ID работы: 8879427

Божества леса

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительная глава

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то она спит. Сегодня мой свободный день и через неделю ее день рождения. Мне нужно собрать для нее цветы.       Тиша спрыгнул с кровати и запрыгнул на подоконник. — Я скоро вернусь. Девочка очень крепко спала, что даже не услышала голос. Тиша выпрыгнул из окна и побежал в лес. Неуверенно зашёл за границу тропы в опасный, но очень красивый лес. — Давно здесь не был. Не стоит задерживаться, мне нужно в самую глубь.       Увеличившись, большими прыжками ускорил свой темп. Тиша бежал минут двадцать, придоваясь воспоминаниями. — Сегодня должны распускаться новые цветы. Я должен успеть найти не распустившиеся, прежде чем они раскроются и сольюся с старыми цветами.       Тиша ускорил свой темп. Прибежав на поляны, окружоную густыми деревьями, укутаную лунным прямым светом. Вся поляна цвела и лишь слегка заметны молодые побеги с бутонами. На другой стороне вышел тигр, который решил полюбоваться этом видом. — Мы вновь встретились. В этот раз я убью тебя и съем твоего контрактора. А где она? — Злобно и раздражённо произнес тигр. — Мне сейчас не до тебя. Сегодня я пришёл за этими цветами. — Посмел заявить такое? Скоро тебе не до кого дела не будет, потому что тебе не станет. — Говорил тигр, медленно и в обход подходя. — Дай мне собрать новые цветы, а потом мы и сразимся. — Так уж и быть. Я ведь тоже пришёл ради них. Сюда редко кто приходит, все считают, что это просто цветы, которые долго цветут. — Говорил тигр, ложась на ветку дерева неподалёку. — А в чем еще их особенность? — Говорил Тиша, собирая цветы. — Ты пришёл сюда не зная ничего про них? — Я не прибегал сюда в этот день. Лишь до него и после. Видел бутоны и видел их уже в цвету. Да и про этот день я узнал за неделю до твоего нападения на Серку. Это было совершенно случайно, когда я находился на границе. Человек с божеством проходили мимо по тропе и говорили про этот день. — Тогда ты сам увидишь, перед своей смертью. Этот прекрасный вид, будет моим тебе подарком.       Тиша собрал букет и сплел венок. — Ты собираешь эти цветы для нее? — Спросил тигр, вальяжно слазия. — Да. У нее через неделю день рождения. — Это прекрасный подарок для контрактора, но она его не получит. — А почему хороший? Разве не просто цветы. — Как ты юн и неопытен. Если их вручить в течение пяти дней человеку, то его будет приследовать удача. — Говорил тигр, набросившись на него. — Ты сказал, что дашь узнать чем это место прекрасно. Тиша увернулся, отскочив в сторону. — Ты ведь уже собрал цветы, а остальное увидишь во время битвы. Это уже начнётся с минуты на минуту. — Сказал тигр, набрашиваясь ещё раз.       Тиша вновь и вновь уворачивался от грозных нападков противника. — Уже началось. Смотри внимательно и высечи этот момент в своей памяти. Эти цветы цветут три года, неувидая. Новые цветы светятся жёлтым, старые, что должны увять через неделю, сияют синим. — Рассказывая, тигр продолжал набрасываться. — Я обязательно вернусь и вручу ей этот винок.       Тиша засветился ослепляющим светом цветов. Он сорвал несколько при уклонениях и бросив ему он сбежал. — Благодарю за уроки. — Прокричал Тиша, убегая. — Значит придётся дорить раньше. Она меня простит за такое несоблюдение человеческих правил. — Говорил Тиша, выбегая из леса.       Спустя пять дней он подарил этот венок. — Пойдём, пойдём уже в комнату. — Радостно кричал Тиша. — Чего ты вдруг стал таким? Это очень подозрительно. — Сказала Серка, следую за ним.       Тиша вытащил винок из-за шкафа и вручил ей. — Это мне? — Да, с днём рождения! — Так он же только через два дня. — А я заранее, чтобы не забыть. — Спасибо, он очень красивый. Что это за цветы? Ни разу не видела. Когда ты успел их сорвать? — Цветы особенные специально для тебя. История долгая, поэтому это секрет. — Сказал радостно Тиша, запригивая на колени девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.