ID работы: 8879849

Истинное место

Фемслэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
174 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 157 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
— Мисти, посмотри, какой сегодня прекрасный солнечный день! — говорила Эмили, присев на кровать рядом со своей младшей сестрой, — пойдём на холм, послушаем Стиви! Хочешь услышать её новые песни? Эмили заметила, что её пятилетняя сестра смотрит куда-то в одну точку, и что она вся напряжена. — Мисти, что случилось? — спросила Эмили, — ты не заболела? — она коснулась её лобика. — Эмили, скажи только честно, — произнесла Мисти, — мы с тобой сёстры или нет? — Конечно, мы сёстры! — порядком удивившись такому вопросу Мисти, ответила ей Эмили, — что за глупости, Мисти? Это я, Эмили, твоя старшая сестра! Как же иначе? — Просто папа говорит, что ты мне не сестра, — ответила девочка, — он говорит, что ты мне никто. Услышав это, Эмили вся напряглась и почувствовала, как внутри у неё закипает кровь. Ей стало не по себе. — Это ещё почему я тебе не сестра? — еле сдерживая свой гнев на отчима, спросила Эмили, — он объяснил, почему? — Папа говорит, ты ему не дочка, — отвечала маленькая Мисти, — дочка ему только я. — Мисти, сестрёнка, послушай меня! — взмолилась Эмили, схватив сестру за руки и отчаянным взглядом посмотрев ей в глаза, — я твоя сестра! У нас ведь была одна мама, так ведь? Значит, мы сёстры! Ты родилась от той же мамы, что и я! Да, отец у меня был другой, но что это меняет? Мы сёстры, Мисти! Сёстры! Эмили почувствовала, как от переизбытка эмоций из глаз её потекли слёзы. — Значит, папа не прав, — произнесла Мисти, обнимая Эмили, — ты — моя сестра! Надо сказать ему, что он не прав. — Уж я ему скажу, Мисти, — тяжело вздохнув, промолвила Эмили, прижимая к себе сестру, — скажу, можешь не сомневаться! *** Джордж сидел на кухне и допивал своё пиво, когда к нему подошла Эмили, явно вся взбудораженная. — Это что ещё за разговоры о том, что я не сестра Мисти?! — воскликнула она, вся кипя от гнева, — какого чёрта ты впариваешь моей сестре?! — А что я не так сказал? — флегматично отозвался Джордж, не отрываясь от пива, — ты ей и впрямь сестра лишь наполовину. — Ты не смеешь настраивать Мисти против меня! — закричала разъярённая Эмили. — Не нравится что-то — вали из моего дома! — крикнул в ответ отчим, поднявшись из-за стола и подойдя к девушке, — ты тут вообще никто! После смерти матери ты стала лишь обузой на моей шее! Толку от тебя никакого! Я оказал твоей матери милость, взяв её с приплодом на руках, пригрел тебя в своём доме, хотя ты мне никто! Тебе уже восемнадцать, Эмили! Взрослая кобыла! Тебе бы замуж пора уже давно и свалить из моего дома, а ты всё слушаешь свою проклятую певичку и витаешь в облаках! Так и останешься старой девой на моей шее! — Не смей оскорблять Стиви! — воскликнула Эмили, — ты её даже не знаешь! Не знаешь, что она значит для меня! — В моём доме я говорю, что хочу! — рявкнул на неё Джордж, — и чтобы в моём доме это дерьмо больше не звучало! Я вышвырну твой приёмник нахрен! Твоя Стиви — шлюха и наркоманка! И чтобы не смела засорять Мисти голову этими бреднями! Я сам воспитаю свою дочь! Эмили ощутила, как бешено заколотилось её сердце, как внутри у неё всё затряслось, и спустя мгновение она со всей силы влепила своему отчиму хлёсткую пощёчину. Джордж вскрикнул, схватился за щёку, и уже спустя секунду глаза его были полны неистовой, звериной ярости. — Ёбаная сука! — прошипел он и, замахнувшись, ударил Эмили кулаком по лицу. Девушка ощутила резкую боль, из носа её хлынула кровь и, пошатнувшись, она упала на пол от резкого удара. Джордж не собирался на этом останавливаться — он пнул лежащую на полу падчерицу ногой, потом пнул ещё, ещё, второй ногой… — Ты посмела в моём доме поднять на меня руку, тварь?! — кричал он, со всей силы пиная Эмили ногами по лицу, по животу, по спине… Эмили даже не кричала — она свернулась калачиком и уже практически не пыталась бороться. Отчим избивал её ещё некоторое время, после чего он пнул её по животу последний раз и, выплюнув очередное ругательство, ушёл на улицу. Эмили осталась лежать на полу, с адской болью во всём теле, с кровью, что растеклась по всему её лицу. — Эмили! — услышав голос сестры, девушка, превозмогая боль, подняла голову. Перед ней стояла Мисти, раскрыв рот от бешеного потрясения. — Эмили, что с тобой?! — воскликнула девочка, бросаясь к сестре, — это папа тебя так?! — Мисти, — прошептала Эмили, и слёзы предательски хлынули из её глаз. Девочка присела рядом со старшей сестрой и крепко её обняла. Эмили обнимала Мисти и плакала, ощущая боль, пронзающую всё её тело. Это, казалось, был край. Точка невозврата, после которой уже ничто не могло быть прежним. Сейчас Эмили хотелось просто провалиться сквозь землю. Просто исчезнуть. Просто перестать быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.