ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XXVI

Настройки текста
В оранжерее стоял полумрак и тишина. Мисти внимательно наблюдала за тем, как Корделия произносит заклинание над определёнными травами, необходимыми для зелья, и складывает их в стеклянную банку. Болотная ведьма ловила каждое движение Корделии и повторяла за ней. Какое-то время они работали над зельями молча, не говоря друг другу ни слова. Наконец Мисти решилась нарушить повисшую в оранжерее тишину. — Спасибо, Корделия, — вполголоса произнесла она, — спасибо, что заступилась за меня перед Мэдисон. — Разве я могла поступить иначе? — отозвалась Корделия, не отвлекаясь от зелья. — Просто до этого за меня никто не заступался, — призналась Мисти, — только Эмили, но её больше нет. До меня мало кому было дело, честно. Даже когда меня в деревне потащили на костёр, никто и не подумал меня защитить. А ты меня защищаешь… Спасибо! — Мисти, я никому не позволю тебя обидеть, — подняв на неё глаза, произнесла Корделия и, улыбнувшись, провела рукой по волосам девушки, — давай, Мисти, произнеси заклинание. Помнишь наизусть? — Да, — улыбнулась Мисти в ответ, после чего по памяти произнесла заклинание, которое заставило лепестки на цветке раскрыться. По оранжерее разнёсся чудный аромат. — Я это сделала! — радостно воскликнула Мисти и от восторга даже подпрыгнула. — Ты заслужила поцелуй, — улыбнулась Корделия и, приблизившись к губам болотной ведьмы, нежно её поцеловала. — Я хочу ещё, — попросила Мисти, вся зардевшаяся, но неимоверно счастливая. Корделия вновь приблизилась к ней и подарила ей поцелуй, не менее нежный, чем первый. — Хочу ещё, ещё! — воскликнула девушка и, обвив руками шею Корделии, начала целовать её в губы со всей присущей ей нежностью и страстью. Мисти целовала Корделию снова и снова, и та охотно отвечала на её поцелуи. — Так мы не закончим дело, — рассмеявшись, произнесла Корделия, едва найдя в себе силы отстраниться от Мисти, — мы продолжим потом, ладно? — Остановиться крайне трудно, — ответила Мисти, подарив ей ещё один поцелуй, — ладно, я согласна продолжить потом! — она лукаво улыбнулась, — но только обязательно продолжить! — Иначе и быть не может! — заверила её Корделия. Сумев найти в себе силы обуздать свой пыл, охвативший их обеих, Мисти и Корделия всё же оторвались друг от друга и продолжили заниматься приготовлением зелий. Всё существо Мисти переполняло в этот момент неимоверное счастье. Она любила Корделию всей душой, каждой клеточкой своего тела и была любима ею в ответ — чего ещё стоило желать? Казалось, сбылись все её самые сокровенные мечты. Мисти была счастлива. О большем она и мечтать не смела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.