ID работы: 8879389

Соединенные.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мои руки инстинктивно двигались по телу Билли в нестерпимом желании оставить свой след на каждом миллиметре нежной кожи. Резкий, агрессивный поцелуй вызвал волну возбуждения, заставляя мой член болезненно заныть в плену тесной ткани. Улыбаясь, Билл высвободил мой рот и провел рукой по моему бедру. Он остановился на выпуклости в моих штанах. — Довольно плотно там, не так ли? Я немедленно схватился за свой ремень, чтобы расстегнуть его, но в следующий момент Билл схватил мои запястья и занёс над головой, так что я оказался лежащим полностью растянувшись под ним. — Ты же не хочешь испортить мне веселье, не так ли? — Прошептал он наклонившись и, дразня, прикусил мне губу. В ответ я разочарованно зарычал. — Руки должны остаться там, — приказал он, явно удовлетворённый моей реакцией. Несмотря на то, что мне не нравилось, когда мне что-то приказывали, я оставил руки над головой, удерживаясь за прохладные металлические решетки, которые были прикреплены к изголовью кровати. Губы Билла блуждали по моему торсу, оставляя нежные поцелуи на моей коже. С каждым дюймом, который он исследовал, я распалялся всё больше, и вскоре мне уже казалось, что я буквально охвачен огнём. Каждая мышца была напряжена до предела, одновременно и требуя разрядки и желая продолжать сладкую пытку. Когда Билл добрался до бедер, он поднял голову и, внимательно наблюдая за мной, просунул палец под пояс моих штанов. Не сдержавшись, я приглушённо застонал. Я было собирался попросить его, наконец, снять мои штаны, но вовремя прикусил язык. Его удовлетворенная улыбка сказала мне, что он уже знал, какую власть он имел над мной в тот момент, и он наслаждался этим в полной мере. Его тонкие прохладные пальцы потянулись к пряжке на моем поясе. Он открыл ее, расстегнул кнопку и, наконец, потянул молнию вниз. Я приподнял бёдра и он рывком стащил с меня брюки и боксеры. Я вздохнул с облегчением. Он обвёл мой пупок языком, прежде чем спуститься дальше и обратить внимание на ту часть моего тела, которую он только что освободил из плена узких штанов. Он посмотрел на меня. — Тебе нравится то, что ты видишь? — спросил он с соблазнительным оттенком. Не было смысла отрицать это, потому что я не отводил от него взгляд, когда он делал со мной все эти запретные вещи. Его слегка раскрытые губы поглаживали мой возбужденный член, затем они переместились в самую чувствительную область. Я застонал, откинул голову назад и крепче сжал руки на металлических прутьях. — Ви, если ты продолжишь в том же духе, я сделаю это сразу, — выдохнул я. Неожиданно он навис надо мной. — Ты хотел полную программу, —напомнил он с похотливой улыбкой на губах. — И мы только начали. Он быстро поцеловал меня, прежде чем продолжить начатое. Все кружилось в моей голове. Просто невероятно, что Билли может творить своим ртом и языком. Я наслаждался каждой минутой этого, выгибаясь и уже не стесняясь рвущихся из горла стонов. Как молитва, его имя сорвалось с моих губ, когда он довёл меня до кульминации. Внезапно из моего тела вышло все напряжение, и я расслабленно погрузился в мягкие подушки. Билл встал и взял банку колы из холодильника. Я сел на край кровати и потянул его к себе за пояс. Он сделал глоток, прежде чем поставить банку на столик и снова повернуться ко мне. — Я бы сказал, что теперь твоя очередь. — Сказал я и посмотрел на него. Мой голос звучал необычно хрипло. — Только если ты сам этого хочешь. — Возразил он. — Твои штаны намного плотнее моих и ты сейчас испытываешь не самые приятные ощущения. А я хочу, чтобы ты тоже получил удовольствие от происходящего, как сейчас его получил я. — Уверенно ответил я и открыл первую кнопку, проведя пальцами по выпуклой ткани. Билл откинул голову назад и на мгновение закрыл глаза. Он явно наслаждался моим прикосновением. —Я надеялся, что ты скажешь это! Когда мои руки автоматически освободили его от джинсов, неизбежный вопрос пронзил мою голову. Будет ли это больно? — У тебя есть смазка? — спросил он без колебаний. Я кивнул. — В ящике. Когда он вернулся, он лег рядом со мной, затем накрыл меня ногой и сел на мое бедро. Я должен был подавить вновь объявший меня страх и попытался успокоить свое сердцебиение. Он будто прочитал невысказанный вопрос в моих глазах и покачал головой. — Нет, — сказал он мягко и поцеловал меня. — Это не повредит. Не тогда когда это сделаю я. — Без колебаний. — Напомнил я ему. — Ты невероятный. — Он