ID работы: 8877889

Твоя особенность - это моя любовь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

///

      Наступает обычный майский день. Все парочки или семьи гуляют по, теперь уже тёплым улицам, а одинокий Ёнджун сидит в кресле и проливает слёзы. Плачет он потому, что его не принимают в своей оленьей деревушке, видите ли — он другой. «У него другой цвет рогов — это не по-нашему» — такие слова ранили парня, заставляя плакать. Мать его любила, и любит до сих пор, но отец, не признает своего сына. Он говорит, что это понижает репутацию их семьи и хочет только прикончить Ёнджуна. Но мать не даёт этого сделать. Никогда не даст.       Маленький мальчик родился с черными рогами, когда все остальные были с белыми. Все сильно удивились, и подумали, что это — «сын дьявола». Ёнджун даже не понимал, почему дети не хотели играть с ним. Не понимал, почему его обходили стороной, и почему он сидел на домашнем обучении, когда остальные ходили в школу. Мать объяснила сыну, что он немного отличается от других, поэтому с ним так поступают. Сколько раз она пыталась успокоить того, но ничего не выходило. Её муж говорил, чтобы она просто оставила сына в лесу, чтобы его сгрызли волки, а мама никак на это не реагировала и говорила, что этого не сделает. Как-то раз, парень даже перекрасил свои рога с черного на белый, но никто не поверил ему и сказали, что это сверх глупо. Сколько тогда оскорблений поймал мальчик. Его унизили прямо на улице. Конечно, теперь это уже более привычно, чем ранее, но это очень обидно. У него никогда не было друзей, а если к нему хотели подойти, то родители запрещали и гнали бочку против Джуна.       Когда парню исполнилось семнадцать, он уже сам, один выходил в лес. Обычно это происходило рано утром, либо ночью. Опасно, но что поделать. На день рождения он получил целое ничего от отца, а от мамы серебряную цепочку с маленьким кулоном, на котором было выгравировано его имя. Ему она нравилась и он этому рад. Лишь от мамы он получал любовь. Он видел, как она борется за него. Только теперь, Ёнджун сам будет бороться за себя. Он уже не маленький. И с каждым годом, его чёрные рога оставались такими же короткими, но симметричными.

///

      Темный лес. Прохладно, но терпимо. Ёнджун сидит на траве и смотрит на небо. Скорее всего, это его последняя ночь. Последние звёзды. У него с собой остро наточенный нож, который он украл с кухни. Он знает, как мама будет рыдать по этому. Но что Джун сделает, если он больше не может терпеть эти унижения? Его желание умереть становилось всё больше и больше. Терпеть эти слова он больше не мог, поэтому на его семнадцатилетние он решает сделать это. Решает окончательно. Взяв блестящий от света луны нож, он подводит его к венам на руке. Сдерживаться нету сил, слёзы начинают катиться по щекам, а голос дрожит. — П-Прости, мам… Н-Но так нужно, — он хочет сделать первый глубокий надрез, как его останавливает звук поломанной ветки и какой-то голос. — Стой! Остановись! — из гущи леса выбегает парень, одетый в кофейного цвета толстовку с накинутым на голову капюшоном.       Ёнджун пугается, ведь это было неожиданно. Нож выпадает из рук, которые сильно дрожали, как и он сам. Этот парень был высоким, но его лица было не разглядеть из-за большого капюшона. Он присаживается на корточки рядом с Джуном. — Ты хотел только что убить себя? — услышав в ответ ничего он продолжает. — Но зачем? А как же твои родители? Они ведь будут плакать. Тебе же этого не хочется? — Они н-не будут п-плак-кать… По-крайней м-мере не папа, — голос сильно дрожал, будто бы Ёнджун был заикой. — Тогда мама. Ты о ней подумал? — незнакомец выкидывает нож как можно дальше. — Не бери этого в руки больше, — он поднимает голову парня, и смотрит в глаза. — Ты нужен ей. Я уверен.       Ёнджун не видит его глаза, но предчувствие говорит, что они прекрасны. Он чувствует как большие руки аккуратно и нежно поднимают его голову. Этот тихий и низкий голос такой успокаивающий. Сердце Ёнджуна пустило удары. — Кто ты? — он задаёт вопрос незнакомцу. — Обычный парень, который любит гулять по лесу, — из-за капюшона не видно того, как тот улыбается, но Джун чувствует это. — А ты? — Как видишь… Олень… — С очень милыми рожками, — незнакомец притрагивается к ним, чувствуя, как Ёнджун вздрагивает. — Как тебя зовут? — Ёнджун… — А меня Субин. Приятно познакомиться, Ёнджун, — высокий перестает трогать рога и осторожно присаживается рядом с уже новым знакомым. — И мне… — оленёнок смотрит на Бина. — Так… Кто ты? — Ну… Кролик… — Можно посмотреть? — Ёнджун, увидев разрешение в виде кивка, он аккуратно снимает с того капюшон.       Открывается вид на его кудрявые волосы, которые немного закрывали глаза. Также на уши, которые были спрятаны в толстовку. Они были нежного цвета капучино. Были видны его глаза. Всё-таки они прекрасны. Эти карие глаза смотрели прямо на Ёнджуна. — Ты… Вислоухий кролик? — парень хочет потрогать его уши. — Да, — Субин видит его руки и куда они тянутся. — А…       Ёнджун уже поглаживал мягкую и гладкую шёрстку на ушах. Так приятно. Субин чувствовал это. Чувствовал, как тот с осторожностью их трогал. Он видит, что Джун немного улыбается. Это так забавно по мнению Бина. Этот оленёнок очень милый. Он довольно скромный и, кажется очень наивным. — Так… Ты собирался убить себя… Зачем? — Бин начинает разговор и чувствует, как его одного ушко не сильно сжали. — Я… Я не могу рассказать об этом… — Ёнджун отпускает это мягкое для него ухо. — Я бы хотел вернуться домой. — А… — Субин в замешательстве. — Хорошо… Но! Может быть завтра мы встретимся здесь снова? — он видит кивок и, как поднимается оленёнок.

