ID работы: 8879389

Соединенные.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Громкий стук выбил меня из сна. Разреженный свет проникал через жалюзи спартанской комнаты мотеля. Сложно сказать, какое было время дня. Стук повторился, на этот раз немного более навязчиво. Я стукнул по матрасу и уткнулся лицом в подушку, ударившись рукой о что-то твердое. Внезапно меня охватила дрожь, я был не один. Кто-то лежал рядом со мной. Я резко сел и посмотрел на девушку на другом конце кровати. На ней не было топа, и она лежала на животе, одеяло наполовину сползло с ее тела. Стук снова начался, только теперь я понял, что кто-то был у двери. — Черт побери, что это за шум? — Прохрипела брюнетка и сонно подняла голову. Когда я вставал и поднимал свои боксеры с пола, то лихорадочно пытался вспомнить ее имя, но у меня ничего не вышло. Это было что-то короткое, четыре буквы. По пути к двери я наткнулся на все виды вещей, лежащих на полу, пустые коробки для пиццы, банки с колой, одежду. Стук становился все более навязчивым, потому что кто-то проявлял настойчивость. Я взялся за дверную ручку и повернул её. Ослепленный солнцем из окна напротив двери, я сделал несколько шагов назад и закрыл глаза рукой. Мы проспали завтрак. — Что? — Резко спросил я и прищурился на нарушителя спокойствия, пока наконец не понял, кто стоит передо мной. — Скажи мне, ты всё ещё с нами!? — Билл сердито посмотрел на меня. — Ты на часы смотрел!? Я стоял, уставившись на него, растерянный от его появления и тона. — Извините. — Пробормотал я, интуитивно втянув голову в плечи, понимая, что где-то я накосячил. — Извините? — Недоверчиво повторил он. — У нас была встреча ровно час назад! Я начал дрожать, хотя мне не было холодно. — Мой сотовый телефон ... — запнулся я, задаваясь вопросом, когда в последний раз я держал его в руке. — Ты имеешь в виду это? — Билл вытянул руку с зажатым в ней телефоном передо мной. — Ты уже забыл, что вчера в баре был настолько беспечен, что просто оставил его на столе? А я был столь любезен, что прихватил его с собой. Сунув его мне, он без слов прошел мимо меня и вошел в комнату. Хуже не могло быть. Девушка в моей постели села, вздрогнула и попыталась укрыться подушкой. — Ты! — Выдохнула она с негодованием. — Разве это не парень из бара? Что такое Том? Билл презрительно поднял левый угол рта. — Мне вот интересно то же самое. — Ты позволишь ему говорить со мной в таком тоне, как это? — взвизгнула девушка. — Тори, не могли бы вы минуту помолчать? — Я подошел к ней. Хотя я был явно не в тонусе, но не это было причиной ее ядовитого взгляда. — Тори!!? — Воскликнула она, бросая в меня подушку, которой только что накрыла свою обнаженную грудь. Билл немедленно отвернулся от нее, но не мог удержаться от улыбки. Подушка врезалась в меня, как и последовавшая за ней пепельница. С громкими ругательствами в мой адрес, она быстро нацепила свои раскиданные по комнате вещи и вылетела из номера. Дверь захлопнулась за ней с громким стуком. Молчание между Биллом и мной стало невыносимым. — Что теперь? — Спросил я в тишине. Билл молча вздохнул, затем выдохнул и повернулся ко мне. — К счастью, мне удалось договориться и отложить встречу на два часа. — Фантастика. — Простонал я и исчез в ванной. Я включил душ и стал ждать, пока вода прогреется, но безрезультатно. — Это хотя бы того стоило? Я оглянулся через плечо, Билл стоял в дверном проеме, оглядываясь с явным дискомфортом. Когда он заметил, что я смотрю на него, он вопросительно поднял бровь с пирсингом. — Что? — Пробормотал я, теряясь под его взглядом. — Малышка из бара? — уточнил он, хотя ему было ясно, что он не получит от меня ответа. — Вы не против подождать меня снаружи? — Проигнорировал я его вопрос. Он выглядел смущенным, но потом пожал плечами и оставил меня одного. Я был удивлен, что он позволил себе так легко