ID работы: 8881239

Mis fortune

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Еще не конец

Настройки текста
-Мария. Мария. Мария, твою мать.- голос Сонички (Соседка по комнате) мог разбудить даже мертвого, но только не Марию. Решив принять крайние меры, Соничка взяла бутылку минералки и вылила на личико соседки. -Соня!!! Что, ты творишь.- Мария сонно разлепила глаза. -А кто просил разбудить тебя в 6:00. Свиданка у тебя или ты забила на нее. -Что! Через пять минут Мария была одета в красную мини юбку и кофточку с вырезом до пупка. Обута, и накрашена. -У тебя, что свиданка на трассе? — Софи удивленно рассматривала подругу. -Нет. Просто он обещал мне Айфон 10, если я прейду в таком виде.- Сказала наша Маринушка и побежала на встречу счастья. Вы не подумайте Мария хорошая девочка. Просто жизнь у нее нелегкая. Родителей потеряла в 7 лет. Вместе с 6 летней сестрой жила у бабушки. В 15 начала пить пиво. А дальше: вино, сигареты, вписки, вечеринки и Детдом. В Детдоме с ней дружили, но стоило ей оступиться и она становилось ни кому не нужной шалавой. Пожалуй, только София была ее настоящей подругой. Мария винила в этом всех, но была виновата только она сама. Ее 16 сестра уже поступила в хорошую гимназию. И готовится поступить в национальный Вуз. Она была громкой, доброй, умной и чуткой. Мари же была пробивной, с ужасным характером, хитрой, но глупой. Но не будем о грустном. Наша Мари шла по тихим переулкам. На улице была жуткая жара. -Эй, красотка. К ней подходили два подростка. Местная гопота. Конечно ей следовало тихо и мирно свалить куда подальше. Но, Мири не была Мари, если бы не пошла на конфликт. -Чего, вам, утырки. -Че сказа сучка. Один из компании подходил к ней с нехорошими намерениями. Другой просто поправлял кепку. -Че слышал, а че у твоего брата с кепкой. Такая грязная, будто, вы дебилы ее из помоев достали. Мари ожидала, что ее ударят, ответят или просто уйдут. Но ножа в печень она не как не ожидала.

Тем временем в чистилище. За столом сидел и тихо перебирал души Ангел. Работа трудная, сидячая. Не удивительно, что он кряхтя уронил бумагу. Она с тихим шелестом упала на пол. Только Ангел повернулся, как увидел перед собой Демоницу. ЕЕ красные как розы волосы спадали на плечи. Глаза цвета весеннего неба смотрели на него похотливо. -Лешли, если кто-то нас увидит нас лишат работы.- осторожно начал Ангел. — Не преувеличивай Хан. Я все-го лишь помогая тебе с работой. Так так, Мария Кеорн — бла бла бла, бла бла умерла от ранения в печень. Договорить Лешли не успела. Хан набросился на нее. В страстном поцелуе Лешли свернула свернула бумагу и кинула ее в коробку, Ад», но бумажка отскочила от коробки и попала в другую. Мария открыла глаза. Увидев перед собой женщину, Мари попыталась, что-то сказать, но получилось только угуканье. Женщина опустила на нее голубые глаза. Ее губы тронула улыбка. А за спиной показались белые крылья. — Ты жива Тадашими. Ты так похожа на отца. Улыбка спала с ее лица. -Мне очень жаль доченька. Жаль, что ты на него похожа, жаль, что в тебе течет его кровь. Прости меня доченька. Голос женщины стал совсем тихим. Она занесла над головой младенца нож. Тадашими испуганно зажмурила глазки. Меч рассек воздух. -Не бойся.- послышался мужской голос. Тадашими открыла глаза и поверну голову, увидела лицо своей матери. Тело лежало отдельно. Тадашими не почудилось, на спине у матери действительно были крылья, а в левой руке зажат кинжал. Рядом стояли несколько странно одетых людей. Глаза малышки закрылись от шока, сковавшего все тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.