///

      Проходит неделя с момента их знакомства. Ёнджун наконец-то, после стольких лет, находит себе друга, с которым может поговорить и повеселиться. Они вместе смотрели на облака, а желание учиться, проходит. Субин понравился ему. Только… Понравился он ему как парень. Да, с ним приятно общаться, с ним очень классно проводить время, но за одну, лишь одну неделю, Ёнджун понимает, что влюбился. Он рассказывает о своей проблеме в деревне на следующий день. Тот выслушал его и осторожно обнял. И вот, сегодня также эти двое встретятся на том же месте, в то же время.        День подходил к концу, сменяясь на ночь. Луна уже взошла на небо, а звёзды красовались и блестели на нем. Субин сидел на траве, ожидая уже нового друга. Сегодня он был одет слишком легко, ведь думал, что на улице будет не так прохладно. — Тебе не холодно? — Ёнджун выходит из-за деревьев и подходит к кролику. — Нет. Совсем нет, — Субин улыбнулся. — Кстати, привет. — Привет, — Джун присаживается рядом. — Долго ждал? — Не-а, несколько минут, — крольчонок снова улыбается. — Ну что, есть чего новенького? — Есть… Я принёс кое-что, — оленёнок достает из своего рюкзака, который принес с собой маленькую коробку. Открыв её, они увидели рисовые пирожки. — Моя мама приготовила мне это, но я решил их не есть, а принести тебе. — Правда? С-Спасибо… — Субин смущается, из-за чего немного поджимает ноги к себе.       Он видит, как Ёнджун берет один и подносит пирожок ко рту кролика. Он в недоумении смотрит на друга, а тот, улыбаясь дальше пытается просунуть ежу в рот. Субин сильно краснеет, но немного откусывает кусочек. Довольно сладко и очень вкусно. Он смотрит на Ёнджуна, а тот, в свою очередь — на него. — Ну… Как тебе? — Вкусно, — кролик улыбается, показывая свои ямочки. Он видит, как Ёнджун тоже начинает есть это.       Сделав небольшой перекус, двое ложатся на траву. Они лежат близко друг к другу. Ёнджун смотрит на Субина, а тот — на звёзды. Этот милый профиль очень милый и идеальный. Оленёнок задумывается, забывая обо всём другом. Он лишь приближается к тому и нависает над ним. — Ч-Что? — крольчонок краснеет и не понимает, что происходит.       Он видит, как Ёнджун приближается к его лицу. Чувствует, как губы того уже на миллиметре от своих. И вот, тот неумело и нежно целует их. Губы обоих дрожат. Губы Бина были холодными, но пухлые Ёнджуна — наоборот. Оленёнок боязненно целует, ведь он не умеет. Ёнджун берет руки Субина в свои, сплетая их пальцы и, прижимая к траве. Они чувствовали друг друга лишь своими губами, но они чувствовали, что предназначены друг для друга. Инициатор поцелуя нехотя отрывается и он слишком смущён, чтобы заговорить. — Твоя особенность — это моя любовь к тебе, Ёнджун-ни… — Субин через всё смущение наконец-то произнёс эти слова, которые он хотел сказать ещё с момента встречи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.