ID работы: 8881269

Винчестеры разбираются со всеми

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя запись в дневнике: «Все сдохли».

Настройки текста
- Сэм, погнали. Есть работа. - Куда едем? - Вирджиния, Мистик Фоллс. Там, говорят, капец, че творится. И ведьмы, и вампиры, и оборотни. (Дин потер ручки и взял пистолет) *** - О, Стефан, я должна тебе признаться! Твой порочный брат симпатичнее и сексуальнее… - О неет!!!! Почему все мои бабы вечно на него западают? После стольких лет? - Всегда, - вошел Деймон, подслушав очень приятный для него разговор. *** - Бонни! Ленка меня бросила и ушла к брату! Сделай ей бо-бо Авада кедаврой через бамбарда максима! - Утю-тю, ща, зелье доварю. Только учти - она ж мне подруга лучшая, поэтому могу обещать лишь понос. - Только с газиками! - Так уж и быть… *** - Девушка, не подскажете, где тут шерифа найти? - Прямо и через две улицы направо. - С вами все хорошо? - спросил, было, Сэм, но она уже неслась во весь опор к туалету… - Не нравится мне тут. Надо оглядеться. - Ребяяяятааа, а чеее эт вы у нас тут забыли? Я гляжу, тачка крутая, совсем ее не жалко? Они остановились. Молодой человек казался очень приветливым… Сразу видно, местный гопник. Чем черт не шутит, подумал Дин, и открыл фляжку с кровушкой. Тут радушная улыбка с лица Деймона Сальваторе-то и сползла. «Таки упырь!» - подумал Сэм, но к тому времени бездыханное вампирское тело с колом в сердце уже валялось на дороге. - Срань господня! Только в город заехали... *** - Шериф, вы вообще в курсе, что у вас тут балаган сверхъестественный? Женщина как раз доедала свой пончик, но ответить не успела, потому что в кабинет влетел Стефан с воплями «Вы убили моего брата!» Винчестеры уставились на дебила, после этой фразы пожимающего им руки. - Он тоже из этих… тех самых… - указала шериф. - Мы заметили, - ответил Дин. - Не, я имею ввиду… - тут она начала изображать клыки и громко шипеть. Недолго думая, Сэм отрубил чуваку голову. - Ой, Ленка расстроится… - Ок, ее тож порешим. - Не-не, она баба проверенная, из наших.. - Из дур? - переспросил Сэм. -Ага… *** Выходя из участка, Винчестеры увидели, как прям перед мэрией на площади Бонни со своим зельем чудеса творила. А вокруг полно волков, кто-то начал цапаться с вампирами… - Чудненько, - сказал Дин, и братья решили не париться. Сожгли к чертям город. *** - Мне тут птичка напела, что надо бы в Новый Орлеан наведаться. Там вообще вампирский пролетариат… - предложил Сэм, когда Импала выворачивала из Вирджинии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.