ID работы: 8880949

Подписанный учебник

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маринетт, Маринетт...

Настройки текста

В начале года

Мадам Бюстье пишет своё имя на доске и представляется новым ученикам, в то время как те сидят и пролистывают учебники. -И не забудьте подписать учебники- говорит учитель - вы ведь не хотите чтобы произошла такая же путаница как в прошлом году? Класс послушно подписал каждый учебник.

В наше время

-Всем привет! - поприветствовала камеру шатенка - И снова с вами Алья и мой неповторимый ЛЕДИБЛОГ! И смотрите это же... -девушка показала пальцем в небо где пролетала Леди Баг. - Леди Баг в действии!- но потом на асфальт упало нечто иное как -УЧЕБНИК ПО ИСТОРИИ ЗА 10 КЛАСС Вот это да у меня ведь есть точно такой же! А вдруг Леди Баг в обычной жизни учится со мной в классе?! - проговорила шатенка и выключила камеру.

***

Маринетт и Тикки смотрели это видео с испугом и паниковали, когда в комнату зашла Алья...

***

Первым делом блогер конечно же отправилась к лучшей подруге. Не одной же личность Леди Баг выяснять! -МАРИНЕЕЕЕЕТТ!!!!!!! Я В ШАГЕ ОТ РАСКРЫТИЯ ЛИЧНОСТИ ЛЕДИ БАГ!!!!!! - буквально сияя прокричала Алья. - Ааа.... м-может не н-надо...?- с надеждой спросила Мари, хотя, в глубине души она понимала что это не поможет... - НАДО, МАРИ, НАДО!!!!! - Алью было не переубедить - Давай начнём с того что проверим не подписан ли учебник. Алья потянулась за книжкой, а у Мари началась истерика... ВСЕ её надежды на то, что ей удасться выкрутиться оказались сломаны..., а ведь она так хранила эту тайну...ДА КОТ ДОЛЖЕН БЫЛ УЗНАТЬ ЕЁ ЛИЧНОСТЬ ПЕРВЫМ В КОНЦЕ КОНЦОВ! - АЛЬЯ НЕ НАДО!!!! - запаниковала брюнетка, но было уже слишком поздно... Алья увидела подпись "Маринетт Дюпен-Чен 10 класс". Алья была просто в шоке... она конечно думала о том что её девочка что-то от неё скрывает, но НАСТОЛЬКО?! Шатенка просто сидела и переваривала информацию около 10 минут, и только через это время Маринетт смогла привести подругу в чувства. - Т-тоесть ТЫ - ЛЕДИ БАГ?! И ты мне не сказала?! Но почему?! - приходя в себя начала спрашивать Алья - Да, Я Леди Баг, я не говорила тебе, потому что это подвергло бы тебя опасности, я не говорила даже Коту! А он должен был узнать первым!... - начала было Маринетт, но запнулась вспомнив что Алья самый главный шипер ЛедиНуар. - Упс... лишь выдавила из себя Маринетт Алья тут же засветилась, отбросив свои вопросы куда подальше. ТУТ У НЕЁ ТАКООООЕ!!! - ТАК ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ?! Я так и знала! Слушай, почему вы до сих пор не пара? Или вы пара, но скрываете это?! - На этом моменте Леди без маски перебила подругу - Мы... Не пара... - лишь отметила брюнетка, на что кареглазая усмехнулась - Да брось, девочка моя, просто скажи все положительные и негативные качества Адриана и Кота. Тогда ты действительно поймёшь - Алья была уверенна, что в конце концов Леди Баг будет с Котом Нуаром. - Нууууу.... окей. Адриан- он... Он добрый, милый, красивый, ИДЕАЛЬНЫЙ его волосы словно солома, а его изумрудные глазаааа, я тону в них! А, минусы: он считает меня просто другом, не замечает мои чувства... Кот- он милый, всегда поддержит, понимает меня, умеет развеселить, когда плохое настроение... - сама того не заметив Маринетт говорила о Коте с теплейшей улыбкой, не такой как когда говорит об Адриане... - а минусы - его шутки и каламбуры... нет я не могу говорить, что они НАСТОЛЬКО ужасны, но НЕ ВО ВРЕМЯ БИТВ ЖЕ ШУТИТЬ?!- девушка была рада, что наконец может выплеснуть свои эмоции кому- то кроме Тикки. - А ты не думала, что Кот и Адриан могут быть одним и тем же человеком?- решила поразмышлять вслух Алья.

Следующие двадцать минут Алья пыталась заставить Маринетт понять, что она любит Кота Нуара, а Адриан это (скорее всего) Кот Нуар... что из этого вышло...

На Патруле

- Миледи, что случилось, почему ты так странно себя ведёшь?! - уже целый час Кот Нуар пытался понять почему его напарница краснеет перед ним, и убегает от него бормоча себе что-то под нос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.