ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава LXX

Настройки текста
Мисти обнаружила Корделию на заднем дворе Академии, где та усиленно поливала стоявший на земле пакет с вещами Хэнка специальной жидкостью. Час был уже поздний, на улице стемнело. Поёжившись от вечернего холода, Мисти подошла к Корделии. — Сжигаешь вещи Хэнка? — спросила она. — Сейчас сожгу, — отвечала ей Корделия, — ну всё, прощай, прошлое! С этими словами она щёлкнула пальцами, направив свою магию на пакет с вещами, и он вмиг занялся огнём. Вещи Хэнка сгорали без следа. — Я побуду здесь, с тобой, если ты не против, ладно? — произнесла Мисти. — Конечно, родная, — улыбнулась Корделия ей в ответ. Находясь возле огня, Мисти случайно споткнулась и чуть было не коснулась случайно огня рукой. — Осторожней, родная, не обожгись, — с заботой и беспокойством в голосе произнесла Корделия и, взяв Мисти за руку, отвела её подальше от пламени. Когда они отошли на безопасное расстояние, Корделия крепко обняла болотную ведьму, прижимая её к себе. — Моя родная, — с неимоверной нежностью в голосе произнесла она, целуя Мисти в губы, в щёки, в лоб, в нос, — переезжай ко мне в комнату! — Что? — с некоторым удивлением спросила болотная ведьма. — Переезжай в мою комнату, — повторила Корделия, — всё равно же ночуешь у меня… Хватит тебе уже днём жить в другой комнате! Давай мы завтра соберём твои вещи и перевезём их ко мне, — она улыбнулась, — будешь жить всегда у меня! Хочешь, родная? — Да, хочу! — ответила Мисти, лицо которой озарила счастливая улыбка, — Корделия, я с удовольствием! — Отлично, родная! — промолвила Верховная, вновь обняв девушку и подарив ей полный нежности и страсти поцелуй в губы. Мисти отвечала на поцелуй Корделии и ощущала, как неистово горит низ её живота, как её с каждой секундой всё сильнее одолевает желание. Она углубила поцелуй, сделав его более страстным, и зарылась пальцами в волосы Корделии. — Корделия, пойдём в спальню, — прошептала она, целуя Верховную, — я так долго не продержусь! — Вещи уже почти догорели, — отвечала ей Корделия, держа Мисти в своих крепких объятиях, — сейчас я потушу огонь, и пойдём! — Корделия, я люблю тебя! — произнесла болотная ведьма, глядя ей в глаза. — Родная, ты — моё всё! — ответила Верховная, вновь поцеловав Мисти. Бешеная страсть накрывала болотную ведьму с головой. Сейчас ей хотелось лишь одного — поскорей добраться вместе с Корделией до спальни. *** Они зашли в спальню, не разрывая объятий и поцелуя, и сразу же направились к кровати. Обе буквально сгорали от переполняющего их неистового желания. — Корделия, позволь мне сегодня не быть эгоисткой, — промолвила Мисти, опустившись на постель вместе с Верховной, — я буду доставлять тебе такое же наслаждение, какое ты доставляла мне всегда! Позволь мне показать тебе, как сильно я тебя люблю! — Родная, ты уверена, что хочешь этого? — спросила у неё Корделия. — Да, хочу, — отвечала Мисти, — расслабься и ложись на спину, пожалуйста! — Я буду направлять тебя Мисти, — ответила ей Корделия, — ты делай, как чувствуешь, а моё тело само отзовётся! Мисти наклонилась и принялась целовать шею Верховной, постепенно спускаясь всё ниже и покрывая бесконечными поцелуями всё её тело. По коже Корделии пробежали мурашки, и Мисти не могла этого не заметить. Пальцы болотной ведьмы касались бёдер Корделии, и наконец, она нащупала её место между ног. — Давай, родная! — прошептала Корделия. Мисти действовала чисто интуитивно, полагаясь целиком на свои ощущения. Она осторожно ввела два пальца и принялась двигать ими внутри Корделии, постепенно ускоряя темп. Сердцебиение Корделии учащалось, с губ её срывались сладостные стоны, и это было как раз то, в чём сейчас так отчаянно нуждалась Мисти. Она ввела третий палец и ускорила темп ещё сильнее, стараясь доставить максимальное наслаждение той, кого любила больше жизни. Наконец, достигнув пика, Корделия издала громкий пронзительный стон, и Мисти поняла — ей всё удалось. Она всё сделала правильно. Осознание этого неимоверно грело ей душу в эту секунду. — Мисти, родная, — произнесла Корделия, — я люблю тебя! Иди ко мне! Приподнявшись, Мисти упала в объятия Корделии и та накрыла её губы своими, даря полный любви и нежности поцелуй. Мисти смогла, смогла доставить ей наслаждение! Всё было ясно без лишних слов. Корделия любила её, любила всем своим существом, и Мисти чувствовала это в каждом её движении, в каждом поцелуе. И эта ночь принадлежала лишь им двоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.