отстраниться, но я предположил, что ему также нужно время, чтобы обработать сценарий, который ему только что предложили. Я бы никогда не пригласил такого человека, как он, в такое грязное место. То, что произошло, уже не может быть изменено. Я представлял, как он стоит снаружи с сигаретой в руке, прислонившись к перилам с тем же благородным выражением, которое он всегда надевал, когда думал о чем-то. Мой разум, помимо моей воли, начал представлять картины, которые не могли быть отброшены мною так быстро. Я вылез из боксеров и прислонился к холодной душевой стене, совершенно выжатый морально, закрыл глаза и наслаждался теплой водой, стекающей по моему телу. Несмотря на то, что Билл терпеливо ждал меня за дверью, фильм, который играл в моей голове, был иным, и когда я всё-таки сдался своему воображению, моя рука проскользила вниз, как будто сама по себе. Я все еще пытался избежать неизбежной истины, которая меня настигала. — Пожалуйста, скажи мне, что ты серьезно не платишь деньги за этот сарай? — Спросил Билл, когда я сел в машину с ним. — Это место в действительности не так уж и плохо. — буркнул я. —Ты шутишь!? — Он завел двигатель и включил передачу. — Ты должен срочно переосмыслить свое жизненное положение. — Он откинулся на спинку и протянул мне бумажный стаканчик с кофе. — Спасибо. — Я сделал глоток и поморщился. — Холодный. — Пожаловался я. Билл рассмеялся. — Это твоя вина. Я не думал, что ты будешь так долго принимать душ, что ты там делал? Сразу же я почувствовал себя пойманным и почувствовал, как покраснел мой щеки. Было невозможно стыдно. Но он не мог знать, что я делал, не говоря уже о том, что я думал о нем. К счастью, дорожное движение требовало его полного внимания. — С другой стороны, — размышлял он. — Может быть, ты заслужил холодный кофе. Это называется карма. — Он бросил на меня быстрый взгляд. — О, и как я применил карму против себя? — С насмешливым любопытством я наклонился к нему. — Я действительно не могу тебе этого сказать. — Конечно, но у тебя есть предположение. — проговорил я. Билл вздохнул и начал ловить радио своей татуированной рукой. — Возможно, ты расстроил карму, когда начал заигрывать с этой полуголой сумасшедшей. — Он нашел подходящую волну и посмотрел мне в глаза. — Но я не эксперт в этой области. Мы подъехали на парковку перед низким длинным зданием, и Билл заглушил двигатель. Тем не менее, по-прежнему продолжали звучать электронные ритмы из динамиков, что сказало мне, что он не собирался выходить. — Может быть, я раздражал тебя не столько кармой, сколько гораздо большим? — дошло до меня. — Хотели бы ты, чтобы я был раздражен, если ты флиртуешь с женщиной на моих глазах? — Задумчиво переспросил Билл. — А это имеет значение? Кроме того, тебя даже не было рядом, ты был слишком занят. Если бы ты был там, это, вероятно, не зашло бы так далеко. — Он удивленно поднял брови, услышав мой тон. Черт возьми, я не должен был говорить этого! Я ждал его реакции, пытался прочитать, что происходит в его голове, но Билл ничего не сказал. Он долго смотрел мне в глаза, пока, наконец, не склонил голову и медленно прижал свои приоткрытые губы к моим. Мое сердце бешено колотилось в груди. Он слишком быстро оторвал свои губы от моих. — Просто мысль о том, что кто-то еще может поцеловать тебя также, делает меня раздраженным. — Настойчиво прошептал он. Не отвечая, я схватил его за шею и снова притянул его к себе, на этот раз не с любовью, но гораздо более страстно. — Мы опоздали. — Выдохнул Билл в мою шею, и мне понравилось чувствовать его дыхание на моей коже. — Кого это волнует. — Я ему противоречил и попытался освободить его от кожаной куртки. Он нежно схватил меня за запястье и толкнул меня обратно на свое место. Я разочарованно зарычал, когда он кивнул мне, чтобы я вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.