ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXIX

Настройки текста
Мисти сидела у себя в комнате и слушала песни Стиви Никс в отчаянной попытке хоть как-то забыться и отвлечься от одолевающего её вороха мыслей, когда к ней в комнату, осторожно открыв дверь, заглянула Корделия. — Родная, можно к тебе? — произнесла она. — Да, конечно! — отвечала Мисти, выключив приёмник и вскочив с кровати, — Корделия, заходи! Я ждала тебя! Корделия зашла в комнату, закрыв за собой дверь. — Мисти, — промолвила она, с неимоверной нежностью глядя на болотную ведьму, — я поговорила с Хэнком. Сказала ему, что хочу развестись. Я ухожу от него, Мисти. От услышанного у Мисти подкосились ноги, и она схватилась за подоконник, чтобы не упасть. Сердце её забилось в ускоренном темпе. Случилось, случилось, случилось! По всему телу девушки пробежали мурашки. — Ты лучшая! — прошептала она, чувствуя, как дыхание её сбивается, а к горлу подступает комок. Произнеся это, Мисти в тот же миг бросилась к Корделии и обняла её так крепко, как только могла. Она обнимала Корделию, прижимаясь к ней всем телом, и по лицу её текли слёзы. Мисти до сих пор не могла до конца поверить в происходящее… — Теперь же всё будет по-другому! — говорила болотная ведьма, целуя Корделию в губы, — теперь мы можем строить нашу с тобой совместную жизнь, не оглядываясь ни на кого! Можем быть вместе всегда! Каждую ночь! Будем вместе, и ничто не будет нам преградой! Корделия, ты этого хочешь? — Мисти взглянула ей в глаза. — Я этого очень хочу, моя родная, — отвечала ей Корделия, — только вот, судя по реакции Хэнка, без проблем теперь не обойдётся… — она тяжело вздохнула. — Он возмущался, да? — спросила Мисти, — угрожал тебе? Не хотел давать развод? — Он говорит, что даст мне развод только в том случае, если Тэрри останется с ним, — ответила Корделия, и взгляд её был неимоверно мрачным, — Мисти, родная, я не знаю, что мне делать… Я ни за что не отдам ему Тэрри, но и оставаться женой Хэнка я больше не хочу. Чёрт бы его побрал! — Ничего у него не выйдет! — твёрдо произнесла Мисти, крепко сжав ладонь Корделии, — не бойся, слышишь? Пускай обломится! Мы будем бороться вместе! Бороться друг за друга и за Тэрри! Хэнк даже представить себе не может, на что способны две ведьмы! — Спасибо тебе, моя родная Мисти, — с огромным трепетом и любовью в голосе ответила Корделия и поцеловала её в губы, — час от часу не легче… — Случилось что-то ещё? — вся напрягшись, спросила болотная ведьма. — У Фионы чётвёртая стадия рака, — глухим тоном произнесла Корделия, опустив глаза, — шансов нет никаких… Мисти, я не готова! Да, у нас с ней были натянутые отношения, сколько я себя помню, но к этому я не готова! Она моя мать! Мисти ощутила, как слёзы подступили к её горлу с удвоенной силой. — Боже, Корделия, мне так жаль! — прошептала она, взяв её за руку, — Корделия, иди сюда! Сейчас Мисти готова была сквозь землю провалиться от собственного бессилия и ничтожности. Ни одно слово утешения не лезло в голову. Да и, впрочем, любые слова были сейчас просто бессмысленны. Пустой звук, пыль, ничто. Мисти просто обняла ту, кого она любила больше жизни, и принялась покрывать поцелуями всё её лицо. Она ничего не говорила. Просто целовала Корделию и плакала, будучи не в силах сдерживать душащие её слёзы. Сейчас они обе, как никогда, нуждались друг в друге. Нуждались неистово. Мисти не оставит её, Мисти будет рядом. Всегда. Иначе и быть не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.