ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXVIII

Настройки текста
Мисти ждала Корделию, сидя на кровати в своей комнате и слушая песню Стиви Никс на своём стареньком приёмнике, доставшемся от Эмили. Минуты ожидания, казалось, тянулись бесконечно долго, а в сердце, между тем, нарастала тревога. Вдруг Корделия не придёт? Вдруг она и сегодня не сможет? Нет, нет, она придёт, она ведь обещала! И Мисти ей верила. Мисти всегда-всегда будет ей верить, во что бы то ни стало. Услышав шаги за дверью, Мисти вся встрепенулась и, стремительно убавив звук приёмника, вскочила с кровати и подбежала к двери. Сердце её отбивало бешеные такты. Наконец дверь открылась. Корделия, Корделия пришла! Внутри у Мисти всё сладостно затрепетало, и без лишних слов она бросилась к Корделии и крепко её обняла. — Я ждала тебя, — шептала Мисти, прижимаясь к ней всем телом и вдыхая её сладкий, манящий запах. — Моя родная Мисти, — отвечала Корделия, обнимая её в ответ и нежно целуя в губы, — знала бы ты, как я соскучилась по тебе! — Ты точно останешься? — с полудетской надеждой в голосе спросила Мисти, глядя ей в глаза. — Конечно, останусь, — сказала Корделия, — в этот вечер мы с тобой будем вместе, и никто нам не помешает. Ты не против выпить со мной красного вина, Мисти? — Я с удовольствием, — ответила болотная ведьма, вся светясь от счастья. *** — За нас с тобой, Мисти! — произнесла Корделия, подняв бокал вина, — за наше с тобой счастье! — Да, — ответила ей Мисти, улыбаясь, и их бокалы соприкоснулись, после чего Мисти выпила немного вина из своего бокала. Это было для неё непривычным, и спустя ещё два бокала Мисти ощутила, как туманятся её мысли и как она стремительно расслабляется. Но это её состояние ей скорее нравилось, чем пугало её. — Я люблю тебя, — произнесла она, глядя Корделии в глаза и придвинувшись к ней ближе, — ты лучшая! Мисс Корделия, ты лучшая! С этими словами Мисти обняла Корделию и принялась целовать её в губы с такой страстью, какой она не ожидала сама от себя. Корделия отвечала на поцелуй с не меньшей страстью, и спустя ещё несколько мгновений она принялась целовать шею Мисти, спуская бретельки её туники, и нежно провела рукой по внутренней стороне её бедра. Спустя минуту Мисти ощутила подступившую к ней панику и прошептала: — Нет! Пожалуйста, нет! Я не могу! На глазах её выступили слёзы, и Корделия не могла этого не заметить. Тело Мисти, такое расслабленное буквально минуту назад, было вновь всё напряжено. — Мисти, — встревоженно произнесла Корделия, заметив на лице девушки слёзы, — Мисти, моя родная, что с тобой? — Я боюсь! — плача, говорила Мисти, — Корделия, прости! Но я не могу! Не сейчас! Мне страшно! — Иди ко мне! — ответила Корделия и, крепко прижав Мисти к себе, принялась вытирать её слёзы, — тише, моя родная, тише… Мы не будем! Не будем, хочешь? Если ты боишься, мы не будем! — Спасибо, Корделия! — прошептала Мисти, всхлипывая, и прижалась к ней ещё крепче. Корделия держала её в своих объятиях и убаюкивала, словно дитя. Спустя некоторое время Мисти сморил сон, и она крепко заснула в объятиях Корделии. Корделия аккуратно уложила её на кровать и накрыла одеялом, после чего легла рядом с ней, бережно обняв. Очевидно, Мисти была пока ещё не готова. Но это ничуть не испугало Корделию. Она будет ждать столько, сколько потребуется. И даже если Мисти вообще никогда не будет готова, это не станет проблемой. Для Корделии это никогда не будет проблемой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.