ID работы: 8879607

Я люблю и никогда не забуду

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чистый светлый ангел летал в небесах, но слишком больно ему стало. Горечью грусть ему крылья обломала, И в агонии земля запылала.

Тэмин, пройдя через всю полупустую квартиру, отворил дверь и вошел в комнату, которую они с ребятами превратили в храм. Там было множество фотографий, на которых нежно и мягко улыбался их Джонхён, в окружении зажженных свечей. Его драгоценный хён, которого уже нет в живых два года. Тэмин подошел и опустился на колени рядом с кроватью, осторожно поглаживая постельное белье. Джонхён очень любил этот комплект. Тэмин часто сюда заходил. Ему казалось, что в комнате все еще стоит запах и энергетика любимого. Да, макнэ любил Джонга. Безумно, до потери пульса, вот только признаться хёну при его жизни так и не решился. Прошло уже два года, а ему все ещё больно, как в первый раз. И больно будет всегда! Через два дня он поедет на кладбище. На вторую годовщину приедут самые близкие, возможно даже хёны смогут вырваться из армии. Во всяком случае, он очень надеялся, потому что до сих пор не знал, как смотреть в глаза матери Джонхёна. Женщине, сына которой они не уберегли, а она по прежнему заботилась о них. Не знал, как удержаться и не упасть на колени, когда сердце замирает, желая навек остаться рядом с любимым. В прошлый раз Джинки унёс его с кладбища на руках. Но, даже если одногруппники не смогут приехать, и все увидят его слабость, он всё равно будет здесь. Он должен быть с тем, кого любит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.