засмеялся. Билл соскользнул с меня и начал целовать мои бедра. На этот раз мои руки сами потянулись к холодящему ладони металлу. Он согнул мои ноги, и я почувствовал, как он медленно приближается туда, куда я никогда никого не пускал. Щелчок сказал мне, что он открыл смазку, и я тяжело выдохнул. Я пытался быть морально готовым ко всему. Билл наклонился ко мне и нежно сжал мое плечо. Пальцы его татуированной руки легко огладили мою ключицу. — Постарайся расслабиться. —Прошептал он, прежде чем медленно проникнуть в меня пальцем другой руки. Я застонал и сразу почувствовал головокружение. Его губы снова нашли мои, в то время как его рука обрела постоянный ритм, и я, неожиданно для себя, снова стал медленно возбуждаться. Через некоторое время он увеличил ставку, используя второй палец. — Не забудь дышать, — напомнил он мне. — Готов к финалу? — Его щеки покрывал румянец, а в глазах блестело предвкушение. Не дожидаясь моего ответа, он скользнул обратно между моих ног. В этот момент весь страх исчез. Я хотел больше. Больше его. Я хотел чувствовать его сильнее, чем когда-либо. Когда он толкнулся в меня, задев какую-то точку внутри, меня буквально подкинуло от пронзительно-острого удовольствия. Его ногти впились в мою грудь, и это стало моим спусковым крючком. Мы оба потеряли контроль. Глубже, сильнее и только его тяжелое дыхание, его сумасшедший стук сердца, отзывающийся таким же моим. Перед глазами летали темные мушки и мне казалось, что я вот-вот отключусь, когда меня накрыло. Мы оба подошли к концу почти одновременно. Билл, резко толкнувшись в сжавшийся проход и простонав что-то неразборчивое, дернулся, кончая и, утомленный и тяжело дышащий, упал на меня сверху. — Черт возьми! — выдохнул я. — Я знаю! — выдохнул он мне на грудь. Я провел рукой по лицу, другой придерживая Билла. — Почему мы не сделали это намного раньше? — Ты знаешь, чего мне стоило сдержаться в ту ночь, когда мы только встретились и тебя понесло ко мне домой? Это была чистая пытка. — Он все еще задыхался. Я осторожно провел рукой по его волосам. Мы оба молчали, и я был уверен, что он наслаждался тишиной так же, как и я. В какой-то момент он поднял голову и посмотрел на меня. —Душ? — Спросил я. —Определенно! — Когда он поднялся с меня, мне показалось, что он забрал с собой все тепло. Вздрогнув, я поспешил последовать за ним.

***

Солнце снова медленно поднималось над горизонтом. Я чувствовал себя совершенно выжатым, но мне было удивительно хорошо. На заднем плане я услышал шум душа. Я поднял ноги с кровати и прокрался по холодному полу в ванную. Билл уже собирался мыться, когда я залез к нему в кабинку под горячие струи. Я обнял его за тонкие бедра, притягивая к себе. — Тебе все еще не хватает меня? Продолжим? — Спросил он, поворачиваясь ко мне лицом. Отдельные капли воды запутались в его густых черных ресницах, добавив ещё больше пронзительности взгляду. — Теперь, когда ты об этом спросил… — Начал я и сделал вид, что задумался над этим. Уголки его губ взлетели вверх. — Идиот. — хмыкнул он, улыбаясь. — Ты голоден? — Спросил Билл, когда мы вышли из душа. Я же задумался, когда у меня в последний раз было что-то, что не было подано в бокале для коктейля. Он подошел ближе ко мне и положил руку мне на грудь. У меня сразу же ослабли колени и взгляд метнулся на разворошенную кровать. — Я убил бы кого-нибудь за картофель фри! — Объявил он, прежде чем притянул меня к себе и поцеловал. Примерно через полчаса мы уже направлялись в закусочную рядом с мотелем. В помещении витал запах жареного мяса и моющего средства. Посетителей кроме нас не было. Тучная дама в фартуке и сетке для волос принесла нам меню. Билл начал листать его, рассеянно кусая нижнюю губу. У меня сразу возникло желание его поцеловать, но я взял себя в руки. Мы оба заказали одно и то же, гамбургеры с молочным коктейлем и картофель фри. Когда я увидел, как он окунул картофелину в коктейль, меня передернуло. — Необычный вкус! — Прокомментировал я его странное пристрастие. — Ты понятия не имеешь, что тебе не хватает, — он облизал губы с нескрываемым удовольствием. — Легко отрицать то, чего ты никогда не пробовал раньше, ты уже должен был понять это лучше всего. — Взгляд, которым он на меня посмотрел, заставил меня вздрогнуть. Я бы с удовольствием сейчас узнал, что происходит у него в голове. Я вытащил из своей тарелки картофель-фри и тоже погрузил его в коктейль. Прежде чем я положил его в рот, я нерешительно посмотрел на него. — Будь осторожен, чтобы не стать