ID работы: 887933

Не до абстракций

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Мой милый Т. соавтор
Размер:
104 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 87 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
Вдох-выдох, вверх-вниз, вдох-выдох, стон. Вдох, вдох, вдох, стон и выдох. Губы прокладывают неизведанные тропы, рисуют узоры мокрыми дорожками. Язык отшлифовывает кожу до блеска, стирает былые отпечатки, отмывает от грязи. Руки блуждают по территории, которая до этого была Terra Incognita, делая ее обетованной. Вдох-выдох и снова стон. Нет, мы не любимы друг другом. Так бывает, когда есть только наваждение, которое бронебойным выносит все из разума, оставив за собой зияющую дыру, которую заполнить можно только сексом, сексом и еще раз сексом. Но то, что сейчас происходило в нашей реальности не было слово секс. Есть похоть, желание, просьбы не останавливаться, и еще, еще и еще. Саске подчинялся мне, все мои прихоти были исполнены незамедлительно, иногда мне даже не приходилось их озвучивать. Кажется моя омега и его альфа общались между собой уже на новом уровне. Не было Дейдары Тсукури и Саске Учихи. Были Альфа и Омега. Так зарождается вселенная. Губы в губы, глаза в глаза, но только не сердцем к сердцу. Но это не важно… Нам нужно создать свою галактику… А потом, это все резко закончилось. Вот так просто в одну секунду, словно кто-то нажал на кнопку СТОП. Прошу, нажмите ее снова!!! То что я пережил затмит все прошлые и будущие ощущения. Но это осознание придет потом. А сейчас пустота, пустота от того, что ты сейчас сидишь на человеке, на его твердом члене, и ничего… Глаза Саске бегают по мне, словно он пытается, что-то считать. Нечего читать, Саске, мы отформатировались. И пришли к автозаводским настройкам. Этот неловкий момент, когда нужно слезть с человека, будто нивчем не бывало, а минуту назад ты ему отдавал тело, душу и все что у тебя было и будет. Мы упорно молчали сидя напротив друг-друга в какой-то незнакомой комнате. Молчание угнетало, сбивало с толку, заставляло мозг активироваться и судорожно искать хоть какой-то вопрос. И через пару минут он был найден. — Где мы? — голос хриплый, сорванный. Саске осматривается, словно видит это место впервые. — Дома, — отвечает мне и встает с кровати. Пошатываясь, словно изрядно выпивший, Саске, шарит на полу и находит свои штаны. Я наблюдаю как он натягивает их на себя, раскачиваясь словно маятник. Затем натягивает футболку и поворачивается ко мне. Я все также сижу голый на кровати. Что же мне делать? На автомате ловлю брошенную вещь. Мою одежду. — Посиди тут, мне нужно кое-что узнать, — говорит Саске и не дождавшись моего ответа выходит из комнаты. Я одеваюсь, встаю с кровати, и чувствую, что я не устал. Ну конечно, я выносливей Саске. Я подхожу к окну, и подымаю жалюзи, запуская свет. Комната довольно простая, кровать, комод и стол. Минимализм. Тот же стиль был и у Итачи. Но вот только не у Мадары. Воспоминания об оставшихся Учихах, заставляет сердце выбивать азбукой морзе SOS. На нас ведь напали, а я…а я… Стою тут как отшибленный непонятно где, с кем. Отсутствие информации убивает и заставляет на последнем вздохе ринуться к двери и дернуть за ручку. Нужно все узнать. Но я не успеваю выйти из комнаты как врезаюсь в Саске, заставляя этим его сделать пару шагов назад. А я потирая лоб, сажусь обратно на кровать. Следом за Саске входит Наруто Узумаки. Я сразу узнаю его, ведь Мадара долго медитировал на его фото. Я выжидающе перевожу взгляд с одного на другого. Зачем Саске привел его? Неужели он знает, что я могу пустить тут все на воздух. Не сразу конечно, но могу. — Как мы здесь оказались? — спрашиваю я, так как не помню как мы тут оказались. — Кажется я смог довезти нас сюда на машине, — отвечает Саске ероша волосы на голове. Наруто улыбнулся, и кажется слегка покраснел. — Да, вы уехали. Я видел. Точней я видел, как ты, Саске, волок его, — Наруто запнулся глядя на меня. — Дейдара, — представился