Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8880932

ведь вы совсем не знаете бенни барта;

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Творческие люди не похожи на остальных. Кажется, уже общеизвестный факт. Насколько часто вы слышите истории о художниках, которые оставили этот мир, окунаясь в невероятный, такой недосягаемый для нас, обычных людей? О чем думали, когда делали это? Или музыканты, которые творили историю, а затем оставляли рыдающие стадионы, стремясь лишь получить еще больше от того, чем уже обладали?       Ты вроде бы живешь обычной жизнью: имеешь подругу, семью, со своими проблемами и вечными недосказанностями, ходишь в колледж и мечтаешь переехать, оставив в этом городе болезненно проведенное детство. И тут ты, обычная девчонка, любившая писать маленькие статьи неизвестно для кого и давать на оценку лишь своей «лучшей» подружке, встречаешь того самого, не похожего на других. Он действительно обладает талантом и довольно хриплым, от которого сейчас и тащатся большинство девчонок, голосом, собирает те самые огромные стадионы и постоянно хочет больше, чем у него есть. А ведь ты боготворишь его за это, глупая. Ах, да, по классике жанра, он обладает невероятной внешностью. После очередного взгляда, все, что ты помнишь — пепельные волосы, которые тоже очевидно ненатуральны, как и не искренни большинство его слов, но напоминаю, ты превозносишь его над другими, поэтому этот цвет волос является твоим любимым. Твое тело колотится, внутри кто-то начинает выгрызать органы, а затем пытается выкидывать остатки наружу, когда его пальцы касаются твоей кожи. Он наклоняется к уху и шепчет: «ты самая хорошая, куколка!». Ты знаешь, что хороша, ведь всегда была примерной девочкой, не умевшей врать и ломать людей, что его опять же абсолютно не привлекает, поэтому веришь его словам и тянешься к его губам.        «Я же действительно добра, а он лишь запутался». Ты говоришь это себе каждый раз, когда слышишь по телефону «я занят, развлеки себя сама». Тебя в очередной раз выворачивает от чувства ненужности, потому что еда теперь не входит в расписание твоего дня, в отличие от многоразового посещения его социальных сетей и просмотра фотокарточек, где очередная поклонница касается его щеки. Она — да, а ты — нет.       Потом наступает период, когда ты читаешь в интернете статьи на тему абьюзивных отношений. Из всех очевидных факторов, указывающих на вашу несовместимость, ты выбираешь один, который каким-то чудом обошел вас, пока что, и успокаиваешь себя лишь мыслью, что не ощутила этого «насилия». Вероятно, ты догадываешься, что нужна ему в разы меньше, чем он тебе, но ты же «хорошая куколка», поэтому должна концентрироваться только на хорошем.       Однажды ты заходишь в его дом и слышишь плач. Представляете? Ты проходишь вдоль коридора и на повороте видишь, как всеми любимый Бэби, стоит на коленях и кричит от боли. Бросаешься к нему в безуспешных попытках успокоить, с банальным «все будет хорошо, я рядом». Ты чувствуешь запах алкоголя и никотина — самые ненавистные для тебя запахи, но сейчас они не кажутся таковыми. Успокоившись, он молчит, смотря в одну точку. Ты все еще пытаешься понять, что случилось, но не задаешь ни одного вопроса, ведь привыкла всему ставить точку самостоятельно. Затем он поворачивается и целует тебя, так, как не целовал никогда. Ты не чувствуешь возбуждения, ты чувствуешь как твои ребра и грудную клетку сдавливает от переполняющихся эмоций. Это не приводит к сексу, так ранее для него желанному. Он смотрит на тебя настолько потерянными и неосознанными глазами, что ты начинаешь плакать. Он тоже, снова, но теперь на его лице появляется улыбка, какой ты тоже никогда не видела. Он шепчет тебе еле слышимое «спасибо» и тебе кажется, будто ты в действительности понимаешь какого это — любить, не быть влюбленным, а готовым умереть, погибнуть, но спасти его. С осознанием того, что он сломлен, укладываешь его спать, полагая, что теперь все будет иначе, ведь он наконец позволил о себе заботиться.       «Иначе» не произошло. Ты опять же мучаешь мозг мыслями о том, что сделала не так и почему он ушел. Проводишь, как тебе кажется, логические цепочки, читаешь глупые книги по психологии, но результата нет, а лишь факт — разрыв отношений. Твоя подруга и родственники, пытающиеся уговорить тебя взять в рот кусок еды, думают, что тебе необходим врач. Ты и сама так думаешь.       Проходят месяца, затем года. Ты, вероятно, присматриваешь квартиру в горячо любимом городе. Вечером долгожданного выходного идешь в нашумевшее место, где подают наивкуснейшие напитки. В компании нового парня, который вроде бы неплох, да и вкусно готовит, ты сидишь возле барной стойки, делая вид, что рассказ этого кулинара о его «веселом» обучении в школе тебе интересен. Слышишь знакомую мелодию. Не оборачиваешься к сцене, ведь прекрасно знаешь, кто на ней стоит. Мысленно пропеваешь каждое слово — все еще хранишь слова наизусть. А потом, все, что ты помнила и будешь помнить до невозможного конца, это фраза: «ты со мной каждый раз, в каждом слове и каждой ноте, в каждой хрипоте и в каждой панической атаке. спасибо, что каждый раз продолжаешь меня спасать, моя куколка». После этих слов музыкант уходит со сцены, а твой потенциальный парень не понимает, почему из заведения уходишь ты.       А что вы знаете о Бенни Барте? Что он талантливый музыкант? Парень, разбивший сердца миллионам глупых поклонниц? Вампир, всегда придерживающийся нейтралитета? Вероятно, именно это. Я, та самая «ты» из всех предыдущих абзацов, или просто Мия, могу вам рассказать кое-то большее, нечто другое. Я в самом деле состояла в токсичных отношениях с Бенни Бартом. Знаете, будто была на американских горках, или будто испытывала смерть, а потом снова возвращалась к жизни, как бы банально не звучало. В одну секунду он говорит со мной о чувствах, дает понять, что я имею место в его жизни, рассказывает обо мне своим друзьям, преподнося, как возлюбленную, а в другую говорит о том, что у меня ужасно уложены волосы или что я выставила отвратительное фото в инстаграм, при этих самых друзьях. Они забавляются, как и он, а я чувствую, будто лицо облили бензином и подожгли. Но не это имеет значение. Я знаю в какой момент он полюбил меня, знаю в какой момент испугался этого и знаю почему ушел. Не могу сказать, сколько мне потребовалось времени, чтобы понять это, отпустить чувство обиды и выключить свой эгоизм. Настолько сильно берегла свои чувства, защищала себя, не принимая того факта, что мы никогда не будем вместе и не проживем ту жизнь, которую опять же сама придумала. Я не думала о том, что этот очаровательный вампир просто смотрит на мир другими глазами. Он был настолько слаб и истощен, что я узнала об этом. По всей видимости, я все еще единственная, кто об этом знает. Талантливый музыкант, не похожий на остальных, по-прежнему собирает стадионы и заставляет девушек плакать. Меня тоже, но лишь мы знаем, что это другие слёзы, абсолютно не понятные для других.

Никогда не сможем быть вместе, но навсегда любим друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.