ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXXII

Настройки текста
Стоит ли говорить о том, как сильно изменилась Мисти с той ночи? Словно внутри у неё что-то щёлкнуло. Неведомое ранее неистовое желание захлестнуло её всю с ног до головы. Раньше Мисти и представить себе не могла, что можно так желать, так хотеть любимого человека. Так, как она желала Корделию — неимоверно, со всей страстью, которую до этого она в себе даже и не обнаруживала. После первой ночи, проведённой с Корделией, страх Мисти сменился наслаждением, и теперь ей хотелось ещё и ещё. И в те моменты, когда они с Корделией имели возможность остаться наедине в спальне Корделии, Мисти с каждым разом становилась всё более страстной и раскрепощённой. Она любила Корделию, и ей нравилось заниматься с ней любовью. Постепенно Мисти давала всё больше и больше свободы своим желаниям, научившись отзываться на потребности своего тела и доставлять наслаждение себе самой в те периоды, когда Корделии не было рядом. Ибо желание её было слишком сильным. Низ живота горел, не переставая, и всё тело Мисти требовало разрядки. И чем отчётливее она осознавала всю свою любовь к Корделии, тем сильнее требовал наслаждения её организм. Но, конечно же, Мисти не могла в полной мере доставить себе удовольствие так, как доставляла ей его Корделия. Ласки Корделии ей не заменило бы ничто на свете. Мисти любила её. Любила и желала всем своим существом. «Дорогая Эмили, кажется, я окончательно пропала, — писала Мисти в своём письме, — думаю, ты и так видишь это, если смотришь на меня с Небес. А ты смотришь, я уверена. Эмили, я ничего не могу с собой поделать — это чувство сильнее меня! Оно поглощает меня с головой. Я понимаю, что, возможно, поступаю неправильно… Прошу, не осуждай меня, Эмили!» Эти письма, адресованные своей умершей сестре, Мисти писала больше для самой себя, чтобы хоть как-то выразить всё то, что накопилось у неё в душе. Это было для неё чем-то вроде личного дневника. Мисти хранила эти письма как зеницу ока, тщательно пряча их в своей прикроватной тумбочке. Болотной ведьме становилось сразу легче после их написания, так как она свято верила — её сестра смотрит на неё с Небес, а дух её незримо её оберегает и ведёт по жизни. Это приносило Мисти огромное облегчение. В общем, в последнее время Мисти жила одним лишь чувством — своей любовью к Корделии и жаждой их встреч. Встреч нечастых, но таких долгожданных, таких сладостных… Эти встречи были для болотной ведьмы практически всем. Смыслом её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.