зависимым от него. — Предупредил он меня с усмешкой. На вкус это было абсолютно отвратительно, как я и ожидал. — Видимо, у тебя вкус пятилетнего ребенка! — Прокомментировал я. — Я могу нормально жить с этим. — Он зевнул и отпил коктейль. Я же неотрывно рассматривал его восхитительный профиль. Он явно наслаждался моим безраздельным вниманием. — Дерьмо! — Тихо прошептал я, больше для себя, чем для его ушей. То, насколько он меня завораживал, слегка напрягало. Тем не менее, Билл отставил свой напиток и с любопытством посмотрел на меня. — Мне не по себе. — Призналась я и провел рукой по волосам. — О, о чем ты? — Его лицо прояснилось, и он наклонился ко мне через стол. — Скажи мне больше! — произнёс он, приставив вилку к моему запястью. Я бросил картофель фри в него. — Это не смешно. — Сварливо буркнул я. — Нет причин бросаться едой, очевидно же, что я настолько сногсшибателен, что тебе сорвало крышу! — Он скрестил руки на груди и откинулся назад, с самодовольной улыбкой на лице, которую я ненавидел и боготворил в равных частях. Стивен Кинг, вероятно, назвал бы это улыбкой Клайда Барроу, спрашивая, кто из нас будет Бонни, а кто Клайдом. — Да, ты сногсшибательный. — Признал я неохотно, закатывая глаза. — Но что дальше? —Добавил я, удивляясь, как мне вообще взбрело в голову задавать такой вопрос. На его лице появилась определенная жесткость, и улыбка на его губах потеряла часть блеска. — А как бы ты хотел, чтобы это продолжалось? Его обратный вопрос заставил меня громко выдохнуть, и он, казалось, заметил, что я не хотел отвечать. — Для начала, мы можем друг к другу привыкнуть. — Предложил он, поняв, что я не готов ответить. — Это все еще новая территория для тебя, кроме того, мы отправимся в тур через несколько дней. Я действительно не хочу подталкивать тебя к чему-либо. Ты должен решить сам. — Означает ли это, что мы можем повторять то, что мы делали прошлой ночью в моей комнате, так часто, как того захочу я? — Улыбнулся я, испытывая облегчение от его ответа, которого, признаться, боялся. — Среди прочего. — Грубо бросил Билл, от чего волоски на моих предплечьях приподнялись, от пробежавших по телу мурашек. То, что он сказал, звучало как обещание. — Есть ли какие-то правила, о которых я должен знать? — Спросил я. Официантка вернулась к нашему столу и забрала наши пустые тарелки. — Правила игры — хорошее слово для этого. — Задумчиво сказал Вильям, бросив рассеянный взгляд в окно. — Так есть? — Нетерпеливо переспросил я. — Нет больше полуголых женщин в твоей постели, я бы поставил на первое место в списке. — Жестко произнёс он, пронзив меня тяжелым взглядом. Мой ответ не заставил себя ждать. — И чуть ниже этого, следующим пунктом — никакого обмена слюной с прошлыми любовниками. — Это показалось мне справедливым, но я увидел раздражение в глазах Вильяма. — По крайней мере, я знаю людей, которых касаюсь или впускаю в рот. — Сдержанно произнёс он. — Ого, ты можешь чертовски гордиться собой! Жюль был отличным вариантом! — Если бы было подходящее время, чтобы бросить что-то в него, то этот момент был бы сейчас. — Ты бы предпочёл, чтобы я возился с первой попавшейся женщиной на твоих глазах, как это сделал ты? Я понуро покачал головой. Мысль о том, что Билл целует женщину, заставила меня испытать непонятную злость. — Пошли. — Я встал, проигнорировав его вопрос. Он тоже поднялся, выудил несколько банкнот из карманов штанов и швырнул их на стол. Затем он бросился мимо меня на улицу. Я догнал его в десятке метров от кафе. — Билли! — Окликнул я, особо не надеясь на то, что он отреагирует, но он остановился. Его глаза пронзили меня как лазер. Он только прикурил сигарету и сжимал её в губах, когда я отобрал её и глубоко затянулся. — Что за херня, Том?! — Прошипел он на меня. — Ты такая чертова королева драмы. — С нежной, но твердой хваткой я взял его за руку и притянул к себе. Судя по его настроению, я ожидал сопротивления, но он подчинился мне без колебаний. После очередной затяжки я прижался к его губам. Струйка дыма, которую я только что вдохнул, перешла к нему, и только когда мы распались, он выпустил его. Я осторожно потянулся к нему, провел пальцами от его подбородка к губам, которые все еще слегка дрожали, и нежно погладил их. — Я думаю, что правила закреплены этим поцелуем. — Попытался я возобновить наш разговор. — Тогда игра может начаться! — Подтвердил Вильям, и его сияющая улыбка вернулась, заставляя быстрее стучать моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.