ID работы: 8880856

Тёмное дерево

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Под землёй

Настройки текста
Я проснулся в полной темноте, не зная где я, не помня как я тут оказался. Единственное что я нашёл в кармане было маленькой зажигалкой. Когда я зажёг её то увидел за место стен сырую землю. Она была единственым, кроме корней, что окружало меня. Осмотрев все чательнее я заметил маленький туннель.Он был крайне мал и мне пришлось двигаться на коленях. Я побирался между корней, а в голове когда я до них докасался звучал едва заметный шёпот... Я не знаю сколько я провел в туннелях, но газ в зажигалке успел закончиться. Голод мешал мне здраво соображать если я ещё мог это делать, а из-за этого я был вынужден питаться корнями. На моё удивление они крайне легко ломались, и из них сочилась жидкость с едва заметным вкусом металла. Из-за отсутствия источника света пришлось передвигаться на ощупь, а прикосании корней шёпот уже звучал отчётливо. Странные тени скользили по тьме, и это точно были не крысы... Я схожу с ума? Я тут уже несколько дней, если не недель.Ко вкусу корней я уже привык... Сейчас я снова продолжу двигаться, не зная куда. Я дошёл до какого-то Зала. В нем очень слабо догорала свеча, но как только я её увидел она казалась крайне яркой а кожа буд-то горела. Я привыкал, игноририровал боль и когда я взглянул на свои руки я удивился... Мои руки были темно-синего цвета чуть ли не фиолетовые. А ногти были в некоторых местах обломанные, когда я до нихдокаснулся из под кожи полилась чёрная жидкость- то что раньше было кровью. Теперь я решил осмотреть зал. Помещение чем-то напоминало церковь, только посреди комнаты был вскрытый человек, как я его увидел у меня появился какой-то странный голод. Я еле удерживался чтобы не вкусить его плоти. Рядом с ним лежал осколок зеркала, который вероятнее и стал предметом вскрытия. Мне было крайне трудно, но я заставил себя заглянуть в него. Увидев в нем себя я уронил осколок. Я увидел там какое-то существо лишь отдалённо напоминающее человека: без губ, с тонкими, но длинными зубами, глаза напоминали маленькие блестящие точки. Губ не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.