ID работы: 8878418

Эстетика тела и души.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Электрический разряд.

Настройки текста

*POV Сал*

Как обычно, после школы я шёл со своим другом Ларри домой. Мы живём в одном доме, в смысле в одних апартаментах. Признаю. Некую симпатию я всегда ощущал. И…признаться честно, я считаю, что он тоже ко мне что-то чувствует. Это можно заметить, хотя бы по его манере общения. Пройдя половину пути, Ларри остановился и предложил пойти в парк, на что я ему одобрительно кивнул. Мы гуляли допоздна. Перед нами целый горизонт. Мы встречаем закат. Спустя какое-то время, я начал ощущать, как нежно моё тело покрывают холодящие капли от дождя. Это нас отвлекло и, мы стали собираться домой.

*Конец POV Сал*

      Старый, прокуренный подъезд. Ободрана штукатурка стен. Вмятины на железных ящиках, из которых виднеются письма. Может…там признание в любви?       Лифт всё никак не мог доехать до парней, доезжая до 4 этажа и спускаясь на 3. Во время ожидания, темноволосый предложил Фишеру спуститься к нему домой, на что тот согласился. Наконец зайдя в лифт, оба стали медленно спускаться в подвал, где собственно и жил Ларри Джонсон.       Всё как и каждый раз. Вечерняя рутина объединяющая обоих. Дождь заканчивался, а город окутывал мрак и, казалось бы вечная тьма. — Чувак, может останешься на ночь? Генри и Мама уехали же. — Я не против. — Ларри промолчал. — Сал. Я бы хотел знать, что ты ко мне чувствуешь?.. — Ну…я… — Ты всегда такой странный… — В этом мы с тобой похожи. — Оба ухмыльнулись. — Я люблю тебя, Салли-кромсали. И я не хочу чтобы ты жалел. Если решишь сделать вид, будто бы ничего и не было я пойму, но… — младший перебил. — Я…тоже…тебя люблю. И я уверен, что никогда не пожалею, сказав эти слова. — сказал с волнением Фишер и сел на кровать. Минутное молчание разрывало обоих изнутри. В их глазах огонь, но не тот, что был раньше.       Спустя несколько секунд, Джонсон легко подхватил парня, сделал несколько шагов и опустил его на кровать. Взяв в свои руки ладони партнера, старший мягко коснулся губами до запястья Фишера.       Ларри принялся раздевать парня, параллельно снимая одеяние с себя. Фишеру явно это нравилось. — Что ты хочешь, чтобы я сделал, сладенький?       Пальцы руки нежно дотрагивались до пресса, холодили кожу. Тот выгнулся, что ещё больше возбудило патлатого. Темноволосый приподнял бёдра, боксёры младшего слетели на пол. Чуть приподнявшись, папочка сделал несколько шагов назад, чтобы полюбоваться эстетикой его тела. Уже обнаженного. Осматривая, он возбуждался ещё больше.       Подойдя ближе, Джонсон начал водить пальцами от шеи до бёдер, нежно поглаживая. Сал закусил губу. Каждое его прикосновение — словно электрический разряд. Оба прибывали в эйфории.       Салли начал целовать партнёра, а Ларри углубил. Это стало толчком проникновения в парня. Тихо постанывая, Сал продолжал целовать парня. Ларри нежно извивался в сладкой истоме. Поцелуй не был страстным или настойчивым. Скорее, игривым.       Пара наслаждалась друг другом с каким-то озорством и лёгкой радостью, что ли.       Как в воде лицо — к лицу, так сердце человека — к человеку. — Солнышко, может пойдём спать? — Давай, я очень устал… — Я поднял тебе настроение? — темноволосый мило улыбнулся. — Более чем. — С ухмылкой младший посмотрел на парня.       Оба вместе заснули в обнимку. А на утро их ждал малиновый рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.