромить всех подчинённых Дазая, но его самого ты не смогла уделать? – возмущался Чуя, смотря на надевающую штаны, а затем футболку девушку, - и тебя совсем не смущает, что я тут? - Это уже твои проблемы. Это моя комната, а ты можешь и отвернуться, если так напрягает данное зрелище. - Да, бляяяять. Как начать-то? Мне всё не нравится, - раздражённо выдохнул автор - Ты ж уже начала и пишешь историю, - Докс опёрся поясницей на компьютерный стол и сложил руки на груди. - А мы вам не мешаем? – Рику посмотрела на нас - Я не пойму, а как вы тут оказались сразу? – подняв одну бровь, посмотрел на нас Чуя - Видимо это задумка автора. Хотя я обожаю ломать четвёртую стену. Читатель, мы вас не запутали данным повествованием? – повернулся к Читателю Парадокс, - а, точно. Докс – это сокращение от Парадокс. «- Мне вроде бы нормально, но данное повествование немного странное, хотя довольно интересное, - задумчиво кивнул Читатель», - Парадокс повернулся к автору, - Ты правда думаешь, что так подумает читатель? - Я не знаю. Но если я буду описывать мысли Читателя или его фразы, то это уже не будет ломанием четвёртой стены. - Тоже верно. - Так значит тебя смутило, что я не смогла победить Дазая? – посмотрела Рику на Чую и повернулась к Читателю, - Рику – сокращение от Меркурий. - Ты вся такая всесильная и не смогла победить Дазая. Меня это озадачило. Он тебе нравится? – ухмыльнулся Чуя - Мне все нравятся. И Дазай, и ты, Чуя, и Мори, и Рампо. А ещё я к-попер и у меня целый список тех, кто мне нравится, - улыбнулась Рику. - И они тоже будут в этом сборнике историй, - кивнул автор. - Ах, да. Уточним, все эти истории не связаны с реальными людьми. Это всего лишь фантазия автора и не более, - задумчиво кивнул Докс. - Некоторые события могут пересекаться с реальными, но не стоит воспринимать всё всерьёз, - хмыкнул автор - Например, может быть такое, что я окажусь знакома со знаменитостями, но в реальности такого нет, - пожала плечами Рику - Рику, у тебя остался соевый соус? – резко ворвавшись в комнату, посмотрел на девушку Чимин. - Да, в холодильнике стоит, - кивнула Рику, идя на кухню. - Спасибо, а то там Юнги-хён маринует мясо, а соус закончился и нужно ещё немного, - идя за девушкой. - Надеюсь будет вкусно, - улыбнулась Рику и, достав из холодильника соевый соус, протянула его парню - Спасибо. У Юнги-хёна всегда получается вкусное мясо, - взяв соевый соус, Чимин ушёл к Юнги. - Ну, примерно так это и будет происходить, - пожала плечами Меркурий, посмотрев на Читателя, а затем на Чую, - я могу победить Дазая, но мне было лень это делать. - А я уже подумал, что ты стала слабее. Хотя в тебе можно не сомневаться, - улыбнулся рыжеволосый, - ладно, я пойду. Дела не ждут. И ушёл через входную дверь. - Что ж, это, пожалуй, подойдёт для начала? – потянулась автор и, сохранив документ, выключила ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.