я. — Когда волок Дейдару в машину. И быстро сорвался с места. Отступать мы не стали. Не переживай. Все прошло относительно хорошо. А когда вернулись, застали вас вдвоем… В общем если никто не сможет тебе смотреть нормально в глаза — не спрашивай почему. Саске никак не отреагировал на Узумаки, а я отчаянно хотел вникнуть в суть его слов. — Сколько мы здесь? — следующий мой вопрос. Наруто поднял глаза вверх, считая. — Три дня. Три дня? Это заставило подорваться с места. Почему так долго??? Но сильная рука Учихи вжалась в плечо, возвращая обратно. — Куда? — спрашивает Саске, неумолимо глядя на меня. — Обратно, — говорю я. И брови альф одновременно ползут вверх по лбу. — А ну погоди пока, Дейдара, — Наруто буравит меня взглядом, и склоняется к уху Саске, нашептывая что-то. Саске слушает его притаив дыхание, и пару раз кивнув головой. И пару раз его лицо издает странную эмоцию, толи радости толи скорбь. Пару минут и они заканчивают, и Наруто выходит из комнаты. Саске садится на кровать и берет меня за руку, не давая ее убрать. — Дейдара, давай все сначала, потому что многое не складывается. Саске слабо сжимает мои пальцы. — Как ты там оказался, да еще и течной? Я вздохнул. Я не знал, чего хочет Саске. Поэтому рассказывать ему все — себе дороже. — Нас привел туда Итачи. — Нас? — Меня, Хидана, Сасори и Пейна. Он подстроил все так, чтобы мы оказались там вместе с Мадарой, — я не смотрел ему в глаза. — Но ты же омега, тебя нельзя облучать, — Саске тянется ко мне, словно хочет…что он хочет? — А меня и не облучали, я там был для другого. Мадаре нужен был ребенок. — Когда я тебя нашел, то вы должны были… — Саске запнулся. Я покачал головой. — Нет, то случайно получилось. Наступила тишина. И я осмелился ее нарушить. — А как ты там оказался? Зачем привел других альф? — А ты не понял? — Саске хмыкнул, — Убить их всех. Я смотрел на Учиху, забывая дышать. — Там же твой дядя и брат. — Они мне больше не семья. Они чудовища, Дейдара. Убийцы. Если дать им шанс создать армию, весь мир пропадет. Люди пропадут. Нормальные альфы и омеги. И во главе этих чудовищ будет стоять Мадара. Ты еще не понял, что у него не все впорядке с головой? Нет, Саске, я это понял давно. И безумие Мадары я оправдываю только его манией величия. — И как все прошло? — спрашиваю я, а внутри все сжимается до атомов. Чтобы он сейчас не сказал, главное сдержать себя. Сдержать и снести тут все на воздух. Хотя, если Наруто не далеко, то возможно я не мог этого сделать. Я не знал принцип работы Узумаки, нужно ли ему захотеть, чтобы никто не использовал способность или это работает постоянно. Но и проверять сейчас не хотелось бы. Потому, что я был уверен что Саске снесет мою голову моментально. А затем уничтожит тело. Да-да, вот так нас можно полностью уничтожить. Так как мы регенируем, пускай иногда и очень замедлительно, но все же. Оставь хоть одну голову, тело возродится. Лет через 40, но возродится. А я взрывом мог с легкостью отправить в точку невозврата. — Итачи мертв. Гром среди ясного неба, который выбил все из-под ног, сердца и мозгов. В этот миг я умер сам. Это безумие. Как ведь так? Слили, скажите вы. А вот и нет. Смерть всегда неожиданна, внезапна. Был человек и нет его. И чаще всего нет возможности проститься, его просто нет. Как и сердца сейчас в моей груди. — Мадара? — каждая буква дается с трудом, словно в горле встряло лезвие. Хочется харкнуть кровью да прям в лицо Саске. — Сбежал, — цедит сквозь зубы Саске, сжимая кулаки, — было уничтожено больше половины. Так что все прошло как нельзя лучше. Я молчал. Мозг шарахался об стенки черепа, пытаясь сообразить хоть что-то. — И теперь что? — Ты остаешься здесь, а я с Наруто будем готовится ко второму вторжению. Саске снова ушел, оставив меня одного. А мне ничего не оставалось как залиться рыданиями судорожно сжимая кулаки. Только вот от чего я плакал? От горя или счастья, что я выбрался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.